Запретили парковаться на участке между Саками и Евпаторией! | Страница 3 | Крымский форум

Запретили парковаться на участке между Саками и Евпаторией!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(Pass777 @ 30 Май, 2017, 14:29)
и они ни в коем случае не являются

быдло хочет поближе к морю, чтоб "200(500) метров мусор не носить".
мои родственники/знакомые паркуются на стоянках.

Цитата(obscure @ 30 Май, 2017, 14:46)
мои родственники/знакомые паркуются на стоянках.

Чо, прям фсее?

obscure, не выдумывайте сказок. У нас стоянки далеко не везде. Вы и вам подобные попросту бесятся, что вынуждены ездить на автобусе/тролейбусе/электричке))) Работу нормальную найдите и все станет на места

Цитата(obscure @ 30 Май, 2017, 13:16)
с каждым днём этому быдлу становится всё менее комфортно в Крыму

Вам к доктору надо, пока еще не поздно.
Есть фраза" Слово не воробей, произнесешь не поймаешь". Надеюсь, Ваш мозг еще в состоянии мыслить.
smoke.gif

Цитата(Pass777 @ 30 Май, 2017, 9:31)
Если я приехал на дикий пляж, поставил машину, палатку рядом, снял номера и закрыл ее. На кого протокол и как фиксировать он будет?

Если будет возможность пригонят эвакуатор, но тут нарушение уже с их стороны,( есть еще одна лозейка, но тут зависит от нервов владельца.Забирать авто с находящимся в салоне человеком они не имеют права, это статья, желательно все снимать на видео) правда бодаться потом с ними придется с юристом.
Если нет инспектора ГИБДД, ( если ГИБДД есть проверяем его у дежурного что он действительно имеет право, проверяем документы у всех "законников" если кто отказывается, набираем 102 вызываем наряд. Пока едут отказываемся от всего, Обычно наряд в точку "где то на пляже" не приедет. через определенное время данная процессия, отвалит. Конечно с угрозами что это все так не пройдет.) Просим предъявить служебное У-ние, и просим телефон где могут подтвердить что именно эти люди имеют право. Далее объясняем что требовать документы на автомобиль имеет право только ГИБДД раз его нет посылаем вежливо на ЙУХ. Ваши личные документы проверять имеет право только сотрудник полиции при исполнении, а не по гражданке с ксивой. При появлении такого кадра набираем 102 и заявляем что здесь непонятная группа людей с документами ( на Ваш взгляд поддельными) вымогает с вас деньги. Ждать приезда наряда ППС они не будут.

Цитата(димаз @ 31 Май, 2017, 7:32)
Если будет возможность пригонят эвакуатор

С этим как-раз проблем нет, на диких пляжах довольно широкая полоса песка, а у меня полный привод. Их эвакуатор не рискнет соваться на песок, а уж тем более грузить машину на нетвердом покрытии.

Цитата(Pass777 @ 30 Май, 2017, 20:20)
Вы и вам подобные попросту бесятся, что вынуждены ездить на автобусе/тролейбусе/электричке)))

бесится быдлота, возомнившая себя "достигшим уровня", когда в карму минуса лепит
acute.gif

Цитата(димаз @ 31 Май, 2017, 8:15)
Вам к доктору надо, пока еще не поздно.
Есть фраза" Слово не воробей, произнесешь не поймаешь". Надеюсь, Ваш мозг еще в состоянии мыслить.

просто перечитайте свои слова.
и попробуйте задуматься.
первый раз в жизни
smoke.gif

Цитата(APTYP @ 30 Май, 2017, 20:00)
Чо, прям фсее?

"с кем поведешься, от того и наберешься" - народная мудрость...

Цитата(Pass777 @ 30 Май, 2017, 20:20)
У нас стоянки далеко не везде.

судя по вашим рассказам, у вас и у вам подобных стоянки - везде: на пляжах, детских площадках, тротуарах, под окнами жилых домов

obscure, есть у меня друг, который говорил «зачем мне машина, один геморрой». Тоже ворчал на автовладельцев «понаставили, пылят, дымят» Продолжалось это не долго, ровно до того момента, как не поменял работу. Что он купил в первую очередь? Правильно! Авто))

Вот такие "зеленые и правильные" товарищи, как вы, на деле просто завистливые нищеброды-неудачники, которые сами себе не могут в этом признаться и выдумывают себе оправдания и объекты для ненависти. Совок из голов не скоро выйдет. У нас 8 из 10 ненавидят владельца bentley только потому, что он успешнее, ведь он не мог заработать честно, если конкретно он (нищеброд) не смог, то никто не может. А в вашем случае это на самом низком уровне - ненависть к 95% населения только потому, что 5% неудачников не могут купить авто или получить права. Это все ширма, признайтесь себе в этом и начните менять свою жизнь.
bye1.gif

Цитата(Pass777 @ 31 Май, 2017, 10:36)
Вот такие "зеленые и правильные" товарищи, как вы, на деле просто завистливые нищеброды-неудачники, которые сами себе не могут в этом признаться и выдумывают себе оправдания и объекты для ненависти.

