Забетонировать двор | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Pat

wandering
Легенда
Реакции
40
Вернее его часть, которая осталась после того, как сосед покрыл тротуарной плиткой свою часть.

Площадь где-то порядка 30 квадратных метров. Сколько это приблизительно может стоить, и куда лучше с этим вопросом обращаться?

Pat можете обратиться ко мне, мой друг занимается решением таких вопросов. Стоимость пока не готов огласить, но она складывается исходя из м/куб.

Можно и мне координаты друга,нужно пол разбить и залить

Все просто. 30 квадратов. допустим почва твердая, тогда хватит 10-15 см толщины. Куб бетона стоит 560 грн. Это 10 квадратов по 10 см.
Вам надо 30. Тогда 3 куба. Не везде будет 10 см. где то больше. + никогда ровно куб не делают. Берем 4 куба. Доставка 100 грн.
Итого 560 *4+100 = 2340 грн.

Спасибо, а нам называли первоначальную цену в 4 тыс.

2340 - нормальная цена. Кто-то может за такую сделать? Пишите в личку, если что.

Хм...так это стоимость материала, а стоимость работы???
lol.gif

Цитата(Pat @ 18 Сентября, 2011, 21:28)
2340 - нормальная цена. Кто-то может за такую сделать? Пишите в личку, если что.

уверен, что если бетон ваш, то за такую сумму найдутся желающие его раскидать
buba.gif
Или закупайте бетон и раскидывайте сами - в аккурат уложитесь в сумму
bye1.gif

P.S. Забыл уточнить - а почва то твердая? А то малоли, не уложитесь, обиды еще будут...
g.gif

Pat это я писал цену бетона с доставкой
smile.gif
вам привезут такую нехилую кучу и вывалят. Надо раскидать, это пол беды. А еще выровнять - вот это сложнее.
Почему вам не продолжить как сосед - плиткой то ?

Цитата(Vacony @ 18 Сентября, 2011, 23:39)
Почему вам не продолжить как сосед - плиткой то ?

Плиткой они насчитали 15 тыс гривен на все про все.

По цене лучшее предложение было от Tornado, на нем и оставновимся скрее всего. Там было 2800 включая работу и материал. Там уже етсь бетон, но старый, поряпаный. Его предложили засыпать гравием, а сверху бетоном.

Лучше всего - снять старый бетон и сделать клумбу, газон и дорожки. Дешевше и красивше.

Цитата(Pat @ 19 Сентября, 2011, 18:27)
Плиткой они насчитали 15 тыс гривен на все про все.

Pat
Не из золота ли та плитка??? И размер примерный в студию, уж больно дорого.

Цитата(Inquisitor @ 20 Сентября, 2011, 14:33)
Лучше всего - снять старый бетон и сделать клумбу, газон и дорожки. Дешевше и красивше.

Тогда машины будет ставить негде. Смысл в этом, двор маленький.

Цитата(Cezar @ 20 Сентября, 2011, 14:39)
Pat
Не из золота ли та плитка??? И размер примерный в студию, уж больно дорого.

Это у них примерная цена так вышла, включили туда места за сараями, размер ок 60 квадратов. Плюс стоки, отливы и пр. Я на знаю что за плитка, еще ее не видела. Но то, что больно дорого, это да.

Да и их стоимость 5200 гр на простое бетонирование, это без площади за сараями, никого не устроило из соседей. Хотя там такая ситуация, что одну соседку будет дождем заливать теперь еще хуже. чем было раньше.

Pat 30 квадратов это не маленький двор то .. )
может лучше бассейн сделать, а гараж подземный выкопать ?

Vacony
не путайте свой личный двор с двором на 5-10 соседей...
P/S дайте координаты у кого это куб бетона за 560 грн да еще и 100 грн. Доставка?

Гэс одно место на объездной у ГАЗа, второе я брал себе неделю назад - в сх. дзерджинского заезжаете - справа весовая - вот там заказ.СПД Падалко. или чуть выше до развилки вверх - там тоже база. щебень 90-100 грн. например.
что понравилось - в субботу в 11 позвонил, сказал сколько и куда надо и что на 14 - четко вовремя привезли, деньги при получении.
Телефоны сейчас не при мне, но там не сложно найти на месте. найду бумажку - она в машине - кину

Цитата(Vacony @ 20 Сентября, 2011, 17:06)
30 квадратов это не маленький двор то

Vacony
Это небольшой дворик, я бы сказал. 5х6 или 3х10...разве это много? Небольшой фронт работы, если с умом конечно.
buba.gif

SMERSH4 ну для одной машины это более чем достаточно ) у меня гараж примерно 3х4 - вот это узкое местечко )
А про фронт - не думаю что хрупкая девушка Pat будет раскидывать бетон и ровнять сама
smile.gif

Цитата(Vacony @ 21 Сентября, 2011, 11:11)
у меня гараж примерно 3х4

Дык...это и не гараж. Под японцев косите
smile.gif
)) Только у них кровать с потолка опускается ну и всё такое, минимизированное. У меня гараж 5х7...и то считаю что небольшой, т.к. видел у людей и побольше.
Цитата(Vacony @ 21 Сентября, 2011, 11:11)
не думаю что хрупкая девушка Pat будет раскидывать бетон и ровнять сама

А с этим согласен...но и копать в общем дворе бассейн - верх совершенства*** Как то так.
bigwink.gif

Назад
Сверху