Халявные игры на ПК (steam, Origin, Uplay и прочие) | Крымский форум

Халявные игры на ПК (steam, Origin, Uplay и прочие)

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

somus

язва
Легенда
Реакции
34
Тема для того, чтобы делиться с форумчанами попавшейся халявой. Пожалуйста, при публикации указывайте название игры, магазин, условия получения и ссылку!

Начнём с этого. Если кому-то вдруг интересно - Blizzard и ActiVision до 18 ноября бесплатно раздают всем желающим игру Destiny 2 для ПК. Консолей это не касается. Всё, что нужно сделать - зайти в свой аккаунт Battle.net (зарегаться, если его нет) и забрать подарок по этой ссылке:
https://eu.account.blizzard.com/gifts/?blzc...p=blizzard-news
Игра весит 80 гигов (будьте готовы), но в целом, поиграть стоит для разнообразия.

Игра навсегда останется у вас на аккаунте. Естественно, дополнения не входят в подарок, но нормально поиграть можно и так. Если понравится - их всегда можно докупить. Ну или дождаться следующей халявы.
biggrin.gif

Цитата(somus @ 5 Ноября, 2018, 15:34)
зарегаться, если его нет

И через куда-нибудь подключить смс-авторизацию.

Корвин
У меня и без неё добавилась игра и всё работает, третий день играю.

Видимо, на новых аккаунтах такое ввели.
Прям на баннере с подарком сноска.
А крымские номера принимать отказывается
smile.gif

Цитата(Корвин @ 6 Ноября, 2018, 16:11)
Прям на баннере с подарком сноска.

Сноска есть, но игнорируешь её и забираешь подарок. На работе пару человек так же сделали по моей наводке.
Аккаунт у меня зареган в январе 2014 (посмотрел по письмам в почте).

Цитата(somus @ 6 Ноября, 2018, 19:09)
Сноска есть, но игнорируешь её и забираешь подарок. На работе пару человек так же сделали по моей наводке.

не прокатывает
требует смс подключить

Просто скажите человеку "спасибо"

wandre
Странно. Видимо, раз на раз не приходится.
Как вариант, попробуйте зарегать новый акк и взять на него - может, прокатит.

Цитата(Корвин @ 6 Ноября, 2018, 15:11)
Видимо, на новых аккаунтах такое ввели.Прям на баннере с подарком сноска.А крымские номера принимать отказывается
все принимается . я 2 новых аккаунта сделал И собсвенно 2 крымских номера подключил вообще проблем ни каких. а вот игра самма конечно не очень как по мне , появляется желание удалить

defy
На шару пойдёт разок пройти)) С ростом уровня начинаются более весёлые пострелушки в духе старого-доброго Серьёзного Сэма))) Но играть в неё долго я конечно же не буду.

Цитата(wandre @ 6 Ноября, 2018, 21:39)
не прокатывает
требует смс подключить

Цитата(Корвин @ 6 Ноября, 2018, 16:11)
крымские номера принимать отказывается

Да, придется включить в аккаунте battle.net подтверждение по смс, но контора Blizzard ничем не хуже Стима, можете не переживать и крымский номер МТС подошел
wink.gif

Игра весит 80 гигов (будьте готовы)

Не надо людей пугать, ничего скачивать не надо, чтобы добавить игру достаточно просто залогиниться, перейти по ссылке
https://eu.account.blizzard.com/gifts/?blzc...p=blizzard-news
и нажать кнопочку "добавить игру", а скачивать программу-клиент Blizzard и игру можно и когда-то потом, когда будет время.
Игра навсегда останется у вас на аккаунте

Спасибо, добавил, как раз купил ЖД для игр, качаю 80 гигов, заценим игру!

Цитата(TomaT @ 16 Ноября, 2018, 3:15)
Да, придется включить в аккаунте battle.net подтверждение по смс

Как я уже писал выше, раз на раз не приходится - у половины ничего не требует, просто добавил и скачал.
Цитата(TomaT @ 16 Ноября, 2018, 3:15)
Не надо людей пугать, ничего скачивать не надо

Ну поиграйте не скачивая
bye1.gif

Авторизация для крымских номеров проходит, надо вместо +7 набирать 8
Вот и игра вроде так себе, и играть в нее не буду - времени нет, но неистребимая тяга к халяве и "а вдруг пригодиться" было сильнее. Зарегился и подарок получил. somus конечно, плюс.

