SlavaD э.... а поподробнее? Повторю: 300 гр/месяц за все.
xDSLем зовут Сириус128. Украинский модем, Одесского там какого то завода.
Недостатки:
1. Оно виснет. Програмно это не ловится, разве что по отсутствию инета. Лечится только выкл/вкл модема. Правда не часто, один - два раза в неделю
2. У вас дома телефон с определителем? С кнопочками? Забудьте, звонок работать не будет. В Укртелекоме говорят - вам не поперло ставте дисковый телефон. На сайте же производителя мне ответили:
Цитата
обеспечить вольтодобавку в телефонную линию приблизительно
15В, согласно прилагаемого рисунка ( усилитель звонка
промышленного изготовления либо самоделка из китайского
блока питания.
Помогло. Странно только почему сами производители этого не предусмотрели?
3. Ранее Укртелекомовцы кричали что ничто не совместимо с этим чудом. Теперь(когда они уже отказываются от этой услуги) у них появился список совместимых модемов.
Почему я не хочу ADSL от Хукртелекома:
1. Сервис. Его нет вообще. У меня уже почти месяц не работает интернет. Точнее работает несколько часов в сутки. До меня 2-3 месяца не могли дозвонится люди. Укртелекому - пох.
В сентябре у меня не было инета около 2х недель. 2 раза приходил линейщик мерял линию. Цать раз я звонил в разные отделы и говорил что нифига не пашет. Через какое то время все заработало - мне сказали что на станции поменяли плату. Я написал заявление чтобы мне пересчитали стоимость услуг за этот месяц. Пришлось долго доказывать что инета не было. Звонили в ихний техотдел, там долго отнекивались. В итоге оказалось что кто-то гдето чего то поднастроил и ничего не менял. Моих звонков в абонотдел не зарегестрированно, неполадки в оборудовании не зарегестрированны - значит инет у вас был и вы им не пользовались. Ладно, вроде в итоге приняли от меня заявление и из техотдела согласились по телефону подтвердить неполадки. Прийдя через месяц - узнал что мое заявление потеряли. Написал еще одно. Прийдя через месяц узнал что его еще не рассмотрели(т.е. прошло уже 3+ месяца). Написал аналогичное за январь еще 21 числа. Обещали в двухнедельный срок письменный ответ. Жду...
Написал о качестве сервиса на местном их сайте - через час пост стерли.
Написал на основной сайт в раздел "связь", не ответили.
2. Мне говорят - ставте ADSL и мы в этом случае доведем вашу линию до ума. Почему мне ее не доведут до своих же стандартов сейчас? Я ведь оплачиваю, исправно, ихние услуги.
Не повторится ли через год эта ситуация когда они начнут вводить BDSL, CDSL,...?
3. Вместо пакета 115 кбит прием + передача мне предлагают 64 кбит прием + 64 кбит передача. С учетом того что 95% траффика это прием - получается что я меняю 100+кбит на 64кбит.
P.S.: цена с НДС что-то около 320гр/месяц получается за сириус. Но там через 3 месяца скидка 5%, через 6 - 10, и т.д. до 20%. Эти самые 20% у меня уже через месяц должны быть, сейчас - 15%. Т.е. сейчас я плачу около 270-280 гр.
P.P.S.: тут вроде укртелекомовцы на форуме бывают, может прокомментируют?