Халявные игры на ПК (steam, Origin, Uplay и прочие) | Страница 2 | Крымский форум

Халявные игры на ПК (steam, Origin, Uplay и прочие)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Могу подогнать акканут ориджин с батлой 5-той на русском языке, что на самом деле редкость), скоро могут забрать,а могут и не забрать)выдан мне взамен забранному) мне на предыдущем хватило времени пройти игру и погонять неделю онлайн.
отдам первому написавшему в личку
з.ы. ориджин запускается через VPN, далее впн отключается, ориджин продолжает работать. Т.е. скачиваете на своей полной скорости, пинг в мульте шикарный

з.ы.2 аккаунт передан TomaT .

Бесплатные выходные, можно попробовать играть онлайн в Стиме новая игра DayZ (халява до вечера понедельника 17 дек. 2018).
https://store.steampowered.com/app/221100?s...?snr=1_41_4__42
Отзывы о игре так себе, говорят долго делали, но бесплатно может быть кому-то интересно будет глянуть, потому что игровое окружение сделано в стилистике какой-то вымышленной постсоветской страны: машины "Нивы", антураж соответствующий. Цель игры: выжить как можно дольше, никаких точек сохранений или миссий нет
smile.gif

Также бесплатные выходные на гонки The Crew 2, можно играть в Стиме или напрямую через Uplay до вечера понедельника (игра вообще-то дорогая)
smoke.gif

Цитата
может быть кому-то интересно будет глянуть, потому что игровое окружение сделано в стилистике какой-то вымышленной постсоветской страны: машины "Нивы", антураж соответствующий. Цель игры: выжить как можно дольше, никаких точек сохранений или миссий нет

Тоже мне бином ньютона - заремастеренный антиквариат 15-20 летней давности от той же самой Bohemia Interactive Studio - серия Operation Flashpoint. Расписанный старый мир с теми же пейзажами на новом движке. Те же приколы(но уже без сохранений в ключевых точках) -полчаса добираться, за пару минут выхватить свою пулю, и снова полчаса в пути. 90% игроков ломались еще в самом начале, оставшиеся 10 - плотно подсаживались, но вовсю юзали редактор миссий даже в компании(точки сохранения, нужный калибр боеприпасов в нычках и пр.) Своеобразная вещь была. Лиш бы ИИ ботов улучшили(а то те были страшно тупые, но дико меткие).

В новом цифровом магазине от Epic Games (планируют сделать аналог Steam) бесплатно раздают игру Subnautica! Игра - выживалка на одно в необычном сеттинге подводного мира чужой планеты. Очень даже интересная и стоит того! В своё время купил её в Steam, с удовольствием прошёл и ни разу не пожалел о покупке! Всем рекомендую!
Ссылка - https://www.epicgames.com/store/ru/product/...subnautica/home

C8WiC.jpg

По срокам раздачи точно не скажу, так что торопитесь! Возможно, что завтра бесплатно уже не будет!

Вчера уже позднл вечером нельзя было получить. Наверное кончилась..

Вчера уже позднл вечером нельзя было получить. Наверное кончилась..

Бесплатные выходные на популярную игру Dead by Daylight (еще три дня до понедельника 21 января).
https://store.steampowered.com/app/381210?s...?snr=1_41_4__42
Ранее я даже пробовал её покупать по скидке, поиграл два часа за обе стороны, запросил возврат средств: лично мне геймплей не понравился, как и реализация. Пока бесплатно можете попробовать, игра занятная, будет что вспомнить после выходных
wink.gif

И еще скидка на MORTAL KOMBAT XL: сейчас всего за 209р. эта игра не нуждается в комментариях, хотя играть я в нее не буду, потому что играл только в Tekken
naughty.gif

https://store.steampowered.com/app/381210?s...?snr=1_41_4__42

До 4 марта 2019 года открытое тестирование TOM CLANCY'S THE DIVISION 2
https://tomclancy-thedivision.ubisoft.com/g...ion-2-Open-Beta
Это означает, что вы просто скачиваете игру через Uplay и играете на халяву, может быть не все возможности игры будут открыты, но вряд ли за три дня вы всю игру пройдете, чтобы это заметить
bigwink.gif

tctd2_openbeta_content_960x540_345056.jpg

Лично я уже скачиваю, потому что выходные и чтобы посмотреть, а стоит ли её когда-то потом хотя бы по скидке покупать!

Цитата(MSI @ 2 Марта, 2019, 9:56)
Отличная новость, от первой части был в восторге

Первая часть крутая игра, но геймплей по моему мнению устаревший, надеюсь во второй части все круто.
Цитата(MSI @ 2 Марта, 2019, 9:56)
уже скачиваю,

Скачал все норм, но запуск игры нужен с подключением к серверам, не хотело подключаться покуда не переключился на VPN, так что имейте в виду, что как минимум при первом запуске игры нужен VPN.

Благодарю, завтра вечером попробую.
Кстати ориджин стал после обновления требовать только впн, раньше можно было с впн его запустить, отключить и играть в обычном режиме, то сейчас только через впн(
надеюсь uplay по такому пути не пойдет)

MSI
У меня наоборот, Origin вообще без vpn работает, в последнее время опять конкретно залип в BF4 из-за этого... Возможно, Farline что-то "подкрутил" у себя для этого.

Насчёт The Division - первая часть была интересной, но хватило её на полтора месяца, к сожалению. Нас было примерно 16 человек, играли отрядами постоянно. Да, весело. Да, оно того стоило и о покупке никто не пожалел. Но к концу первого месяца стало тупо скучно и обновления эту ситуацию спасти не смогли. Как итог - через полтора месяца мы все покинули игру, однако оставив о проведённом в ней времени приятные воспоминания.

До 25 апреля 2019 можете бесплатно получить Assassin's Creed Unity
naughty.gif

Цитата
Разработчик Assassins Creed Unity французская компания Ubisoft, выделила 500 тыс. на реконструкцию Нотр-Дам де Пари.
Компания также решила в течение недели бесплатно раздать всем желающим восьмую игру серии Assassins Creed: Unity, действие которой происходит в Париже времен Великой французской революции, в том числе в стенах сгоревшего собора.
Таким образом разработчики хотят дать возможность каждому почувствовать величие и красоту Нотр-Дама.

Ссылка на разработчика https://register.ubisoft.com/acu-notredame-...-giveaway/en-GB

Как получить и установить игру:
1. Нужно иметь аккаунт на Uplay, кажется при регистрации потребуется VPN, короче там есть моменты, когда нужен VPN, но игры скачиваются без VPN.
2. Зайти в Uplay и включить VPN, найти Assassin's Creed Unity, нажать на кнопку добавления игры, нажать "ОК", начать скачивание игры и когда игра начнет скачиваться можно будет отключить VPN.

notre-dame-ac-unity_348284.jpg

Назад
Сверху