Цитата(alexandr2011 @ 16 Ноября, 2018, 9:54)
Авторизация для крымских номеров проходит, надо вместо +7 набирать 8

Авторизация для любых номеров проходит, просто не надо писать +
Цитата(somus @ 16 Ноября, 2018, 7:09)
Ну поиграйте не скачивая

Ну играть может быть времени нет и места на диске, а добавить в аккаунт можно навсегда, чтобы потом поиграть, в любом случае спасибо за тему с халявой
thumbup.gif

Периодически попадаются разные халявки то в Steam, то ещё где-нибудь. Большинство - всякий треш, который добавил в аккаунт и забыл. Но есть и интересные варианты. Поэтому решил переименовать тему и кидать сюда, если что-то ещё попадётся в дальнейшем.

зайти в свой аккаунт Battle.net (зарегаться, если его нет) и забрать подарок по этой ссылке

Цитата(somus @ 15 Ноября, 2018, 19:55)
после блокировки крымских аккаунтов (точнее тех, что находятся территориально в Крыму) больше не дам им ни копейки

Кстати, мне друзья, что играли ранее в WOW говорят, что вроде бы аккаунты блокировали на Battle.net
Теперь мы знаем, что Стим относится терпимо к крымским IP, а что с Battle.net они не блокируют, а покупать там тоже через VPN надо будет?

Итак, очередная халява.
На Humble Bundle бесплатно раздают космическую стратегию Sins of a Solar Empire: Rebellion! Предложение действительно ещё 2 дня!

CvZP1.jpg

Ссылка: https://www.humblebundle.com/store/sins-of-...mpire-rebellion
Внимание! Нужно зарегать аккаунт на Хамбле! Пригодится ещё!

Нажимаете зелёную кнопку "GET THE GAME", дальше вроде интуитивно понятно. По итогу получаете Steam-ключ, активируется без vpn.

Цитата(somus @ 16 Ноября, 2018, 20:38)
очередная халява.

Еще крутая халява + скидка:
Культовая игра Tom Clancy's Rainbow Six® Siege https://store.steampowered.com/app/359550/
На этих выходных 16-17 ноября 2018 бесплатно полный доступ играть, а если понравится есть скидка 33% на покупку!

Мне понравилось, игра не зря считается культовой, очень крутой кооперативный шутер. Обязательно куплю по этой скидке!
Почему раньше не купил? А скидки не было
buba.gif

Вообще раньше я выбирал между Tom Clancy's Rainbow Six и Tom Clancys The Division, а еще была скидка на Division, его и купил давно. Потом думал зачем Rainbow Six игра 2015 года (полно новых игр в этом жанре бесплатных и хороших типа Black Squad), наверное устарела, проще ждать Division 2. Но нет, игра Rainbow Six явно обновляется разработчиками и графика современная, если врубить все текстуры на максимум FullHD сжирает больше 4 гигов видеопамяти. Короче, в своем жанре наверное и правда одна из лучших, сами пробуйте пока бесплатный доступ
naughty.gif

На Humble Bundle снова раздача халявы, на этот раз игра Outcast - Second Contact. К сожалению, не steam-версия. После получения подарка открывается ссылка на скачивание самой игры (5,9 Gb). Однако, кто-нибудь может захотеть поиграть, так что...

Cy1d4.jpg

Вот ссылка на халяву: https://www.humblebundle.com/store/outcast-...-second-contact
Предложение доступно ещё почти 2 дня!

По самой игре ничего сказать не могу, т.к. не играл (да и не планирую особо), так что гугл в помощь.
naughty.gif

Напомню, кто пропустил:
До 27 ноября (до 21:00) по московскому времени скидки в Стим!
В принципе эти скидки были и раньше, бывают раз в несколько месяцев на некоторые серии игр, по выходным на игры какого-то одного разработчика. Но как сейчас скидки на все, что только можно (даже некоторые новинки) бывают редко. В некоторых случаях реально до 80% можно сэкономить.

