Собралась комиссия и пригласила русского, немца и француза, чтобы те назвали какое-то новое, никому неизвестное число.
Француз говорит: "Секстиллион секстиллионов."
Начали записывать это число. 1.000.000.000.000.
Комиссия: "Есть такое число. Ничего нового француз не открыл."
Немец говорит: "Квадриллион квадриллионов."
Начали записывать это число: 1.000.000.000.000.000.
Комиссия: "Есть и такое число. Немец тоже ничего нового не открыл."
Русский говорит: "Дох.. я."
Комиссия (в задумчивости): "Объясните, пожалуйста, что это за число."
Русский: "А вы выйдите на улицу, подойдите вон к тому стрелочнику, который ж/д стрелки переводит, он вам все объяснит."
Выходит вся комиссия на улицу, подходит к стрелочнику и спрашивает:
"Господин стрелочник, объясните, пожалуйста, что это за загадочное русское число Дох.. я?"
Стрелочник говорит: "Видите длинные рельсы, видите поперек них шпалы?
Начинайте вот с этой шпалы считать и считайте, считайте, считайте А когда вам захочется самим себе сказать: "Да ну их нах.. й эти шпалы"
это будет половина!"
Вполне благополучная семья - папа, мама и дочь лет 12-14.
Пес, боксер.
Родители ушли в театр, в это время дочь (то ли журналов левых почитала, то ли с подругами неправильными пообщалась)...
как бы покорректней выразиться... вступила в половую связь с боксером. Как она его "соблазняла" - отдельный вопрос. Но когда девочка резко дернулась от переизбытка ощущений, песику это не понравилось, и он облаял расслабленную барышню, у той резко сократились соответствующие мышцы и защемили его собачье "достоинство". Пришли родители из театра. Папу от увиденного охренел, хотел сначала дочь пристрелить, потом - пса, но благоразумная мама успокоила его, вызвали "скорую". Приехали.
Врач хочет вколоть девочке релаксантов, мышцы расслабить, а у пса срабатывает инстинкт охранника - рычит, гавкает...
Врач - отцу:
- Вы бы, уважаемый, ЗЯТЬКА придержали бы, пока я укол сделаю...
Рекламное.
"Всё лучшее - на х...
Презервативы Соntех".
Oтноситесь к сексу с юмором. не встал- похохотали и баиньки
На какие три оккупационных зоны будет разделён Ирак после войны?
- Е 98, Е 95 и Дизель.
bye