Интересное - Хитпарад анекдотов:)))) | Страница 68 | Крымский форум

Интересное Хитпарад анекдотов:))))

• Автор темы ХУЛИГАН®
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
А давайте больным детям на лечение брать из бюджета, а депутатам зарплату собирать на первом канале!

Обычно я пью пиво.
А тут не вставляет и все тут.

Пришлось пить водку.
А она такая с крышечкой с шариком.

В общем, я выпил водку вместе с бутылкой.
Теперь болит живот.

Распорядок дня российского депутата.
7.00- подъём.
7.15- бодрящее утреннее лоббирование.
7.30- завтрак.
9.30- депутатский контроль за отданием чести работниками ГИБДД.
9.55- депутатский наказ водителю. Обсуждение списка покупок в первом чтении.
10.00-перекур. Рассказ анекдота Харитонову.
10.30- депутатские запросы в Минфин и Госстрой.
11.00- удовлетворение депутатских запросов
13.00- обед.
14.00- обсуждение обеда в комитетах и комиссиях. Принятие резолюции.
14.30- перекур. Рассказ анекдота Харитонову.
15.00- поиск зала заседаний.
15.30- поиск карточки для голосования.
16.00- голосование по повестке.
16.01- короткий освежающий сон.
17.01- драка по текущему вопросу.
17.20- медпункт. Внесение поправок.
17.50- голосование по текущему вопросу.
18.50- перекур. Рассказ анекдота Харитонову.
19.00- поездка домой с мигалками. Встреча с изберателями, зазевавшимися на проезжей части.
19.25- встреча с женой депутата. Обсуждение с детьми депутата ситуации в школе.
19.30.- ужин.
20.00- семейный просмотр теленовостей. Поиск себя в репортаже из Госдумы.
21.00- просмотр теленовостей. Ознакомление с ситуацией в стране.
21.30- свободное время, письма домой.
23.00- беспокойный сон о судьбах Родины.

приходит мужик в магазин и спрашивает к продавца: у вас есть рокфор?

- Продавец - а что это?
- Покупатель - это такой сыр, с плесенью.
- Продавец - не, сыра рокфор нету. Есть колбаса рокфорр, селедка рокфор и хлеб рокфор

- Ты бы хоть извинился.
- Извини.
- Да пошёл ты нафиг со своими извинениями.

Ой, Люся! Я тут с одним познакомилась! Такой дебил! А потом на себя посмотрела... Нормальный парень!

Люся, ты знаешь, мне тебя очень не хватает... Правда?! Да... Придётся, наверное, ещё одну бабу завести...

Люся, мы не можем больше встречаться, у меня появилась постоянная женщина, и это серьезно. Мама с дачи вернулась?

Алло, сосед? Извини за поздний звонок. Чегото моей жены долго нет. Она к тебе не заходила случайно? Подожди, сейчас спрошу. Люся, ты ко мне случайно зашла или целенаправленно?

Второй день свадьбы. Сёма, может не поедем? Нет, Люся, наша свадьба, надо ехать.

Разговаривают, значит, два грузина:
Дарагой, что ты в Масква видель!
Э-э-э, Масква, слушяй, хороший город. Кремль видэль, Лэнин видэль, балэт видель...
Гиви, расскажи, что такое балэт, а?
Э-э-э, балэт. Это такой балшой дом с колоннами. Заходишь- там всэ раздеваюцца. В зал праходишь а там прэдставлэние.
А какое, дарагой?
Ну, сначала вибежяль на сцену один мужик и три баба. Мужик к адной падбежяль, ей ногу паднял, панюхал- нэ его. Кдругой падбежял, панюхал- нэ его. К трэтей падбежял, панюхал- его! Взвалил ее на плэчо, туда пабежял- нэгдэ эбать, сюда пабежял- нэгдэ эбать. Стал мужик с нэй пасреди сцены и плачет... А всэ со своих мест подорвалис и крычат, панимаеш: "Э бис, э бис! " А гдэ эбис, если нэгдэ..

