Честно, но Украина за 22 года дала мне образование, дала мне работу и соц. защищенность, здесь я создал семью, построил домик, обзавелся хозяйством, маленьким бизнесом. Да, может быть много было и плохого, но самые главные события в моей жизни произошли в стране Украина, я не могу отнестись к ней наплевательски и просто отвернуться, как-то чувство собственного достоинства не позволяет. Если утрировать, она мне практически как мать, а мать. Мне очень жалко сейчас эту страну... Я много был в разных географических местах Украины, у меня осталось там много коллег, друзей, бывших одноклассников и тд..., народ в основном доброжелательный, даже во Львове (хотя лет 10 назад боялся туда ехать). Все это политика, ментальность и стереотипы. Они то же люди, они тоже хотят жить и строить свое будущее... А политики всегда были козлами, практически всегда они предают обычный люд и замыливают им глаза... Жалко наших солдат (уж не знаю как правильно писать, политкорректно наверное теперь: украинских солдат), там же и русские наши пацаны в частях служили... А страну обвалил бандитизм и тотальная коррупция на протяжении десятилетия. Главный Батька правильно сказал: "попробуйте мин. образования возьмите у кого-нибудь взятку, вот попробуйте."