WiFi (хотспоты) Симферополя | Страница 6 | Крымский форум

WiFi (хотспоты) Симферополя

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
добавился еще один в кабаке в универмаге "Палас" на 4 этажтажтажтаже. Судя по рекламе висящем на входных дверях - халявный.

Надо развивать параллельную тему - высокоэффективные направленные антенны для wi-fi
smile.gif

От скуки в маршрутке включил в PSP непрерывный поиск wi-fi сети. От кубика до центра сплошное покрытие разными точками, почти всегда есть .

Слез с маршрутки и прошел по К.Маркса от Таира до Пентагона - так же сплошное е покрытие.

Удивило интернет- SKY-NET, у них тоже бесплатный wi-fi =)
Дальше ходить по центру в дождь искать no-wep стало скучно, поздравил себя с наступлением цЫфрового коммунизма и отчалил восвояси.

p.s.: фастфуд под супермаркетом - бесплатный вай, кроме того там стоят 2 компа подключенные к сети, для клиентов фастфуда - пользование .

Цитата(C.D. @ 10 Апреля, 2008, 0:39)
Дальше ходить по центру в дождь искать no-wep точки стало скучно, поздравил себя с наступлением цЫфрового коммунизма и отчалил восвояси.

Воть.. скорее беспредел... в центре просто не знаю в какие стороны разбегаться...
smile.gif

mas
бульдозером их, бульдозером ...

C.D.
Цитата(C.D. @ 9 Апреля, 2008, 23:39)
фастфуд под супермаркетом Абсолют - бесплатный вайфай

А ну-ка подскажи их SSID
smile.gif
потестируемъ

А толку...внутренние сети - не знаю что с ними делать, разьяснений нет ни каких, но эфир засран по городу полностью...

Добавлено в [mergetime]1207779797[/mergetime]
Цитата(Rumata @ 10 Апреля, 2008, 2:08)
бульдозером их, бульдозером ...

Дайте "бульдозер" я буду работать сверхурочно...

Цитата(GSMmaster @ 10 Апреля, 2008, 2:10)
А ну-ка подскажи их SSID smile.gif потестируемъ

эмм: SSID AbsolutKulinar. Но это у них в подвале, думаешь добьет до твоего дома? =)

Отсутствие wep ни в коей мере не делает радио "й". Для начала попробуй зацепиться - не факт что получиться mac-ACL никто не отменял. Ну а если зацепился на точку - еще надо разобраться с IP сетями которые отснифишь.

wep сети с поднятым DHCP и открытыми автоматическими настройками IE рулят )))
Плюс без mac фильтрации...
Я б там в окресности палатку поставил ))))

Бар-ресильпоильпоильпоторан Valencia что за Сильпо/Пирамидой, бесильпоильпоильпоплатный хотсильпоильпоильпопот, да ещё и бъет до сильпоильпоильпоамого сильпоильпоильпоильпо. Скоросильпоильпоильпоть сильпоильпоильпоудя по www.speedtest.net 1,5-2 мегабита. Никаких насильпоильпоильпотроек не надо, всильпоильпоильпое раздает DHCP.

lol.gif
lol.gif
lol.gif

Вобщем о тех, кто интересуеться Вай-фай))))) есть, как уже писалось раннее платная и бесплатная.
Бесплатная: Кафе-бар "МОТИВЫ" (возле Пироги), кафе-бар "Бегемотобар"(возле цирка), Ди джей кафе"100 пудофф"(возле к\т симферополь) и "Мартини"(Возле Диканьки)....(ничего вводить не нужно, просто подключаешься и юзаешь) Ну а теперь вопрос: "на кои искать платную, если столько халявы?))))) а на халяву и нет-всем нетам нет ))))))
blush2.gif

LEVITY
угу это не 45 метров с модема тянуть
wink.gif

Бесплатный вайайайайайайай фай 1 мбит вайайайайайай OFFBAR на пролетарской.

бесплатный вф в "Сундукундукундукундукундукундукундук" на Пушкина.

бесплатный wifi в кафе Альваро на Гоголя
ISP CrIS.Net

бесплатный WIFIiFiiFiiFi в McDonalds. Интересно какая дальность.

Что-то всю тему не могу осилить.
Скажите на вскидку от Куйбышатника и до Автовокзала есть подключения? И эти кладези находятся?
Заранее спасибо...

спросим по другому..не знаете, SSID "l10" чей будет?
g.gif
)в районе М.Жукова сама точка..

Назад
Сверху