не путайте ненависть с брезгливостью
я хочу быть на пляже, но не рядом с машинами и мангалами.
я не хочу, что-бы на подстилку для загара впитывались остатки ГСМ.

что мне теперь - из-за быдлоты на море не ездить?

Цитата(Pass777 @ 31 Май, 2017, 10:36)
У нас 8 из 10 ненавидят владельца bentley только потому, что он успешнее
..
А в вашем случае это на самом низком уровне - ненависть к 95% населения только потому

это у вас.

а у нас: пофиг, какая у тебя машина - просто не будь быдлом.
Ибо акромя быдла ещё на планете существуют люди.

я понятно объясняю?

Цитата(obscure @ 31 Май, 2017, 10:03)

Так и едьте на пляж, кто вам мешает... Ежу ясно, что человека, который заедет на песок где-то на "Солнышке", по-другому, как быдло не назовешь. Но запрещать в принципе подъезжать к морю - это просто поборы государста, а поддерживающие это - неадекваты-неудачники.

Речь идет о диком береге, не оборудованном, В дали от населенных пунктов и цивилизации. Кому там мешает моя исправная машина и мангал, если я за собой все убираю? Такие, как я, которые любят отдых на диком берегу, без людей, как правило ездят на одно и то-же место каждый год. Смысл мне себе же оставлять мусор...

А если уж вы решили грести всех под одну гребенку, то с вами поступают так-же (мои посты выше)

что мне теперь - из-за быдлоты на море не ездить?

а мне, что, из-за парочки дебилов не ездить?

я не хочу, что-бы на подстилку для загара впитывались остатки ГСМ.

Открою вам секрет - всем глубоко насрать на ваши "хочу, не хочу". И так будет до тех пор, пока вы сами не научитесь уважать желания других отдыхать как им нравится (в пределах разумного). И никакие поборы и штрафы не помогут. С себя начните.

Цитата(Pass777 @ 31 Май, 2017, 11:36)
Открою вам секрет - всем глубоко насрать на ваши "хочу, не хочу". И так будет до тех пор, пока вы сами не научитесь уважать желания других отдыхать как им нравится

желание срать вокруг себя?
дык срите на здоровье.

вам даже место для этого отвели
Цитата(Slavon @ 12 Май, 2017, 22:57)
Остался любимый беляус, но он загажен уже так при Украине особенно что куча мусора на куче и дерьма немерянно.
...
Шикарное место было.
Вся укра и белорусь отдыхала в палатках неделями и месяцами. Срали и мусорили там же.

Цитата(Pass777 @ 31 Май, 2017, 11:36)
И никакие поборы и штрафы не помогут.

платите штрафы - и срите где угодно.
чо вой подняли про "кровавый режим, не дающий загаживать остатки Крыма"?

Цитата(obscure @ 31 Май, 2017, 12:18)
чо вой подняли про "кровавый режим, не дающий загаживать остатки Крыма"?
что за охинея? Какой вой? Какой кровавый режим? Тема про запрет парковки ВДОЛЬ УЧАСТКА ДОРОГИ на обочине, который НЕ ОБОРУДОВАН НИКАКИМИ стоянками
bigwink.gif
Не про заезд на пляж, не про парковку на песке...
smoke.gif

Цитата(VladiZlav @ 31 Май, 2017, 12:24)
что за охинея? Какой вой? Какой кровавый режим? Тема про запрет парковки ВДОЛЬ УЧАСТКА ДОРОГИ на обочине, который НЕ ОБОРУДОВАН НИКАКИМИ стоянками

Статья 65 пункт 4. Водного кодекса РФ. Ширина водоохранной зоны рек или ручьёв устанавливается от их истока для рек или ручьёв протяжённостью:
1) до десяти километров в размере пятидесяти метров;
2) от десяти до пятидесяти километров в размере ста метров;
3) от пятидесяти километров и более в размере двухсот метров.

