Зачем вам "толстый" канал в Интернет ? | Страница 5 | Крымский форум

Зачем вам "толстый" канал в Интернет ?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
SwD

Да я заметил, но особо это смысла не меняет
smile.gif

Все как у люде-е-е-ей...

Подскажите сервис онлайн тв с хорошей картинкой, украинские и международные новости, для широкого канала
smile.gif

braz
myinet.tv, хотя в последнее время не хватает канала, не знаю уж, мне или этому сервису (у меня 2 независимых канала, негарантированные 4 и 5 Мб/c).

SwD
Цитата(SwD @ 30 Июля, 2009, 13:49)
Скорее из Украины, размер отданного несколько превышает размер скачанного... А вообще в лучшие дни размер отданного превышал 40 гиг...

С тех пор как мой провайдер повернулся лицом к пользователям (выдал реальный IP и разжал скорость), бывало, что на torrents.ru я под 200 гиг в день раздавал, с учётом того, что на ночь я комп выключаю.

Вложения

• rating.png
    rating.png
    2 KB · Просмотры: 0
бедный провайдер...
blink.gif

Trinux
Цитата(Trinux @ 27 Августа, 2009, 10:36)
бедный провайдер...

С его 25000 пользователей и каналами в десятки гигабит, пока, на удивление, тьфу-тьфу.

Цитата(SwD @ 27 Августа, 2009, 11:20)
Впечатляет. У тебя Триолан же?

Он самый.

Хм... переподключиться с УТ на Триолан, что ли?
smile.gif

Посмотрел покрытие Триолана, ул. Залесская не значится :-(

vutshim
Ты позвони им мне они предлагали и инет, когда кабельное ТВ заводили...

german
Цитата
сложно ответить, вероятнее всего для комфорта - качать что-либо бессмысленно, надоело.

полностью соглашусь с вами!

Работа(частые тесты потокового видео, в том числе шд, да и сотни метров кода качать приходится...
smile.gif
),
серфинг(не забываем про гугл и его сервисы),
а самое главное, чтобы всегда можно было быстро скачать то, что понадобилось в текущий момент не особо задумываясь об объеме
ну и торренты иногда... по факту больше качаю, чем смотрю...

Ой хз конечно зачем =) как только перешел на ан лим был 2й Мб негоранта за 100 грн. сейчас уже 8 Мб негоранта =) Farline радует своих Юзеров =)

Цитата(LuxeON @ 21 Декабря, 2009, 17:14)
Ой хз конечно зачем =) как только перешел на ан лим был 2й Мб негоранта за 100 грн. сейчас уже 8 Мб негоранта =) Farline радует своих Юзеров =)

так Вам толстый канал нужен,ч.б. радоваться щедротам Farline за Ваши 100 грн.?
bigwink.gif

Качать. Качать и еще раз качать. Сериалы + Музыка. За месяц 200 гигов точно выходит. Канал 8 мбит

BHyK да нет =) просто тогда брался в замен по мегабитному =) а сейчас и качаю спокойно и потоковое смотрю/слушаю =)

тут ещё не отписывался, так отпишусь

содержу зеркала многих свободных(FLOSS/FOSS) проектов, на случай истерии правительств и отключения интернетов.

в перспективе, хотел бы создать сервис на подобии sourceforge.net . а такие вещи, не терпят слабых интернетов.

Толстый канал - это прежде всего сохранение времени когда нужно что-то быстро скачать, а времени в большинстве случаев мало.

Я ничего с интернета не качаю. Никаких фильмов, никакого торента. Новости читаю, музыку слушаю, общаюсь по скайпу с родственниками и друзьями заграницей, причем часто с видео, ищу необходимую информацию. Пересылаю документы, часто толстые, фотки. Слабый интернет не потянет. Телефон у меня также онлайн, американский, в скайпе, мне звонят на него из-за границы с обычного телефона, как на американский телефон, а я получаю звонок на скайп, очень удобно. Когда у меня был бракоразводный процесс, мне не пришлось летет в Штаты, я присутствовала по телефону. Опять-таки через интернет.

Назад
Сверху