Халявные игры на ПК (steam, Origin, Uplay и прочие) | Страница 4 | Крымский форум

Халявные игры на ПК (steam, Origin, Uplay и прочие)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
В Стиме снова бесплатная неделя на Dead by Daylight. Игра как по мне не шедевр, но попробовать стило, жанр интересный, реализация неплохая, но и не хорошая, потому что графика и геймплей на любителя. Еще пять дней бесплатно можно играть (игра всегда онлайн с другими игроками, поэтому нужна лицензия или подобная акция с бесплатными днями доступа). Короче, бесплатно немного поиграть сойдет
wink.gif

https://store.steampowered.com/app/381210?s...?snr=1_41_4__42

Цитата(TomaT @ 25 Июня, 2019, 11:02)
Кажется здесь не писали подробно, но есть такой магазин игр - новый конкурент Стима, они любят эксклюзивы, перетянули туда новое "Метро: Исход" (из-за этого в Стиме начали ставить плохие отзывы, потому что многие не могут заставить себя выйти из Стима с его значками, карточками и достижениями). Это Epic Games Launcher
https://www.epicgames.com/store/ru/download?lang=ru

Напоминаю для тех кто не сделал аккаунт Epic Games или сделал и забыл заходить, потому что раздают какие-то специфические игры. До 26 сентября 2019 г. бесплатно сразу шесть игр, причем половина очень известных и дорогих в Steam. Кстати, видимо из-за этой халявы у конкурентов, Steam запустил аукцион невиданной щедрости и выдавил скидку 75% на эту серию игр, но даже с такой скидкой только три игры стоят около 300р. и это смешно, ведь Epic Games бесплатно навсегда отдает шесть игр этой серии
buba.gif
  • Batman: Arkham Asylum
  • Batman: Arkham City
  • Batman: Arkham Knight
  • LEGO Batman: The Video Game
  • LEGO Batman 2: DC Super Heroes
  • LEGO Batman 3: Beyond Gotham
batmanthumb-1.jpg

Так что регистрируйтесь на Epic Games и заходите в аккаунт регулярно, теперь игры раздают чаще с меньшими периодами на каждую раздачу!

У жадных Ubisoft аукцион щедрости! с 26 по 29 бесплатно можно катнуть open Beta нового Ghost recon, налетай!))

p.s. После более чем 7 часов игры делаю вывод о том, что покупать ее категорически не советую, режим PvP вообще
ranting3.gif
редкостная.
А если захотите поиграть, то, Я УВЕРЕН, вы знаете где она будет бесплатно находиться))))

Вложения

• 61df5216c4_ghost_recon_breakpoint_classes_100799253_large.jpg
    61df5216c4_ghost_recon_breakpoint_classes_100799253_large.jpg
    147.4 KB · Просмотры: 0
Новая раздача в ЕГС Metro 2033 Redux и Everything
https://www.epicgames.com/store/ru/collecti...ames-collection?

Batman: The Telltale Series Для Microsoft Store для Windows 10. Может быть кому-нибудь интересно будет
https://www.microsoft.com/ru-ru/p/batman-th...vot:eek:verviewtab

И можно получить ГТА Сан Андреас при установке лончера от РокСтар (акция с середины сентября может быть скоро закончится)
https://ru.socialclub.rockstargames.com/roc...-games-launcher

Destiny 2 уже доступна в Steam!

БЕСПЛАТНО

Вложения

• destiny_2_igra_robot_oruzhie.jpg
    destiny_2_igra_robot_oruzhie.jpg
    651.7 KB · Просмотры: 0
Hell Let Loose реалистичный шутер от первого лица в декорациях Второй мировой войны. Вам предстоит окунуться в открытые сражения на 100 игроков: с пехотой, танками, артиллерией и подвижной линией фронта.

бесплатно в Steam до 14 окт до 20:00.

Вложения

• 3a548a452337b6ab7d7365e472b01675f415e05e.jpg
    3a548a452337b6ab7d7365e472b01675f415e05e.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 0
Цитата(Daniil @ 12 Октября, 2019, 13:03)
бесплатно в Steam до 14 окт до 20:00

Странно, у меня показывает что со скидкой 20%

Цитата(HunterDreams @ 13 Октября, 2019, 8:33)
Странно, у меня показывает что со скидкой 20%

со скидкой это купить на совсем, а до 14 можно просто поиграть

Мне лично не понравилось совсем... огромные карты, и 50 придурков мечуться незнамо где... не играбельно абсолютно

про Pubg Lite кто нибудь писал?
Можно играть без ВПН с 10 октября,русифицирован. Обычный Пабг рядом не валялся со своими багама,лагами,фризами даже на норм компах...

