Замкнутый круг: работа-дом-работа. | Крымский форум

Замкнутый круг: работа-дом-работа.

• Автор темы Чертенка
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Ч

Чертенка

Guest
Чем интересным себя увлечь? что есть увлекательное у нас в городе? подскажите
bigwink.gif
может быть хобби есть на примете интересные?

А ребенок есть ? Если нет надо сделать, будет норм хобби
naughty.gif

Цитата(Crus @ 23 Апреля, 2011, 21:48)
А ребенок есть ? Если нет надо сделать, будет норм хобби naughty.gif

lol.gif
Интересное хобби )) Но тут папа нужен, а я одна пока, мне не справиться))

Та не вопрос.....
lol.gif

работа-дом-работа и вы хотите ещё чем-то себя увлечь?
может быть ещё одну работу?
smile.gif

Цитата(AndreyGR @ 23 Апреля, 2011, 21:58)
Та не вопрос..... lol.gif

lol.gif
Ок, буду иметь в виду)))

Цитата(Будулай @ 23 Апреля, 2011, 22:10)
работа-дом-работа и вы хотите ещё чем-то себя увлечь?
может быть ещё одну работу? smile.gif

Я хочу разнообразить этот круг, внести красок, как-то все уныло и грустно, кажется, что жизнь проходит где-то рядом

Ну там рыбки , хомячки ..... собаку можно завести , и пойдут выставки , дрессировка ну и тд и тп

А молодого человека нет? Заведите пусть он вам хобби придумает! Или вот что нарисовал яндекс
http://yaca.yandex.ua/yca/cat/Rest/Hobby/

Цитата(ENERGETIK @ 23 Апреля, 2011, 22:15)
Ну там рыбки , хомячки ..... собаку можно завести , и пойдут выставки , дрессировка ну и тд и тп

Думала об этом, даже выбрала породу котенка, которого хочу)) Но я боюсь, что ему не будет хватать внимания, целый день придется быть одному, в пустой квартире. Наверное будет плакать, получается, что только мучить животное

Цитата(Ciklon @ 23 Апреля, 2011, 22:21)
А молодого человека нет? Заведите пусть он вам хобби придумает! Или вот что нарисовал яндекс
http://yaca.yandex.ua/yca/cat/Rest/Hobby/

Молодого человека нет
Спасибо за ссылку)

рекомендую фильм "Дикари", хотя не каждый поймет

Rumata
Цитата(Rumata @ 23 Апреля, 2011, 23:21)
рекомендую фильм "Дикари", хотя не каждый поймет

Вижу два фильма с таким названием, один комедия со съемками на пляже в Севастополе, а второй - драма

Если времени дома проводите мало, то лучше животное не заводить, вы действительно будете его только мучить.
А по теме я бы посоветовала записаться в фитнесклуб какой-нибудь, они все работают с утра и довечера, т е и с работы будете успевать и для себя любимой подарок будет в виде улучшения внешнего вида, а отсюда и улучшения настроения.

Цитата(Катерина @ 23 Апреля, 2011, 23:52)
Если времени дома проводите мало, то лучше животное не заводить, вы действительно будете его только мучить.
А по теме я бы посоветовала записаться в фитнесклуб какой-нибудь, они все работают с утра и довечера, т е и с работы будете успевать и для себя любимой подарок будет в виде улучшения внешнего вида, а отсюда и улучшения настроения

Хорошая идея, спасибо)

Можно в походы ходить - ездить на велике по выходным

Можно начать делать ремонт.
Проверено на практике
wink.gif

А вместо дом. животных хорошо рыбки смотряться!

Домашнее животное может офигеть вас ждать
smile.gif
По своему опыту скажу)

Если есть время, то займитесь вначале собой. Т.к. после такого графика как правило на себя можешь из-за рутины не обращать внимания, исправьте этот недостаток
wink.gif

1. О чём мечтали в детстве - вперёд исполнять
smile.gif
Куда-то съездить (тот же Диснейленд или Рим, у кого что. Может стать стимулом развиваться на работе), научиться рисовать (курсы), купить дорогущую куклу, танцы, бальные или современные, рок-н-ролл (заодно и фигуру поддерживать будете). Исполните хотя бы часть - почуствуете явную приподнятость настроения
smile.gif

2. Займитесь своим телом: фитнесс, тренажёрка, если любите воду - бассейн, если любите - танцы.
3. Займитесь самообразованием: по работе, в творческой части, посвятите время изучению темы, которая вам интересна, хоть готовка)
4. Займитесь творчеством (оно же и самообразование в принципе): тут что угодно, рисование, танцы, музыка, пение, фото... Курсы для взрослых есть в любом направлении. В юношестве мой отец на гитаре играл, на 50-летие подарили ему электрогитару и оборудование
smile.gif
Счастью не было предела - сейчас играет нам и для себя любимые блюзы
smile.gif

Добавлено в [mergetime]1303672512[/mergetime]
Кстати, чем займётесь потом напишите
wink.gif

музыка отличное хобби! даже не обязательно иметь муз.образование,только слух нужен и комп)

заняться фотографией, многие мои знакомые занимаются очень увлечены, а там будут и походы, и природа, и т.д.
или заняться общественной деятельностью, очень отвлекает и придает значимости в жизни....

Назад
Сверху