Жара в Москве и страсти в СМИ | Страница 2 | Крымский форум

Жара в Москве и страсти в СМИ

• Автор темы Silenes
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
probegallo
Цитата
я вам привел данные врачей и сотрудников скорой помощи, общающихся на своем профессиональном форуме

вы с чего взяли это?
на форуме МВДшников или упаси боже СБУшников пишут исключительно сотрудники оных органов? я пребываю в мнении о лучшем состоянии Вашей думательной мышцы
blink.gif

эти блоги сука убивают веру в бога и дарвина одновременно

ratibor, могу переадресовать это вам.
см. параметры пользователя (чей пост подтверждает пост из ЖЖ), сообщения, репутацию, реакцию и пр.

probegallo
как вы не можете понять что моя кривая жизнь позволяет верить только реальным людям, по реальным действиям, да и то не всем и не всегда. а обсасывать высеры форумных алармистов или жежешных хомяков - ваше право.
любой человек (я на своем примере говорю) может загнаться и принести такую волну пыли, что мало не покажется.
из всего что вы скопипастили радует одно - рост смертности в 2 раза. это гут.

ratibor, дело за малым - привести свидетельства реальных медработников из тех регионов (тех кто там работает), которым вы доверяете, и котрые опровергли бы данные, представленные выше.

probegallo
Я?
Буду приводить свидетельства медработников?
Вы меня слегка спутали по ходу
lol.gif

Я до сих пор не могу забыть как вы усирались по поводу приморских малолетних бандосов.
Вы хоть отфильтровали почему те два мудака застрелились, не?

думаю, далее продолжать не имеет смысла, вы невменяемы.

probegallo
безусловно, мне нет дела до медработников, которые вместо того, чтобы исполнять свои обязанности (в том числе через еблю мозга выше и рядом стоящим органам) срут в интернет.
и могу с вами забиться на сотку, что ничего катастрофического ни в МСК ни в центральной России не произойдет
если вам угодно дальше ковырятся в этом гуано - у нас свободная страна, дерзайте
bye1.gif

итак, продолжим по теме
----------------------
Невидимую руку рынка схватили за руку.

В Москве введено ограничение на продажу респираторных масок.

09.08.2010, Москва 13:46:11 В Москве введено ограничение на продажу респираторных масок. Как сообщил сегодня на пресс-конференции руководитель Департамента здравоохранения столицы Андрей Сельцовский, принято решение не продавать более 10 масок в одни руки. "Такие меры приняты во избежание спекуляций", - пояснил он.

По словам главы департамента, отмечены случаи, когда один человек покупал сразу 1-1,5 тыс. масок. При том, что одна маска стоит около 7 руб., спекулянты продают их по 50 руб. за штуку.

probegallo
то есть вы желаете продолжать засирать мозг форумчанам копипастом
unsure.gif

первый раз в жизни буду вынужден вынести эту поебень на уровень модератория с предложением запретить тупую копипасту из новостных лент
ranting.gif

Цитата(probegallo @ 9 Августа, 2010, 15:20)
Loperamid же при всем уважении, в том регионе не находиться и может оценивать ситуацию только с чьих-то слов.

Так и есть. Но несколько моментов меня заставили сомневаться в словах автора ЖЖ. Сейчас проверим информацию
smile.gif

probegallo
ratibor, давайте переходить в более мирное русло беседы
smile.gif

Loperamid
доктор, я спокоен как дохлый лев. но вспомните нашу байду с "эпидемией" гриппа. нахера заведомо бестолку заставлять людей нервничать. у многих из нас родственники там, давайте плодить неврозы, ВСД и прочая
censored.gif

Цитата(ratibor @ 9 Августа, 2010, 16:43)
доктор, я спокоен как дохлый лев. но вспомните нашу байду с "эпидемией" гриппа. нахера заведомо бестолку заставлять людей нервничать. у многих из нас родственники там, давайте плодить неврозы, ВСД и прочая censored.gif

Поддерживаю полностью Ваш ход мыслей, если бы Вы еще не ругались цены бы Вам небыло
thumbup.gif

Crus
Цитата
если бы Вы еще не ругались цены бы Вам небыло

не могу, извините, так вырос и так привык
мои форумные контрагенты вам скажут, что в общении я милый и вежливый человек
мне приходилось быть начальником отдела и напрягаться разговаривать с пидарасами как котёнок с бульдогом, поверьте это не ротвейлера веником пиздить, а весьма наоборот
нонче я на пенсии, увольте, пидары - есть пидары, уёбки - они уёбки, долбоёбы вообще норма жизни, бляди - блядями и с этим я сделать ничего не могу
blink.gif

Цитата(probegallo @ 9 Августа, 2010, 16:10)
В Москве введено ограничение на продажу респираторных масок.
Осталось еще премьеру в эфире объяснить, как шить марлевые повязки...
biggrin.gif

Batiy
+1, я вам это, извините, в авторитет накорябал
blush2.gif

ratibor
Цитата(ratibor @ 9 Августа, 2010, 15:30)
эти блоги сука убивают веру в бога и дарвина одновременно

Цитата(ratibor @ 9 Августа, 2010, 16:43)
нахера заведомо бестолку заставлять людей нервничать. у многих из нас родственники там, давайте плодить неврозы, ВСД и прочая censored.gif

Вас читать лично меня прикалывает. У Вас слишком оригинальный стиль. Но было бы наверное менее нагнатетающей патетикой если бы вы просто так же оригинально сказали что то типа: "Раз мы не в состоянии это изменить, природные катаклизмы были, есть и будут, то не благоразумнее было бы тем врачам не паниковать и нагнетать обстановку, а всеми возможными методами призывать к терпению. А если не могут, нет сил и желания то по крайней мере не нагнетать и не электризировать пространство вокруг себя"

Но только в свойственной вам оригинальности.
naughty.gif
Я так как Вы просто не умею
blush2.gif

PS Как хорошо после пекла дороги та немного померзнуть под кондером....
bleh.gif

Цитата
Ну и как вам наша погода ?, только цензурные высказывания
smile.gif

кое-кто забыл заголовок темы
bigwink.gif

Цитата
Раз мы не в состоянии это изменить, природные катаклизмы были, есть и будут

А вот это вопрос уже очень спорный. Может оно и нельзя, но менять придется.
biggrin.gif

Если инстинкт самосохранения конечно не атрофировался.

Назад
Сверху