Замкнутый круг: работа-дом-работа. | Страница 2 | Крымский форум

Замкнутый круг: работа-дом-работа.

• Автор темы Чертенка
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Есть одно отличное хобби - читать литературу. Лично для Вас могу посоветовать два направления.
1.Тематика: Автомобили - эксплуатация, резина, мойка и т.д.
2.Тематика: Социальная роль, самореализация и достижения женщин в зрелом возрасте.

Большое Спасибо за идеи))
give_rose.gif
give_rose.gif
give_rose.gif

Цитата(Volshebnik @ 25 Апреля, 2011, 20:33)
заняться фотографией, многие мои знакомые занимаются очень увлечены, а там будут и походы, и природа, и т.д.
или заняться общественной деятельностью, очень отвлекает и придает значимости в жизни....

Интересная мысль) Весна, самое время заняться фотографией) Клубы, где можно этому научиться у нас в городе, наверняка должны быть? Если знаете, ткните пожалуйста ссылкой или адресом

Цитата(login00999 @ 25 Апреля, 2011, 20:57)
Социальная роль, самореализация и достижения женщин в зрелом возрасте
lol.gif

а 30 уже зрелый? А может недозрелый или перезрелый?
И что за сельскохозяйственные термины в таком тонком деликатном вопросе )))

Цитата(ilia @ 26 Апреля, 2011, 10:05)
И что за сельскохозяйственные термины в таком тонком деликатном вопросе )))

Это термины, которые встречаются в учебниках для ВУЗов и научной литературе. В социологии, некоторых разделах психологии и т.д. И если для Вас они "сельскохозяйственные".....
lol.gif

а 30 уже зрелый?

Зрелый возраст (1 период)

мужчины 24-35 лет
женщины 22-35 лет

Зрелый возраст (2 период)

мужчины 36-60 лет
женщины 36-55 лет
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%...%B0%D1%81%D1%82

А может недозрелый или перезрелый?

А может Вам стоит почитать Правила данного форума и обратить внимание на разделе в которых говорится о флуде и уважении к другим участникам форума.

Кстати, мне тоже
blush2.gif

Прежде всего надо влиться в какой-нибудь коллектив с каким-нибудь хобби. Вот тогда и хобби появиться, и дай бог молодой человек, а потом и лучшее хобби - свой ребятенок.
А просто заниматься фитнесом, косметикой и прочим подобным, а потом в зеркале любоваться собой-красивой в одиночестве занятие бесперспективное.

Цитата(старыйтрубочист @ 26 Апреля, 2011, 11:48)
Прежде всего надо влиться в какой-нибудь коллектив с каким-нибудь хобби. Вот тогда и хобби появиться, и дай бог молодой человек,

+1

Цитата(старыйтрубочист @ 26 Апреля, 2011, 11:48)
а потом и лучшее хобби - свой ребятенок.

+2

гениально и просто )

Цитата
1. О чём мечтали в детстве - вперёд исполнять Куда-то съездить (тот же Диснейленд или Рим, у кого что. Может стать стимулом развиваться на работе), научиться рисовать (курсы), купить дорогущую куклу, танцы, бальные или современные, рок-н-ролл (заодно и фигуру поддерживать будете). Исполните хотя бы часть - почуствуете явную приподнятость настроения

Самое время! Если надоел порочный круг "работа ради работы" вспомните свои мечты. Чего хотелось или хочется. Я, например, хотел летать. С прошлого года в свободное время летаю на параплане. У Вас что то свое. Мечты должны сбываться. Живем сегодня прошлого и будущего не существует.

Цитата
Интересная мысль) Весна, самое время заняться фотографией) Клубы, где можно этому научиться у нас в городе, наверняка должны быть? Если знаете, ткните пожалуйста ссылкой или адресом

http://ourphotohome.com/#/training/ сотрудница у них училась, (Симферополь), остались только положительные эмоции. Попробуйте.

Попробуйте ограбить банк или крупный ювелирный магазин. В любом случае (удачном и не очень) ваша жизнь заметно изменится. Cамое главное в этом деле - решительность.

Makedonskiy
Оффтоп
Закусывать надо...или воспользоваться своими же советами.
censored.gif

Цитата(alexandr2011 @ 26 Апреля, 2011, 14:33)

http://ourphotohome.com/#/training/ сотрудница у них училась, (Симферополь), остались только положительные эмоции. Попробуйте.

Они офигенные, ручаюсь. Знаю 4-х человек, которых Покровские именно "раскрыли" как фотографов. Причем все фотки делаются по композиции и вкусу очень точно, очень приятно посмотреть. Такое классическое фото, сам хочу к ним пойти
smile.gif

уехать за границу и начать всё заново строить.там всё время уйдёт. здесь вы будете плыть по этому течению до пенсии

Цитата(HOLKIDOR @ 10 Май, 2011, 9:14)
уехать за границу и начать всё заново строить.там всё время уйдёт. здесь вы будете плыть по этому течению до пенсии

Недавно встречалась с человеком, который уехал заграницу все заново строить в возрасте 33 лет. Приехал посетить родных и друзей. Сейчас ему почти 40. У всех его друзей уже семьи, дети, жилье, машины выплаченные. А у него ни семьи, ни детей, машина в кредит и жилье арендует. Зато гражданин США. Здесь бы он добился гораздо большего за эти годы.

