*Молодая девушка:
- Итак, завтра встретимся в 18.00 на этом месте, и если один из нас опоздает...
- То я подожду...
*- Девушка! Мне посоветовали с вами познакомиться. У вас правда 90-60-90?
- Правда! Только это мой номер телефона.
*- Из чего была сделана первая женщина?
- Из первой девушки.
*Весенняя лихорадка: мужчины трахали все, что двигалось. Все то, что не двигалось, они толкали и тоже трахали.
*Стоит только захотеть, и любая женщина будет у ваших ног. Главное - точно попасть в челюсть.
*Встречаются два мужика. Один говорит другому:
- Ты жену по утрам будишь?
- Буду.
*Священник едет на машине, видит идущую вдоль дороги монашку и предлагает ее подвезти до монастыря. Монашка садится в машину. Поп всю дорогу посматривает на монашку и вдруг кладет ей руку на коленку. Монашка:
- Отец, вспомните 129-й псалом.
- Извините, сестра, но ведь плоть так слаба... Священник убирает руку, но через некоторое время снова трогает монашку за коленку. Монашка:
- Отец, вспомните 129-й псалом.
Священник снова извиняется. Так продолжается несколько раз. Наконец они прибывают в монастырь. Там священник смотрит в Библию, находит 129-й псалом и читает: "Ищи выше, и обретешь ты победу!"
Мораль для женщин: если не хочешь остаться неудовлетворенной, выражайся яснее.
Мораль для мужчин: запомни раз и навсегда: женщины никогда не говорят "ДА" прямо.
*- Жена меня ну совсем достала! Все время шипит на меня!
- А может, она сконнектиться пытается?
*Интернетчик слышит, как на улице две бабки что-то увлечённо обсуждают, да так быстро тараторят... "Какой траффик!", - восхищается он.
*У дверей загса корреспондент обращается к молодоженам с вопросом:
- Ваш брак по любви или по расчету? Первая пара:
- По любви! Вторая:
- Конечно, по любви! Третьими выходят крупная, колоритная женщина и маленький, невзрачный мужичок. Им задают тот же вопрос.
- Не знаю я никакой любви, - отвечает невеста, - не знаю я никакого расчета. Я знаю, что все мужчины дерьмо, и выбрала себе самую маленькую кучку!
*Мужчина рассказывает приятелю:
- Слышь, проснулся я сегодня утром и чувствую: что-то не то! И главное "что-то не то" тоже проснулась и давай пилить: "Свари кофе! Свари кофе!"
*- Илона ходит к тебе в гости?
- Да.
- И что вы делаете?
- Смотрим телевизор.
- Но у тебя же нет телевизора.
- Она этого пока не заметила.