WiFi (хотспоты) Симферополя | Страница 5 | Крымский форум

WiFi (хотспоты) Симферополя

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
отнеслись к идее как-то равнодушно ...

Рома мне показалось многовато сообщений грохнул вместе со спамом.
unsure.gif

я там добавил один севастпольский хотспот.

Сегодня заработал первый хотспот от ЮМС. Пиццерия Аперто, на Караимской возле нового Кедра.

всем можно проверить новых хтс в баре "МАРТИНИ"
все просто замечательно----услуга конечноже бесплатная..т.е даром

Люди а какие документы нужны, чтобы сделать HOT-SPOT?

есть ощущение, что крайне необходима лицензия

ArtemTimofeev

Да в принципе уже есть интертелеком, 16 кил в секунду, работает хорошо... цена невысока, чё ещё надо?

Цитата(GSMmaster @ 5 Апреля, 2007, 23:52)
Да в принципе уже есть интертелеком, 16 кил в секунду, работает хорошо... цена невысока, чё ещё надо?

GSMmaster а какая минимальная стоимость 1 Мб? Я имею ввиду какой тариф симеет минимальную цену на интернет?
Я так и не разобрался до конца, где то написано 35 коп, где то 15 коп.
У peoplenet сейчас минимум за метр 8коп, при стабильных 300-600Kbit/s. Это в Киеве. И в сравнении с 35 копейками интертелекома имхо интертелеком очень не выгоден.

Цитата(Delarante @ 9 Апреля, 2007, 13:01)
GSMmaster а какая минимальная стоимость 1 Мб? Я имею ввиду какой тариф симеет минимальную цену на интернет?
Я так и не разобрался до конца, где то написано 35 коп, где то 15 коп.
У peoplenet сейчас минимум за метр 8коп, при стабильных 300-600Kbit/s. Это в Киеве. И в сравнении с 35 копейками интертелекома имхо интертелеком очень не выгоден.

http://it.od.ua/tariffs/?36

приятная новость
инет в пиццерии Аперто на Пролетарской стоит 20 копеек

Интертелеком - 7 коп за мег при покупке пакета 700 мег. При покупке просто помегово - 15 коп. мег. Пиплнета у нас ведь нету пока, так что сравнивать как бы не с чем.

Да, ездил в Керчь - покрытие по всей трассе приемлемое, интернет в Керчи работает так же, как и в Симфе.

Олег, пиплнет на подходе...
летом я думаю запустятся...

Hotspot в кафе-клубе Blacksea (Симферополь, пл. Советская, Кирова 52)

- Бесплатный Интернет, без ограничений;
- Высокая скорость работы;
- Доступ к сервисам Crimea-IX (Крымской точки обмена траффиком, www.crimea-ix.net).

Для 10 пользователей одновременно, скорость - 2 мегабита на каждого.

Провайдер - ГАО Черноморнефтегаз.

Карта и подробности - вот тут >>

Практически уже запущен хот-спот в заведении "Frigate"(напротив BlackSea), только теперь они вроде как будут называться "100ПУДОFF". Канал 1 Мбит. Хот-Спот бесплатный
wink.gif
Как полностью запустится - отпишу.

Назад
Сверху