Женская неверность | Страница 5 | Крымский форум

Женская неверность

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Absolyutnoe Seroe
грасиас за понимание, но
Цитата : А если речь идет о семье, о ячейке общества, законодательными нормами ограниченная двумя людьми,
эээ ... ну это старо конечно, насчет ячейки обчества, вернее понятие само устарело ... да и принцип сей устарел, но смысл вложенный в него когда-то сейчас по моему послали подальше.

Авек плезир.
smile.gif

Я не так давно сделала для себя открытие... это к теме о ячейке. Измена, даже супружеская - это ТАК легко, это просто семечки...
angel.gif
Вот не знаю, что бы я сделала на месте моего мужа. Если бы хотела сохранить семью, но не могла этого простить, наверное, быстренько отомстила бы (в смысле, тоже рога поветвистей наставила бы) и стала жить спокойно - типа квиты же...
boxed.gif
Ну а если нет, развод и точка.
ranting3.gif

Но ведь в чем беда - люди-то не просто так объединяются в семью... Пусть даже и понятие устарело, но, извините, что мне сказать своим детям, которые на старости лет, когда я нагуляюсь, наконец появятся, если я - семью размениваю на ...? Короче, семья, зарегистрированная ли в органах ГС или нет - это гораздо бОльшая ответственность, чем может сперва казаться. Если не уверен в своей верности - даже не думай!
blink.gif

Фу, блин, как напугала сама себя. Хотелось бы мнение зрелых мужчин услышать. Об отношении к женской неверности все понятно, а об отношении к созданию семьи - ?

Absolyutnoe Seroe
Цитата : Хотелось бы мнение зрелых мужчин услышать. Об отношении к женской неверности все понятно, а об отношении к созданию семьи - ?
создай темку, а мы попробуем "зрелых" подтянуть к обсуждению

хорошее дело БРАКОМ не назовут............сказал самый зрелый и уравновешенный
smile.gif

Dekker, слушаю и повинуюсь...

Добавлено:
biggrin.gif
wink.gif

Назад
Сверху