xDSL unlimited - дайте альтернативу. | Крымский форум

xDSL unlimited - дайте альтернативу.

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
P

pbem

Guest
Сабж.

Устроит 5гб за 300 гр/месяц.

Героев Сталинграда.

недурно
wink.gif
я за 0.5 gb плачу 160, что ли, Крымтелу. Я тоже такое хочу!

GSMmaster
Дык видишь зато какое отношение... За хорошее отношение и платить приходится 125(за 0.5)

GSMmaster
Цитата(GSMmaster @ 29 Января, 2006, 1:17)
я за 0.5 gb плачу 160

125
wink.gif

да, 300 грн. за пять гиг ... тоже хочу

Чет провайдеры молчат, ужель никто ничего не предложит?

А по ценам - это то что я имел, пока оно работало. Почти год.

pbem

Вы тогда жили при коммунизме
cool.gif
, а теперь при капитализме
smile.gif

producer
Свои услуги рекламируете, а на мой вопрос не отвечаете...

*producer*, медленно
sad.gif

Неужели никто не может дать АЛЬТЕРНАТИВУ?

pbem
Думаю что никто. Другим провайдерам будет крайне проблематично догнать Укртелеком по ценам, пока у них не будет каналов, независимых от Укртелекома.

Fireball
У Укртелекома 4ГБ стоят 322 грн (512/256) ... А человек хочет 5ГБ за 300.....
g.gif

Koios
Человек вроде ищет альтернативу xDSL unlimited, а это стоит у Укртелекома вроде меньше чем 300грн, и за месяц по полосе 115Kbit/s даже при всех глюках укртелекомовского xDSL можно прокачать больше 5Gb.

Так что я просто не знаю что еще есть в Симфере по уровню цен (про качество не говорю) сравнимое с укртелекомовским xDSL (именно xDSL а не ADSL).

Fireball
xDSL - это вообще то семейство протоколов.... Вы , я так понимаю говорите о сириусе.
Укртелеком Сириус чтоль дешевле продает ?

Koios
Только хотел, про это спросить..

xDSL насколько я понимаю это множество ADSL, SDSL, SHDSL, CDSL, VDSL и.т.д.

Так вот Сириус это какой стандарт? Или хитроУкраинский ?

Цитата(pbem @ 29 Января, 2006, 0:33)
Устроит 5гб за 300 гр/месяц.

При подключении по выделенной линии можем предоставить.

Koios
Да, про Sirius 128, Укртелеком подключения на этих модемах называет xDSL.
Стоит полоса 115Kbit/s без учета траффика 268 грн в месяц если не ошибаюсь, не помню только с НДС это или нет.

Добавлено в [mergetime]1138719492[/mergetime]
Пэтро
Сириус похоже хитроукраинский

Пэтро
Цитата(Пэтро @ 31 Января, 2006, 16:49)
Так вот Сириус это какой стандарт? Или хитроУкраинский ?

Угу наш родной, причем мертворожденный.......

SlavaD э.... а поподробнее? Повторю: 300 гр/месяц за все.

xDSLем зовут Сириус128. Украинский модем, Одесского там какого то завода.

Недостатки:
1. Оно виснет. Програмно это не ловится, разве что по отсутствию инета. Лечится только выкл/вкл модема. Правда не часто, один - два раза в неделю
2. У вас дома телефон с определителем? С кнопочками? Забудьте, звонок работать не будет. В Укртелекоме говорят - вам не поперло ставте дисковый телефон. На сайте же производителя мне ответили:
Цитата

обеспечить вольтодобавку в телефонную линию приблизительно
15В, согласно прилагаемого рисунка ( усилитель звонка
промышленного изготовления либо самоделка из китайского
блока питания.

Помогло. Странно только почему сами производители этого не предусмотрели?
3. Ранее Укртелекомовцы кричали что ничто не совместимо с этим чудом. Теперь(когда они уже отказываются от этой услуги) у них появился список совместимых модемов.

Почему я не хочу ADSL от Хукртелекома:
1. Сервис. Его нет вообще. У меня уже почти месяц не работает интернет. Точнее работает несколько часов в сутки. До меня 2-3 месяца не могли дозвонится люди. Укртелекому - пох.
В сентябре у меня не было инета около 2х недель. 2 раза приходил линейщик мерял линию. Цать раз я звонил в разные отделы и говорил что нифига не пашет. Через какое то время все заработало - мне сказали что на станции поменяли плату. Я написал заявление чтобы мне пересчитали стоимость услуг за этот месяц. Пришлось долго доказывать что инета не было. Звонили в ихний техотдел, там долго отнекивались. В итоге оказалось что кто-то гдето чего то поднастроил и ничего не менял. Моих звонков в абонотдел не зарегестрированно, неполадки в оборудовании не зарегестрированны - значит инет у вас был и вы им не пользовались. Ладно, вроде в итоге приняли от меня заявление и из техотдела согласились по телефону подтвердить неполадки. Прийдя через месяц - узнал что мое заявление потеряли. Написал еще одно. Прийдя через месяц узнал что его еще не рассмотрели(т.е. прошло уже 3+ месяца). Написал аналогичное за январь еще 21 числа. Обещали в двухнедельный срок письменный ответ. Жду...
Написал о качестве сервиса на местном их сайте - через час пост стерли.
Написал на основной сайт в раздел "связь", не ответили.
2. Мне говорят - ставте ADSL и мы в этом случае доведем вашу линию до ума. Почему мне ее не доведут до своих же стандартов сейчас? Я ведь оплачиваю, исправно, ихние услуги.
Не повторится ли через год эта ситуация когда они начнут вводить BDSL, CDSL,...?
3. Вместо пакета 115 кбит прием + передача мне предлагают 64 кбит прием + 64 кбит передача. С учетом того что 95% траффика это прием - получается что я меняю 100+кбит на 64кбит.

P.S.: цена с НДС что-то около 320гр/месяц получается за сириус. Но там через 3 месяца скидка 5%, через 6 - 10, и т.д. до 20%. Эти самые 20% у меня уже через месяц должны быть, сейчас - 15%. Т.е. сейчас я плачу около 270-280 гр.

P.P.S.: тут вроде укртелекомовцы на форуме бывают, может прокомментируют?

pbem
Укртелеком не зря переходит на ADSL. Думаю что обеспечить нормальную работу оборудования на основе Sirius-а просто невозможно. И в Укртелекоме это тоже прекрасно понимают, но и делать особо тоже ничего не будут.
Насчет Сириуса почти с самого начала стало известно что это рулетка. Повезет - будет очень дешевый и достаточно нормальный интеренет. Неповезет - будет нервотрепка без результатов.

Но думаю что _качественный_ анлимитед канал за такие деньги врядли кто-то предложит.

Тут поговорка "как заплачено, так и зах*@&ено" остается в силе.
А сервис тем более не может быть качественным и дешевым одновременно. Потому что для качественного сервиса нужен квалифицированный персонал, а квалифицированный персонал хочет получать хорошие деньги за свою высокую квалификацию - поэтому задаром ничего хорошего не бывает обычно.

Назад
Сверху