Запретили парковаться на участке между Саками и Евпаторией! | Страница 5 | Крымский форум

Запретили парковаться на участке между Саками и Евпаторией!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(VladiZlav @ 1 Июня, 2017, 9:00)
монета сыпется из нашего кошелька в нужный и запланированный

Зато такие, как obscure будут и дальше свято верить, что это охраняют от машин его и толпы с зонтиками из электичек. Только будет как-раз наоборот: "авто-быдло" (настоящее) на платной основе (читай - законной) будет ездить прям к морю с криком "разошлись, все оплачено!!!"
Цитата(obscure @ 1 Июня, 2017, 9:37)
...выиграла фирма из Саратова....запросила денег на 65% меньше...

"Тендер" и "выиграла" употребляют в наше время либо на официальных совещаниях, либо... мягко сказать, наивные люди...

Цитата(Pass777 @ 1 Июня, 2017, 10:41)
Зато такие, как obscure будут и дальше свято верить

молодой человек, попробуйте сморозить что нить более интеллектуальное.

или вам не известно, что на личности при обсуждении переходят в лучшем случае конченные дебилы?

Цитата(VladiZlav @ 1 Июня, 2017, 10:00)
внезапно находится благодетель-инвестор, который приведет все в соответствие действующему законодательству

у жены на работе тендер на ремонт здания выиграла фирма из Саратова.
стройматериалы и рабочих привезут с собой.
запросила денег на 65% меньше, чем "самый дешёвый" крымский патриот-строитель

Федеральный закон от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (ред. от 22.02.2017)

желающие отстроить съезды с дороги на парковку вперёд - на тендер!
выигрывайте и стройте.
потом будете "рубить капусту"
с середины июня по сентябрь.

obscure, не заметил там личности... Да и не с тобой это обсуждение, свободен.

Цитата(Pass777 @ 1 Июня, 2017, 10:48)
obscure, не заметил там личности... Да и не с тобой это обсуждение, свободен.

тыкать будете конченым дебилам из своей "стаи хищников", тем, которые "не толпа", но периодически ссуться власти.

здесь, в большинстве своем даже быдло пытается выглядеть по-людски и обращается к незнакомым людям на ВЫ.

obscure, я ТЕБЯ не уважаю и буду общаться, как считаю нужным. Выкать будешь в стаде дегенератов, которые не понимают элементарных вещей, которые только на форуме могут пасть открывать и ссутся не только власти, но машин на берегу, ибо там можно и отгрести.

Цитата(Pass777 @ 1 Июня, 2017, 11:00)
я ТЕБЯ не уважаю и буду общаться, как считаю нужным.

ну вот, картина салом

если я отвечу в таком-же духе - меня забанят
но не это причина излишнего терпения.
просто не хочется опускаться до планки укро-быдла

obscure, а у вас, у обиженок, смотрю, привычка все политизировать)) При чем тут укропия
lol.gif

Цитата(Pass777 @ 1 Июня, 2017, 11:14)
При чем тут укропия

она воспитала быдло
и это быдло, прямо в этой ветке себя демонстрирует.

я писал об этом подробно двумя страницами ранее, отвечая на вопрос КОС-а
есть быдло, которое умеет осознать ранее прочитанное.
а есть, которое нет.

obscure, быдла и в РФ не мало. Такие персонажи - тому пример. Твои нравоучения тут никому не вперлись и поддержки твоего мнения я тут не увидел. Попробуй это же высказать в живую где то на прибрежке, где люди на машинах отдыхают. Если повезет, просто поржут и скажут "мальчик, иди искупайся"

Что ты отвечал?
lol.gif
Что-то там наморозил в очередной раз. Это не аргумент, а очередной бред был.

Цитата(Pass777 @ 1 Июня, 2017, 11:23)
Твои нравоучения тут никому не вперлись и поддержки твоего мнения я тут не увидел.

продолжайте, продолжайте...
картину салом можно писать вечно.
ибо быдлизм бесконечен, как Вселенная
а возможно и более.

по прибрежке вменяемые люди, именуемые быдлом "стадо дегенератов" паркуются возле коттеджей, которые наняли либо целиком, либо этажом/номером

а быдло - да, на берегу.
потом размазывает сопли по форумам и жалится "на жестокость продажной власти", и клянясь не платить штрафы - судьба такая...
быдло экономное.

Цитата(obscure @ 1 Июня, 2017, 9:37)
желающие отстроить съезды с дороги на парковку вперёд - на тендер!
выигрывайте и стройте.
потом будете "рубить капусту"
с середины июня по сентябрь.