Ага, но графа помоечная в этом пабг лайт

Цитата(varan @ 20 Октября, 2019, 0:33)
Ага, но графа помоечная в этом пабг лайт

Если на ультрах играть то норм. Мой сарай I3 4160 + GTX 1050 ti Вывозил игрушку на ультра 100+ фпс стабильно...
Да и графа не главное в этой игре
bigwink.gif

А обычный Пабг как по мне шляпа с набором лагов,багов и фризов.
Купил себе ключ за 400р и пожалел,на I5 7600K + RX 580 8Gb лагало все равно и на средних и на высоких и на низких...

Пабг лайт хорошая альтернатива для слабых пк. У кого норм железо нет смысла в него игратьЦитата(LubitelPojrat @ 20 Октября, 2019, 2:10)
обычный Пабг как по мне шляпа с набором лагов,багов и фризов

Пабг очень крутая штука, все основные лаги пофиксили еще год назад. И над игрой продолжают работать выпуская постоянно обновления и новый контент

Цитата
ЕА решила повысить защиту учётных записей пользователей, одновременно вознаградив их бесплатным месяцем Origin Access Basic, куда входит множество различных проектов.
Для получения подарка предстоит в течение октября включить многофакторную аутентификацию в аккаунте ЕА, а месяц подписки автоматически будет активирован на учётной записи 1 ноября. У кого уже оформлена подписка (будь то Basic или Premier), в ноябре не спишут за неё деньги.
Более того, даже если вы подключили дополнительную защиту до октября, акция коснётся и вас подписку также автоматически зачислят на аккаунт в начале следующего месяца.
Подробнее об акции и включении многофакторной аутентификации можно прочитать на сайте ЕА.
В Origin Access Basic входят более 200 игр ЕА и её партнёров, среди которых:

Anthem
Battlefield V
A Way Out
FIFA 19
Vampyr
Frostpunk
Moonlighter
Ghost of a Tale
Batman: Arkham Asylum
Batman: Arkham City
Batman: Arkham Origins
Star Wars: Battlefront II.

Подписка в месяц стоит 299 рублей, а в год 1799 рублей.

Цитата(TomaT @ 28 Октября, 2019, 15:25)
ЕА решила повысить защиту учётных записей пользователей, одновременно вознаградив их бесплатным месяцем Origin Access Basic

вот условия акции, действительно до 31 октября 2019г.
https://help.ea.com/ru/help/account/login-v...-origin-access/
Это целый месяц халявного доступа к крутым онлайн играм типа Battlefield V или FIFA 19, а также куче других игр.

Для тех, кто еще не понял или не обратил внимание на крутую халяву пишу инструкцию:
  • Регистрируемся в origin.com используя браузер Опера с включенным VPN (можно и другой VPN, если вы в нем уверены).
  • Для регистрации используем любую рабочую почту, после регистрации идем в настройки профиля кажется эта ссылка https://myaccount.ea.com/cp-ui/security/index и выбираем там пункт "безопасность"
  • В настройках безопасности аккаунта видим: Подтверждение имени пользователя, нажимаем включить, получаем на почту код, вводим код, подтверждаем с помощью кода это действие, на всякий случай записываем резервные коды (если потеряется доступ к почте).
  • Ждем 1 ноября и получаем бесплатно в Origin Access Basic более 200 игр ЕА и её партнёров на весь ноябрь
    naughty.gif

В стиме бесплатно раздают Company of Heroes 2. Встретилась информация, что игру можно будет добавить только 17 ноября, но удалось добавить сегодня. Может кому будет интересно

https://store.steampowered.com/app/231430/C...ny_of_Heroes_2/

Цитата(TomaT @ 25 Июня, 2019, 12:02)
Это Epic Games Launcher

Привет геймеры!
У кого еще есть проблемы со входом в Epic Games Launcher?

Вложения

• __________.png
    __________.png
    29.6 KB · Просмотры: 0
Цитата(Daniil @ 27 Ноября, 2019, 20:04)
У кого еще есть проблемы со входом в Epic Games Launcher?

Нет никаких проблем, все заходит как всегда, возможно надо обновить Launcher или пароль забыли, тогда попытайтесь восстановить его
smile.gif

Кстати, везде сейчас скидки на игры, кое-что очень дешево, смотрите в Steam, Epic Games и Uplay (только учтите, что без VPN не открывается магазин Uplay).