Что я сам купил на скидках ранее и сейчас:
  • The Forest - игра на тему выживания, подробнее у меня есть отдельная тема Лучшие игры о выживании для компа и можно выбрать другую в этом жанре, но в любом случае смысл этих игр в кооперативе онлайн, поэтому не купив и не поиграешь.
  • TEKKEN 7 и Mortal Kombat XL (покупая MK не перепутайте: версия без L стоит столько же, но без дополнений, а цена одинаковая со скидкой) - это классика, тем более онлайн, если играть в это иногда, то только по сети
    smile.gif
  • Tom Clancy's Rainbow Six Осада - недавно купил по скидке "black friday", но только через UPLAY (там тоже скидки и было чуть-чуть дешевле) и оказалась крутая игра, наверное лучшая в своем жанре.
  • Hitman 2016 - на любителя, но это шедевр и 2-я часть сейчас вышла тоже самое (только лучше проработаны детали + новые миссии). Как я понял можно бесплатно загрузить вторую часть и играть в миссии игры 2016 года с обновленными возможностями (и ждать скидки на Hitman 2).
  • GTA 5 онлайн версия - давно купил по скидке, времени играть нет, но кто любит GTA оценит онлайн версию в которою играет весь мир (кажется более 100 миллионов продано, онлайн ежедневно около 100тысяч).
  • Еще на любителя, кто знает, тот поймет и вспомнит, что пора бы купить пока скидки: ARMA3 (надо покупать, иначе в онлайн нормально не поиграешь), PayDay2 (культовая игра, круто каждый раз меняются уровни, чтобы проходить все по разному, но графика устарела, попробовал и вернул), PUBG (мой обзор Кто играет в Pubg? (post #2631895)
+ Бонус: списочек того, что можно не покупать, но если любитель жанра и еще не прошли эти игры, то по скидкам проще купить, чтобы иметь их в Стиме и облачное сохранение, ведь цена всего 2-3 бакса за штуку!
  • Metro 2033 и Last Light Redux - два в одном, стоит пару баксов, игры крутые в своем жанре, удобно иметь синхронизацию сохранений игры на любом компьютере, где установил свой Стим.
  • Sleeping Dogs Definitive Edition - этот аналог GTA с драками вышел в некотором роде круче GTA, графика до сих пор не сильно устарела, геймплей неплохой, на ультраграфике не всякая современная видеокарта вытянет
    naughty.gif
  • Tomb Raider (2013 года) - по скидке кажется меньше доллара и два бакса со всеми дополнениями, а крутая игра, после нее еще два аналогичных продолжения вышли, которые отличаются только более крутой графикой.
  • Серия Deus Ex и Mankind Divided - это не тупые шутеры, отличные игры, по скидке дешево, если бы раньше не играл, то по скидке купил бы сразу, но если вы не играли - покупайте смело! Все равно в течение двух недель игру можно вернуть и забрать деньги назад, если не понравится. Условие только одно: в игре не должно быть проведено более 2-х часов, но их не волнует по какой скидке купили и по какой причине вернули, я так вернул за пару игр оплату без проблем.
  • Just Cause 3 - незамысловатый шутер с открытым миром, яркой хорошей графикой, геймплей сносный, если когда-то понравился Just Cause 2 - смело покупайте 3-й менее чем за два бакса, по скидке сойдет.
  • Assassin's Creed IV: Black Flag - наверное единственный достойный покупки по скидке Assassin's Creed (первый сразу с крутым открытым миром и морями, где можно быть пиратом и воевать на кораблях, при этом свобода передвижения, абордаж, хорошая графика).
  • Civilization IV или V, кому что больше нравится
    bigwink.gif
  • Sniper Elite - 2, 3, 4 и лучше все сразу в сборнике покупать, начинать проходить со 2-й части и это лучшая игра про снайперов!

Назад
Сверху