Запустил в тест IPTV | Страница 3 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага, Вы бы еще в пять утра проверили
wink.gif

не будет IPTV....аравес отрубил от локалки)

Как только обнаруживают неплательщиков, открывающие всеобщие ресурсы в сети - Ардинвест всегда так делает.

Неработает!

Цитата
Как только обнаруживают неплательщиков, открывающие всеобщие ресурсы в сети - Ардинвест всегда так делает.

...не логично!....не я пользовался "ресурсами сети аравес"
wink.gif
...а делился своим, но руководству это не интересно)...даже на договорной основе и кооперации.да, согласен, это пародия на iptv была ибо через HTTP, просто древнее оборудование ардов мультикаст не тянет, по крайней мере большинство подсетей. Тем не менее за три дня
wink.gif
пока не резанули мне кабель, вечером подключалось минимум 7-10 абонентов из ардов.давидовки.греснета.даже севстар).но все собственно. кина не будет)

Если у Вас столько абонентов, может стоит рассмотреть предложение о создании кабельной сети? Интересно пишите.

да все уже, какой смысл, есть ведь "воля" и т.д. провайдеров зомбоящика пруд пруди. да и для коммерческого использования никогда не задумывал, людям хотел радость сделать, даром...а аравес с меня за это еще денег хотел брать)

Цитата(spidervik @ 31 Октября, 2011, 19:09)
да и для коммерческого использования никогда не задумывал, людям хотел радость сделать, даром...а аравес с меня за это еще денег хотел брать)

Мать Тереза и Робин Гуд отдыхают...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху