хочу выучиться на плотника | Крымский форум

хочу выучиться на плотника

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

DmitryY

Местный житель
Абориген
Реакции
2
В условиях кризиса и отсутствия постоянной работы. Задумался, а может пойти на плотника выучиться или может помощником куда устроится. Всегда любил работу с деревом, но всё никак не было времени. Просто вижу что толку от моего мед образованиям и высшего по ит с опытом работы вообще ноль. Вот и думаю рабочую специальность получить. В общем рынок диктует свои условия и на данный момент работаю, т. е выживаю монтажом и облуживанием. Как говориться нужно идти в производство. Вот и подскажите в каком ПТУ можно получить данную профессию. Учиться никогда не поздно!

!

10 суток бана. Nikolas70.

Добавлено в [mergetime]1469821160[/mergetime]
ап

Теперь АПай хоть до посинения.

Вам корочки или умение?

90% плотников-малоквалифицированный персонал, работающий за копейки. Чтобы попасть в оставшиеся 10% нужен большой опыт и везение, да и времени много.

нужен опыт и работа. думал в пту смогут чему нибудь научить. ведь к настоящему мастеру в ученики попробуй попади.

Строитель меряет дециметрами.
Плотник меряет сантиметрами.
Столяр меряет миллиметрами.

Выбирай сам!©

Грамотные специалисты по ИТ сейчас в спросе. Или у Вас очень редкая специализация по ИТ?

Тяжёлые времена настали, если человек с двумя вышками ищет работу плотника
blink.gif

Выучиться на плотника легко, как бы, наняться помощником к плотнику и за месяц всё освоить. Зачем вам ПТУ? Если захотите в ЖЭК устроиться, к примеру, пойдёт и корочка http://mskdiplomy.com/ купленная, никто проверять не будет.

хочешь работать- иди на плотника.
хочешь заработать - найди клиента для плотника.

я к тому что сейчас цениться не тот кто производит товар а тот кто умеет его продать.
высший пилотаж - иметь продукт или услугу которая продает сама себя с огромным спросом, произвести или придумать, и чтоб не заканчивалась и тиражировалась.

в айти- например создать очень нужную программу. одну! и чтоб ее покупали все
или услугу, как допустим прсихологи, купили колоду метафорических карт, и дальше очередь из желающих... сеанс от 2500 минимум

Назад
Сверху