Статья 65 пункт 15 часть 4. Водного кодекса РФ. В границах водоохранных зон запрещается движение и стоянка транспортных средств (кроме специальных транспортных средств), за исключением их движения по дорогам и стоянки на дорогах и в специально отведенных местах, имеющих твердое покрытие.

Цитата(VladiZlav @ 31 Май, 2017, 12:24)
Не про заезд на пляж, не про парковку на песке...

Цитата(Pass777 @ 30 Май, 2017, 10:31)
То, что нас пытаются нагнуть - это ясно. Кто в теме, объясните полномочия инспектора-эколога. Если я приехал на дикий пляж, поставил машину, палатку рядом, снял номера и закрыл ее. На кого протокол и как фиксировать он будет?

Цитата(Pass777 @ 31 Май, 2017, 9:45)
С этим как-раз проблем нет, на диких пляжах довольно широкая полоса песка, а у меня полный привод. Их эвакуатор не рискнет соваться на песок, а уж тем более грузить машину на нетвердом покрытии.

есть вопрИсы?

obscure, вы полный неадекват... Пишите что попало, полный бред. Штрафы платить не буду никогда, есть куча способов, как выяснилось. Как ездил, так и буду ездить куда захочу. Ибо не люблю отдыхать в толпе таких как вы, с орущими детьми, горячей кукурузой и прочими прелестями "идеального" для вас отдыха. А вы так ездите "отдыхать" в это стадо, никогда не увидите 99% прекрасных мест в Крыму, ибо не нарушая эту дебильную статью это не реально.

Цитата(obscure @ 31 Май, 2017, 11:31)

Цитата(Pass777 @ 30 Май, 2017, 10:31)
То, что нас пытаются нагнуть - это ясно. Кто в теме, объясните полномочия инспектора-эколога. Если я приехал на дикий пляж, поставил машину, палатку рядом, снял номера и закрыл ее. На кого протокол и как фиксировать он будет?
Цитата(Pass777 @ 31 Май, 2017, 9:45)

Что ж вы сразу не сказали, что ваше альтернативно-одаренное "сознание" воспринимает цвет лучше всего)))

KOC, это не ненависть, это брезгливость
lol.gif

Вот только у многих есть брезгливость к куче народу, собакам, испражняющимся в воде детям, инфекциям на горпляжах... А это уже никого не волнует, все в стойло (пляж)

Цитата(Pass777 @ 31 Май, 2017, 12:46)
obscure, вы полный неадекват... Пишите что попало, полный бред.

Штрафы платить не буду никогда, есть куча способов, как выяснилось.

Цитата(KOC @ 31 Май, 2017, 12:48)
Г-на obscure в детстве покусали бендеровцы на автомобиле, поэтому он в каждое свое сообщение вставляет лютую ненависть к хохлам и автомобилям

скажем так: я брезгую жертвами укро-образования и к быдлу за рулем(и не зарулём) вне зависимости от места происхождения.
Хотя, в случае с Крымом - "жертва укрообразования" и "быдло" понятия часто пересекающиеся и дающее кумулятивный эффект.

машина здесь ни причем.
машина сама не паркуется на тротуарах,газонах,детских площадках, пляжах.
машина не гадит в карму в надежде "что-то изменить".
машина не оскорбляет и не называет бредом призывы - быть людьми

всё это делает обыкновенное быдло.

Что ж вы сразу не сказали, что ваше альтернативно-одаренное "сознание" воспринимает цвет лучше всего)))

специально для людей с не-альтернативным укро-образованием:
в словосочетании "дикий пляж" ключевое слово - ПЛЯЖ

Статья 65 пункт 4. Водного кодекса РФ. Ширина водоохранной зоны рек или ручьёв устанавливается от их истока для рек или ручьёв протяжённостью:
1) до десяти километров в размере пятидесяти метров;
2) от десяти до пятидесяти километров в размере ста метров;
3) от пятидесяти километров и более в размере двухсот метров.

Статья 65 пункт 15 часть 4. Водного кодекса РФ. В границах водоохранных зон запрещается движение и стоянка транспортных средств (кроме специальных транспортных средств), за исключением их движения по дорогам и стоянки на дорогах и в специально отведенных местах, имеющих твердое покрытие.

вапрИсы есть?
smoke.gif

З.Ы.
если вы думаете, что использование красного цвета в сообщениях признак вашей адекватности - почитайте правила форума.
и попытайтесь их осознать.
если повезёт.

Назад
Сверху