WiFi (хотспоты) Симферополя | Страница 3 | Крымский форум

WiFi (хотспоты) Симферополя

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Cooper
c сайта Киевстара
Цитата
Покрытие

На первом этапе новая технология внедрена в десяти крупных городах Украины: Киеве, Львове, Днепропетровске, Одессе, Харькове, Донецке, Симферополе, Ялте, Феодосии и Севастополе

Цитата(Cooper @ 5 Августа, 2006, 3:09)
Пэтро, да ты что, а что даёт кабельное? Ворованное НТВ+ и парочку хохловьих каналов со спутника? Кажется ты не хуже меня знаешь правду на самом деле

В наших краях ваабще дают только ОРТ+РТР+Культура. Но вот например на Бородина Предлагают очень вкусный пакет.. я не помню точное кол-во но каналов много.. В том числе и Дискавери и НТВ и Рамблер и РБК и еще много чего..

Чтобы это все выловить на спутниковые тарелки. Ими нужно всю крышу напичкать.. Или же платить минимум 20 или сколько там баксов за НТВ+

По сабжу.... Чтото вы все не в ту степь лезете...

http://www.sim-sim.ua/ukr/wi_fi_covering.php
Цитата

1
-
м. Київ, вул. Леонтовича
Перехрестя вул. Леонтовича і бульв. Тараса Шевченка, прилегла частина території Володимирського собору

2
Державна академія керівних кадрів культури і мистецтв України
м. Київ, вул. Січневого повстання, 21, корп. 15
Внутрішній двір академії на території Києво-Печерської Лаври

3
Гіпермаркет електроніки City.com
м. Київ, просп. Московський, 23-А
Торговельні зали, конференц-зал

4
Фудкорт торговельного центру "Городок"
м. Київ, просп. Московський, 23-А
Фудкорт

5
Кафе-кондитерська Реприза
м. Київ, вул. Петра Сагайдачного, 10/5
Кафе

Никаких 100% покрытий ИМХО не будет.. обычные Хот споты..

и цена 7,50 грн за 5 мб траффика..

Cooper По поводу ЮМС я выше писал, последние факты - все телятся снять плату за соединение, развитие EDGE технологии - опоздали на полгодика от обещанного срока. Инет ужасный. Создаю-ка я темку по поводу инета у опсосов.

Quake
не смеши меня
поехали они в Турцию не из-за отсутствия инета в Крыму
из-за того что у нас творится в Крыму
(события в Бахчисарае и т.д.)
Cooper
а инет-клубов там нету что-ли ?
и зачем с собой на отдых ноутбук таскать или КПК ?

Цитата("alexk")

и зачем с собой на отдых ноутбук таскать или КПК ?

ту же crimea-board читать например
lol.gif

Пэтро, все это ловится ровно на 2 тарелки, можешь заехать в гости глянуть. Насчет в ту или не ту - я где-то оперировал информацией с сайта ЮМС, или как, чтобы ты ее цитировал в пику? Я написал что слышал от интересных источников - далее дело твое - читать или не читать.
demon, хз насчет цен - у меня полный старый безлимит, видно потому я их так и люблю
smile.gif

Eugene, это у кого какой отдых
smile.gif
КПК согласен - им только орехи колоть, а ноут для меня, по крайней мере, незаменимая вещь. Клубы? Нааахуй клубы
lol.gif

Eugene

Не смешу. Просто их отца бисьнесь построен на постоянном общении в интернет. И всего.

Цитата(Cooper @ 5 Августа, 2006, 18:39)
Пэтро, все это ловится ровно на 2 тарелки

А какие спутники?

Цитата(Cooper @ 5 Августа, 2006, 18:39)
. Насчет в ту или не ту - я где-то оперировал информацией с сайта ЮМС, или как, чтобы ты ее цитировал в пику? Я написал что слышал от интересных источников - далее дело твое - читать или не читать.

Ни в какую пику, никому я не цитировал. Есть факты(UMC строит хотспоты).

ДА и невозможно это.. Да и не эффективно.. Все об этом уже говорили. Тоже самое что в США УКВ FM транслировать...

Всеж к теме WIFI UMC. Как будет организовыватся оплата за услуги (например как я смогу оплатить игры по инету на ПСП?)

Я надеюсь расценка со временем снизица...

Пэтро, ну какие спутники, стандартное - фидом с одной тарелки amos+hotbird+sirius, вторая тарелка на НТВшный спутник Eutelsat W4
smile.gif

Ничего больше на кабельных я не видел. Если неправ - давайте поправляйте, я повешу еще тарелок и на другие спутники, вдруг чего интересного еще есть.. Но сомневаюсь..
bigwink.gif

Cooper
Цитата(Cooper @ 10 Августа, 2006, 2:07)
НТВшный спутник Eutelsat W4

А сколько в месяц за него платишь?

Cooper
Ты видимо намек не понял.. Сколько стоит минимальный пакет НТВ+ ? Около 100 гривен.. А сколько стоит кабельное телевидение.. 10-30 грн..

давайте еще сравним цены на ч/б и LCD-телевизоры?
lol.gif

Пэтро, не, точно не понял
smile.gif
Мы кажется не о ценах рассуждаем-то
smile.gif

Хочешь - тукни мне в приват - расскажу кой-чего интересного
smile.gif

Купир, превед!
А че это Вы тут трете о WiFi в контексте UMC?
blink.gif

Все перепутали
smile.gif
К концу года планируется к запуску CDMA-450 это совсем другая технология.

Таинт, трём о том чё видели своими руками
smile.gif

сдма - это отдельная песня и правда
wink.gif

Назад
Сверху