За что я так люблю Украину | Крымский форум

За что я так люблю Украину

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Rumata

Местный житель
Легенда
Реакции
80
нет, я не сошел с ума, нет, я не пьян ))

ну ты это, заходи, если шо

ну и другие мульты Киевнаучфильма и Черкасского (Капитан Врунгель, Доктор айболит)

Быкова с его "Стариками" уже упомянули - сюда же "Максим Перепелица" можно добавить.

Кому как , а для меня Украина стала ближе чем Россия, за за все эти годы..
Столько переживаний и огорчений надежд и тд.
Кто бы что не говорил , а в таком плачевном положении страны основная вина гречки , + 35 гр. к пенсии , и глупости.
И не замечать это бревно в своём глазу , не получается , от того и чувство у меня , что всё что случилось , не верно и не правильно. А тем более бесит, как все кто агитировали за лучшую жизнь с криминалитетом , приближая тем самым известный финал, сегодня опять решили что во всё разобрались , и позволяют давать советы остальным как жить.
И кто бы что не говорил , а я люблю Украину , и надеюсь что всё в итоге наладится.

Я сам россиянин люблю Украину, очень много талантов, которые вызываю уважение. Да и как не любить, если например пробабушка украинка
bigwink.gif
Думаю все же сможем жить мирно, не за что нам друг друга ненавидеть.

Всегда буду любить Украину, несмотря ни на что.
Это моя страна.
Сейчас начинаю понимать некоторых севастопольцев, которые говорили о том, как они любят Россию, живя при этом в Украине. Пришла моя очередь стать на их место.

Цитата(gammarus @ 25 Марта, 2014, 10:46)
Пришла моя очередь стать на их место.

Эх, пришла... Но мы же не прощаемся =)

В этом и есть вся суть Украины ,аж до слёз, и без комментариев
lol.gif

Честно, но Украина за 22 года дала мне образование, дала мне работу и соц. защищенность, здесь я создал семью, построил домик, обзавелся хозяйством, маленьким бизнесом. Да, может быть много было и плохого, но самые главные события в моей жизни произошли в стране Украина, я не могу отнестись к ней наплевательски и просто отвернуться, как-то чувство собственного достоинства не позволяет. Если утрировать, она мне практически как мать, а мать. Мне очень жалко сейчас эту страну... Я много был в разных географических местах Украины, у меня осталось там много коллег, друзей, бывших одноклассников и тд..., народ в основном доброжелательный, даже во Львове (хотя лет 10 назад боялся туда ехать). Все это политика, ментальность и стереотипы. Они то же люди, они тоже хотят жить и строить свое будущее... А политики всегда были козлами, практически всегда они предают обычный люд и замыливают им глаза... Жалко наших солдат (уж не знаю как правильно писать, политкорректно наверное теперь: украинских солдат), там же и русские наши пацаны в частях служили... А страну обвалил бандитизм и тотальная коррупция на протяжении десятилетия. Главный Батька правильно сказал: "попробуйте мин. образования возьмите у кого-нибудь взятку, вот попробуйте."

sic , а кто говорит что Украинский народ плохой , просто хотели чтоб было хорошо ,а получилось как всегда . Эти уроды что щя у власти на народе и выехали , я одного не пойму они что не видят кто пришёл ими руководить .Или как всегда народ погиб , ну и молодцы , мы им памятник поставим. А у нас пардонте , бизнес , домик , дети , внуки. ( в брате 2 прав был карпала , РОДИНА СЫНОК , ТАМ ГДЕ ТВОЕЙ ЖОПЕ ТЕПЛО) и по мойму не чего не изменилось. В место одного гамнюка 3 урода пришло И дербанить будут . Тигрюля скоро нарисуется помяните моё слово.

Цитата(stasvs @ 26 Марта, 2014, 11:04)
РОДИНА СЫНОК , ТАМ ГДЕ ТВОЕЙ ЖОПЕ ТЕПЛО

Вот не соглашусь... честно. Так Родину и продают.

Может тему стоит подчищать от флуда и троллей? Всё таки 23 года прожили в этой стране, и действительно лучше вспомнить всё хорошее, что было в ней. Кино, мультфильмы, музыка, спортивные достижения. А плохое со временем и так забудется. По-моему для обсуждения политики и экономики на форуме хватает топиков.

Барбосса, срач в другой теме-тут о хорошем.
Админы, откуда этот представитель УТ-1, пишущий по конспекту?
bigwink.gif

Так её и продали , но красиво .
banned.gif

stasvs
Будем смотреть, как нас купили... не продадут ли снова, вот в чем вопрос =)

SIC
всё магёт быть . Я лично уже в третьем государстве живу, не сьежая с места. На верно как и вы.

Собственно от лживого убеждения, что Украина это государство, украинцы это отдельная, уникальная нация, этот самый народ и страдает. Отсюда все беды, раздор и кровопролитие. Как только этот пузырь лопнет, украинцы поймут, что они русские, даже говорят на русском только на свойственном, только для этой части России диалекте русского.

Недавно я понял, что украинский национализм не может несуществовать, как в антирусском ключе, поскольку весь проект украинизации и направлен на уничтожение России (не РФ). Становясь украинским националистом ты неизбежно превращаешься в русофоба.

В Украине только тогда станет все хорошо, когда она вспомнит, что она Киевская Русь - великая держава, от которой все пошло быть. Сейчас её бедолагу держат на каком-то аминазине, прививая фальшивые воспоминания.

Назад
Сверху