Однажды утром Штирлиц зашел к Мюллеру. настроение у Мюллера было мрачное.
Господин группенфюрер, что случилось? Русские уже в пригородах Берлина?
Штирлиц, бросьте ваши дурацкие шутки! Мне приснился страшный сон! Мне приснилась Германия 2015 года!
И что же, там все так плохо?
Не то слово, Штирлиц! Представляете, у нас в Германии канцлер баба, министр иностранных дел пед... аст, на заводах Даймлер-Бенц работают турки, Германия оплачивает долги греков и испанцев. Вместо факельных шествий гей-парады, мы платим деньги евреям и выполняем команды негра из Америки! Фашисты в Кремле, а не в Рейхстаге, Россия воюет с Украиной, а Германия, представьте, Штирлиц ГЕРМАНИЯ уговаривает Россию не воевать!
"Действительно, херня какая-то... " подумал Штирлиц...

Идёт запись песни. Певица безбожно фальшивит. После двадцатого дубля звукорежиссер спрашивает:
Ты гамму чисто спеть сможешь? Что за вопрос, смогу, конечно! Тогда ты спой, а я из нее всю песню нарежу!

- Мам, мы сегодня в классе мерялись, у кого длиннее писька. У меня самая длинная!!!
- Разумеется, ты же учитель.

Решили русский, хохол и американец покорить высокую гору и найти сокровище на вершине, разбили лагерь у подножия горы, и договорились лазить по очереди.

Первый полез русский, залез, а там сидит огромный йети и х@р салом натирает, увидел русского и отжарил его по полной.

- Буду терпеть. Думает русский, а то засмеют.

Спустился русский вниз и говорит:

- Нет там никакого сокровища!

Хохол думает:

- Что то русский не договаривает, полезу я.

Полез хохол, добрался до вершины, там опять йети салом х@р натирает, хохла в охапку и давай жарить. Хохол тоже терпел. Спустился хохол, молчит, на русского смотрит и говорит американцу:

- Нет там ничего, хочешь сам пойди посмотри.

Полез американец, русский с хохлом переглядываются. Добрался до вершины американец, йети его хватает, американец как начнет орать. Русский не выдержал, и говорит хохлу:

- Че он орет!? Мы же терпели!

На что хохол ему отвечает:

- Я когда спускался, сало у него с@издил!

Если бы спорт был полезен,
То на бесплатных турниках во дворе
висело-бы по три штуки сами знаете кого...

Встретил я тут недавно одну девушку, привела она меня к себе домой, а там всё пошло-поехало...
Нагнул я её над кухонным столом и давай наяривать, и тут вдруг слышим - открывается входная дверь.
"Ох, блин, это мой парень!" - говорит она. - "Быстро, давай в чёрный ход!"
И тут бы мне уже, наверное, пора убегать... ...но такое предложение бывает не каждый день!

Кандидат в мэры города на встрече с прихожанами пообещал построить новый храм и даже снял рубашку, чтобы показать как он будет выглядеть.

Для Крыма это особенно актуально
smile.gif

C3lsu2KWMAMsvaB.jpg

Не анекдот но повод посмеяться:
Цитата
В ТОП-10 регионов РФ, где водители не пропускают пешеходов, лидерами стали Крым и Севастополь.

Самыми вежливым и законопослушными оказались Чечня и Ингушетия.

Конечно, если нашим пешеходам разрешат кинжалы на поясе носить, их тоже все пропускать будут
lol.gif

Дедушка решил, что он не так уж болен, увидев сколько таблеток пьет внук перед дискотекой.

s70218-210721211.jpg

Приходит стоматолог вечером с работы. Усталый, разбитый и быстро ложится в постель. Жена подваливается к нему под бочок и начинает нежно его домогаться.
Стоматолог:
- Дорогая, я так устал. Кошмарное количество пациентов.
- Ну, милый, может, все-таки, попробуем?
- Нет, дорогая, переработал, уже везде зубы мерещатся.
- Дорогой, ну хочешь, загляни мне туда, посмотри, нет там никаких зубов?
Стоматолог раздвигает ей ноги, заглядывает и в задумчивости произносит:
- Действительно, зубов нет, но десны, пи*дец, просто в каком ужасном состоянии...

Проф.осмотр шахтеров. Кабинет уролога
-раздевайтесь,трусы приспустите, доставайте, головку оголите...
А там бац за крайней плолью жвачка...
-Не понял?...
-Доктор ну куда её, мы ж грязные как черти, сажа кругом ...шахта..
а это самое чистое место..
...следующий ..
все тоже самое...бац-
Две жвачки!
-Ну про одну понятно , рассказали, но вторая то зачем!?..
- А!.. это Алибека, он же обрезаный!

Назад
Сверху