Та не будет инвестор ничего строить просто огородит и засыпет щебнем в лучшем случае. А еще вариант!!!! заасфальтирует пятак, а потом, через пару лет, вдруг, окажется у пятака новое целевое назначение, и вырастет там отельчик или домик у моря для небедных граждан, ну или еще как то "реконструирует".
Суть в том, что поборники экологичного отдыха, которым мешают машины, все равно проиграют. И если ранее по крайней мере все могли найти себе место по вкусу, то теперь только те, кто готов платить.
P.S. И вот еще что. Есть госструктура "министрество экологии". На ее содержание выделяются средства из наших с вами налогов, в том числе и на зарплаты сотрудников и бензин для патрулей и все остальные плюшки. Почему эта структура производит только макулатуру с запретами? И пытается собирать штрафы? Не правильнее было бы, чтоб это самое министерство, раз нашло такие нарушения, то и обязано привести в соответствие закону. Например вместо премий себе любимым, оборудовать площадки для парковки, и организовать вывоз мусора.
Средства? А они есть!!!! Те кто занимается предпринимательством, пусть вспомнят, введен экологический налог, и он совсем не копеечный. Вот это как раз те самые средства, которые должны идти на защиту природы, а не на покупку новых внедорожников для "экологов" и премирование "разрешителей".
P.S.S. Сюда же можно отнести и доступность лесов и других территорий, ведь получается, что за пределы асфальта выезжать нельзя. Хорошо, я пешком пойду, вроде как можно, А-бля, тоже нельзя, точнее нужно заплатить за "услуги" - рекламные буклеты ))), а как же экология? ведь, чтобы буклеты напечатать, деревья рубили?, та-а, это не важно, вы главное денег дайте...

obscure, удачи в парковке электрички возле коттеджа
lol.gif

Не все любят отдых в четырех стенах и столовыми. Но нищебродскому небыдлу этого не понять. Крузаки, рэнжи стоят с палатками на берегу из-за экономности
g.gif
Ну да, тачку за 3-4 ляма - это нормально, кормить ее по 25л/100 - тоже нормально... А вот на коттедж за 3к/сутки денег нет
g.gif
Просто им стадо баранов с зонтиками и завышенным самомнением не хочется наблюдать на отдыхе.

Цитата(vvu @ 1 Июня, 2017, 10:37)
Суть в том, что поборники экологичного отдыха, которым мешают машины, все равно проиграют. И если ранее по крайней мере все могли найти себе место по вкусу, то теперь только те, кто готов платить.

Щас ноют про машины, потом они будут ныть про то, что им не разрешают ходить на территорию отеля. Таким лишь-бы ныть... А денег у нытиков отродясь не было и не будет. Я себе всегда место найду, дорого много, направлений - вообще 360. А вот нытики через 10 лет со своих электричек/автобусов будут видеть только заборы отелей и облизываться.

И еще хочется добавить. Когда то была Турбаза "Таврия", не гостиница, как сейчас, а именно турбаза. Приезжали люди со всего Союза, платили какие то деньги небольшие!!! получали на прокат оборудование и шли в лес. Были инструкторы на зарплате, опять таки небольшой, и эти инструкторы помимо проводки групп занимались уборкой мусора в лесу, подготовкой стоянок и т.д.
Что самое интересное, эти же люди которым уже от 40 до 70 многие с "детьми" за 30 ))), по сей день пару раз в год выбираются в лес, правда уже на машинах))), и вывозят от туда горы мусора, ремонтируют и подкрашивают партизанские памятники, освежают туристические стоянки. Короче делают в разы больше, чем "продвинутые эхолухи".
Народ кстати далеко не бедный, раз могут позволить себе специализированные внедорожники подготовить.
ИМХО - засираться очень сильно все стало после возвращения репатриантов (не к ночи будь помянуты) особенно в окрестностях "компактного" самозахвата. Наверное их так в средней азии воспитали...

Цитата(vvu @ 1 Июня, 2017, 11:06)
пару раз в год выбираются в лес, правда уже на машинах))), и вывозят от туда горы мусора

В лес!!! На машинах!!! Ахтунг!!! Щас эко-нытики сбегутся
lol.gif

Цитата(Pass777 @ 1 Июня, 2017, 11:42)
Крузаки, рэнжи стоят с палатками на берегу из-за экономности

из-за быдлячества.
к тому-же купленные в кредит.

ибо те, у кого хватает получки на "крузак" отдыхают в Каныах и катаются не на крузаках

lol.gif
аналитик блин))) кредиты, быдло, и т.п. Кто ж так, по жизни то обидел?
Ненависти сколько, кругом все плохие, мешают.

Цитата(obscure @ 1 Июня, 2017, 13:26)
к тому-же купленные в кредит

Вот, сразу читается зависть
lol.gif
Не переживай, не все неудачники по жизни
Цитата(obscure @ 1 Июня, 2017, 13:26)
ибо те, у кого хватает получки на "крузак" отдыхают в Каныах и катаются не на крузаках

Подчеркнул "логику сопливой завистливой блондинки"
bigwink.gif
Не поверишь, есть люди, с достатком выше среднего, которые любят выехать к морю с палаткой, в лес, в горы. Им не нужны Канары. Это только в некоторых зашорено-колхозных массах бытует мнение, что люди при бабках не отдыхают по-простому.

Цитата(ksirium @ 1 Июня, 2017, 13:33)
Кто ж так, по жизни то обидел?

А это как правило - неудачники больше всех любят "учить"
bigwink.gif

Назад
Сверху