X-trail | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
да у вас еще нормально, мне на камрюхе 50-ке первое ТО всталов 15, правда с их расходниками, в след раз фильтра и всякую лабуду привезу с собой

Цитата(akovalev @ 23 Декабря, 2015, 23:30)
привезу с собой

Я тоже хотел так сделать но "любимый" автодель сказал что сделают в сервисной отметку о том что все расходники мои. Угадать каков будет их ответ при гарантийном обращении и на что сошлются в первую очередь не тяжело. Понятно что это незаконно и это можно отстоять/отсудить. Но во-первых дилер у нисана в Крыму один, после ссоры с ним ехать только в Краснодар, а во вторых на машине хочется ездить а не катать по экспертизам. С учётом того что одно зеркало стоит 42.000 а вариатор 450.000 то лучше я переплачу за ТО

Абсолютно правильно-если вдвойне переплачивать за запчасти и обслуживание, то только за гарантию.
А если сэкономили на зч-зачем вам дорогущий "фирменный" сервис без гарантии?

Цитата(flame909 @ 23 Декабря, 2015, 21:49)
одно зеркало стоит 42.000

это просто фантастишн
boxed.gif

Тойота Авенсис 08г. В октябре заменил корзину, диск и выжимной (все LUK). З/ч - 4 тыс. руб, робота - 3 тыс. руб. Небольшое уточнение - цены со скидкой (друг работает в автомагазине), работу выполнял у частника, тоже корефана
smile.gif
Даже если накинуть сверху 50% то все равно не сравнить...

Про зеркало стоит уточнить что в нем камера, подогрев, датчик мёртвой зоны, повторитель поворота. Так что это достаточно сложное устройство и какая-то часть его цены оправдана.

flame909
Если гопники на копейках знали бы, сколько стоят такие зеркала, то наверное с гаража не выезжали: случайно задел и полгода без зарплаты
lol.gif

Цитата(flame909 @ 23 Декабря, 2015, 21:49)
Я тоже хотел так сделать но "любимый" автодель сказал что сделают в сервисной отметку о том что все расходники мои. Угадать каков будет их ответ при гарантийном обращении и на что сошлются в первую очередь не тяжело. Понятно что это незаконно и это можно отстоять/отсудить. Но во-первых дилер у нисана в Крыму один, после ссоры с ним ехать только в Краснодар, а во вторых на машине хочется ездить а не катать по экспертизам. С учётом того что одно зеркало стоит 42.000 а вариатор 450.000 то лучше я переплачу за ТО

да я масло свое везти не собираюсь, а вот воздухан и салона вполне, они и на гарантию не влияют

да и свечи тоже можно, они тоже двигло поломать не могут

flame909
Ради интереса посмотрел в том же емехе средняя цена на оригинальные колодки жука 3000.
7000 за работу,да я б сам их поменял за эти деньги это ж не Роллс-Ройс.
А если брать неоригинал еще дешевле.Хотя тут и так не дорого.

Цитата(Andrey0100 @ 23 Декабря, 2015, 23:49)
Ради интереса посмотрел в том же емехе средняя цена на оригинальные колодки жука 3000.
7000 за работу,да я б сам их поменял за эти деньги это ж не Роллс-Ройс.

Если бы не гарантия, уверен он так и сделал бы)

колодки это расходники, модете смело менять сами.

Цитата(StelS @ 23 Декабря, 2015, 19:36)
+
только бензинка, говорят, кушает не мало

поставил газ у доктор газ. кушала около 16-16.5 бенза по городу, сейчас 17-18.5 газа.

Цитата(roland @ 30 Декабря, 2015, 19:29)
поставил газ у доктор газ. кушала около 16-16.5 бенза по городу, сейчас 17-18.5 газа.

всё правельно так и должно быть (расход газа всегда больше чем на бензине)

Цитата(roland @ 30 Декабря, 2015, 17:29)

Это нормально.
У газа обычно 2 регулировки-либо +20% и едет хорошо, либо расход как на бензине-но не едет...

П.С. Друг на Гранд Чероки газ поставил (думал сильно сэкономить)-20 литров. Джипы они такие
smile.gif

Цитата(КрымскийКот @ 30 Декабря, 2015, 21:46)
Это нормально.
У газа обычно 2 регулировки-либо +20% и едет хорошо, либо расход как на бензине-но не едет...

П.С. Друг на Гранд Чероки газ поставил (думал сильно сэкономить)-20 литров. Джипы они такие

Так я знаю, что нормально, я же не жалуюсь, все равно выгодней, чем на бензе, мне примерно +20% и обещали )))

здесь кто-то о тайперах говорил

зеркало 45тыр? фигня, а так слабо?

Машину жалко...

Такую машину угробить
censored.gif

Чувак реально по ходу синий, так смотрит на последствия..

Долго думал и выбирал зимнюю резину. Заказал себе Bridgestone СПАМ. Изначально хотел 215/70 но знакомые настоятельно рекомендовали штатную (мол нагрузки возрастают проч.), и я согласился. Надеюсь не прогадал ни с резиной ни с размерностью.
wink.gif

Жирный плюс за октавию!))

Назад
Сверху