У автора надуманная проблема, из области "счастья ждать я устала, а его все нет, жить осталось мне так мало, мне уже 17 лет"(с)
naughty.gif

Если так скучно жить, то надо сделать что-то полезное, благотворительностью заняться, в политическую партию вступить, увлечься каким-то делом, заняться спортом. начать ходить в горы, вступить в общество защиты животных, начать помогать старикам, бездомным, и т.п.. Странно читать, что в таком молодом возрасте, не имея реальных проблем, у девушки настроение как у скучающей бездельной дамы.

Цитата(Pat @ 10 Май, 2011, 16:19)
Недавно встречалась с человеком, который уехал заграницу все заново строить в возрасте 33 лет. Приехал посетить родных и друзей. Сейчас ему почти 40. У всех его друзей уже семьи, дети, жилье, машины выплаченные. А у него ни семьи, ни детей, машина в кредит и жилье арендует. Зато гражданин США. Здесь бы он добился гораздо большего за эти годы.

не хочу заниматься флудом,но не согласен я с этим мнением.в сша работяге 20 долларов в час платят, а отцу моему государство в месяц только сотню долларов.щас он сравнительно уже стар и до пенсии будет с этим жить. А лет десять назад ему реально предлагали уехать в канаду на заработки, а этот "советский разум" не дал ему уехать.Теперь сидит он в 1-комнатной квартире, без машины и надеется в старости только на детей.А дети понимают,что в этой стране делать нечего. Без никаких намеков хочу сказть,что честным трудом в нашей стране никаких благ не достичь.

HOLKIDOR
+1000000000000000000000000000

[hide]Жизнь в нашей стране это затяжной прыжек из пи3,14ды в могилу.[/hide]

Поэтому свалить за границу очень хорошая "развлекуха".
Как раз карту зеленую получить огого как проблемно...будет цель, планы, идеи и пути их реализации...

Цитата(Susa @ 10 Май, 2011, 19:32)
в сша работяге 20 долларов в час платят

С этих 20$ надо заплатить еще налоги, могидж, utilities, которые там не дешевы.
20$ в час - это 160$ в день, 800$ в месяц и 41600$ в год - это конкретно мало для многих приличных штатов. Медсестра там тыщ 50 получает. Но приезжающий жмигрант со слабым языком и столько не получает обычно. Разве что хорошие программисты, ученые.
Никакой развлекухи заграницей нет, есть постоянная борьба за выживание, культурный шок, депрессуха и ностальгия. Есть совершщенно другой мир, другой мнталитет и ломка своего менталитета. Плюс постоянный страх, что потеряешь работу. У меня есть гринкарта, действительная до 2018 года, и я не вижу никакого смысла туда снова ехать.

Цитата(Susa @ 10 Май, 2011, 19:32)
Без никаких намеков хочу сказть,что честным трудом в нашей стране никаких благ не достичь.

Да ну? Моя подруга, врач в частной клинике, получает ок штуки баксов в год, кормит семью, растит одна детей. Хирурги получают еще больше. Приятельница - молодая девушка, незамужняя, дантист-протезист зарабатывает ок 2 штук в месяц, у нее уже, в ее возрасте есть все блага. Работают обе честно, лечат пациентов. так это слабые женщины. Мужики, честно зарабатывающие, своими мозгами и усилиями, тоже усть, уверяю Вас.
А тот парень, о котором я рассказала выше, еще о того, как выиграл гринку, имел тут и квартиру, и машину, и зарплату более 1000$ в месяц, это было 8 лет назад. Если бы его не угораздило выиграть гринку, он бы тут достиг куда большего за эти 8лет. Но ладно, он был авантюрист по натуре, мечтал об Америке, потом у него было отменное здоровье - было что тратить, и не обращаться к врачам. Лично я, посмотрев на него, и пообщавшись с ним, решила не возвращаться, хотя до того еще были мысли, и приглашений куда приехать - два на данный момент.

Цитата
уехать за границу и начать всё заново строить.там всё время уйдёт

Не поможет круг замкнётся ... всё через некоторое время будет тоже самое ...

Цитата
Никакой развлекухи заграницей нет, есть постоянная борьба за выживание, культурный шок, депрессуха и ностальгия. Есть совершщенно другой мир, другой мнталитет и ломка своего менталитета. Плюс постоянный страх, что потеряешь работу.

+10 Pat
Человек знает что говорит ... сам был в такой ситуации ....

Дом-работа-дом ... везде так .... надо просто найти для себя в чём твой и только твой смысл жизни и жить
smile.gif
...
Хотя скажу честно ... смена страны отвлекает лет на 10 .... потом на столько же возвращение в родную страну ..... лучше так не развлекаться, жизнь то одна .... а занятся каким либо хобби, или саморазвитием ....

Цитата(AnatoliZ @ 10 Май, 2011, 20:53)
Хотя скажу честно ... смена страны отвлекает лет на 10 .... потом на столько же возвращение в родную страну ....

Мне уже через год стало скучно. Поначалу да, все новое, и это отвлекает. А потом становится скучно. И я стала ездить туда-сюда. А вот те, кто прожил 10 лет и больше, уже меняются сами, и потом процесс адаптации на Родине у них может быть не менее сложный, чем в другой стране.

Pat
+100500!
...и бросьте в меня камень, если она не права. Но эта правота досталась нелегко, пришлось постигать всё на собственном опыте, а не умничать сидя напротив монитора.
buba.gif

Назад
Сверху