Выплаты по ОСАГО в случае ДТП | Крымский форум

Выплаты по ОСАГО в случае ДТП

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

itspace

Местный житель
Абориген
Реакции
1
Собственно все в теме, выезд на место, оценка бесплатно. Работа напрямую никаких "хитрых" схем. Вопросы в ПМ.

Так можно самому получить намного больше, если просто подождать.
Пример: ехали мимо комиссары. Ой, мол, давай заработаем (между собой подумали)... Говорят, даем 150 тыщ сразу. Я вызвал просто независимого эксперта. Он сфоткал, сделал заключение и с этим я пошел в страховую.

Получил 400к.- % от банка. Всё.

Подобными разводилами не пользуюсь

Цитата
Так можно самому получить намного больше, если просто подождать.

Знакомый тоже сталкивался, говорит предлагали 100, по итогу от страховой получил 170...

Та это уже пройденная схема. Кому надо здесь, сейчас и мало - обращаются к комиссарам.
Если самому все это делать, то это намного выгоднее, даже если взять отгул за свой счет на работе (для тех, кто работает
bigwink.gif
)

Обращаются люди после комиссаров и вполне довольны..

Сейчас этот бизнес сойдёт на "нет": вступает в силу закон о приоритете ремонта пострадавшей машины перед выплатами.

за всю практику понял , что все эти коммисары-разводилы

Раньше правильно было сначала забрать самому деньги у страховой, а потом идти к комиссарам-пусть добирают .
Теперь будет сложнее-но толковые автоюристы переключатся на доказательства "некачественного ремонта". Услуга будет востребована.
Понятно, что качество ремонта "от страховой" будет как наша страховая медицина
censored.gif

Мой случай:
Насчитал эксперт 165тыр.
5 разных комиссаров предлагали от 50 до 100, были посланы.
От страховой сам получил 125 тыр,
после этого с документами пошел к комиссару и получил еще 25 тыр сразу.
Предлагали 35 после суда-через полгода, но я уже за
censored.gif
ся по комиссарам бегать, взял сразу.

Цитата(Snake @ 9 Апреля, 2017, 12:47)
Сейчас этот бизнес сойдёт на "нет"

Каждый должен заниматься своим делом. Тот кто знает как максимально получить со страховой компании может и заработает немного, но для клиента будет максимальная выгода. Плюс клиент экономит время, занимаясь своим делом, и всегда вправе отказаться.

Вот, что в моем полисе написано, про таких, как вы ))

Вложения

• reso.jpg
    reso.jpg
    592.6 KB · Просмотры: 0
Цитата(Snake @ 9 Апреля, 2017, 11:47)
Сейчас этот бизнес сойдёт на "нет": вступает в силу закон о приоритете ремонта пострадавшей машины перед выплатами.

кстати тоже весьма стремная поправка в наших реалиях, боюсь даже представить с какими СТО и на каких условиях наши страховщики будут "вась-вась" пытаться, и какие суммы откатов будут пытаться заложить...
gai.gif

Цитата(VladiZlav @ 9 Апреля, 2017, 17:50)
боюсь даже представить с какими СТО и на каких условиях наши страховщики будут "вась-вась" пытаться, и какие суммы откатов будут пытаться заложить...

Посмотрите на ремонт центра города- машину отремонтируют за ту же цену и с таким же качеством
lol.gif

найдите мою тему про ДТП. все актуально

Назад
Сверху