Цитата(MSI @ 1 Декабря, 2019, 11:48)
Не совсем халява, но The division 2 , до завтра семи вечера стоит 500 рубасей. Как по мне шикарная цена, вместо 2к

Сейчас почти на все скидки, такое бывает примерно 2-3 раза в год, напомню список игр, что я ранее при случае подобных дней скидок купил очень дешево в Стиме!
Цитата(TomaT @ 25 Ноября, 2018, 17:43)
В принципе эти скидки были и раньше, бывают раз в несколько месяцев на некоторые серии игр, по выходным на игры какого-то одного разработчика. Но как сейчас скидки на все, что только можно (даже некоторые новинки) бывают редко. В некоторых случаях реально до 80% можно сэкономить.

Что я сам купил на скидках ранее и сейчас:
  • The Forest - игра на тему выживания, подробнее у меня есть отдельная тема Лучшие игры о выживании для компа и можно выбрать другую в этом жанре, но в любом случае смысл этих игр в кооперативе онлайн, поэтому не купив и не поиграешь.

• TEKKEN 7 и Mortal Kombat XL (покупая MK не перепутайте: версия без L стоит столько же, но без дополнений, а цена одинаковая со скидкой) - это классика, тем более онлайн, если играть в это иногда, то только по сети
    smile.gif

• Tom Clancy's Rainbow Six Осада - недавно купил по скидке "black friday", но только через UPLAY (там тоже скидки и было чуть-чуть дешевле) и оказалась крутая игра, наверное лучшая в своем жанре.

• Hitman 2016 - на любителя, но это шедевр и 2-я часть сейчас вышла тоже самое (только лучше проработаны детали + новые миссии). Как я понял можно бесплатно загрузить вторую часть и играть в миссии игры 2016 года с обновленными возможностями (и ждать скидки на Hitman 2).

• GTA 5 онлайн версия - давно купил по скидке, времени играть нет, но кто любит GTA оценит онлайн версию в которою играет весь мир (кажется более 100 миллионов продано, онлайн ежедневно около 100тысяч).

• Еще на любителя, кто знает, тот поймет и вспомнит, что пора бы купить пока скидки: ARMA3 (надо покупать, иначе в онлайн нормально не поиграешь), PayDay2 (культовая игра, круто каждый раз меняются уровни, чтобы проходить все по разному, но графика устарела, попробовал и вернул), PUBG (мой обзор Кто играет в Pubg? (post #2631895)

+ Бонус: списочек того, что можно не покупать, но если любитель жанра и еще не прошли эти игры, то по скидкам проще купить, чтобы иметь их в Стиме и облачное сохранение, ведь цена всего 2-3 бакса за штуку!
  • Metro 2033 и Last Light Redux - два в одном, стоит пару баксов, игры крутые в своем жанре, удобно иметь синхронизацию сохранений игры на любом компьютере, где установил свой Стим.

• Sleeping Dogs Definitive Edition - этот аналог GTA с драками вышел в некотором роде круче GTA, графика до сих пор не сильно устарела, геймплей неплохой, на ультраграфике не всякая современная видеокарта вытянет 
    naughty.gif

• Tomb Raider (2013 года) - по скидке кажется меньше доллара и два бакса со всеми дополнениями, а крутая игра, после нее еще два аналогичных продолжения вышли, которые отличаются только более крутой графикой.

• Серия Deus Ex и Mankind Divided - это не тупые шутеры, отличные игры, по скидке дешево, если бы раньше не играл, то по скидке купил бы сразу, но если вы не играли - покупайте смело! Все равно в течение двух недель игру можно вернуть и забрать деньги назад, если не понравится. Условие только одно: в игре не должно быть проведено более 2-х часов, но их не волнует по какой скидке купили и по какой причине вернули, я так вернул за пару игр оплату без проблем.

• Just Cause 3 - незамысловатый шутер с открытым миром, яркой хорошей графикой, геймплей сносный, если когда-то понравился Just Cause 2 - смело покупайте 3-й менее чем за два бакса, по скидке сойдет.

• Assassin's Creed IV: Black Flag - наверное единственный достойный покупки по скидке Assassin's Creed (первый сразу с крутым открытым миром и морями, где можно быть пиратом и воевать на кораблях, при этом свобода передвижения, абордаж, хорошая графика).

• Civilization IV или V, кому что больше нравится 
    bigwink.gif

• Sniper Elite - 2, 3, 4 и лучше все сразу в сборнике покупать, начинать проходить со 2-й части и это лучшая игра про снайперов!

Назад
Сверху