Женская неверность | Страница 2 | Крымский форум

Женская неверность

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
alladin
Она... а знаешь почему???!!! Потому что для неё это что-то необычное, а для нас уже само сабой разумеещееся...

MARVELLOUS
Цитата : Потому что для неё это что-то необычное, а для нас уже само сабой разумеещееся...
Нашли вы, ребята, чем хвастаться..
smile.gif

Неверность может и в крови... НО... не обязательно ГУЛЯТЬ НАЛЕВО, существует не один способ "измены для себя". Когда отношения не включают в себя физическую измену, но вы получаете сознание собственной сексуальной привлекательности для окружающих, играете с ними..... Знаю что парни не одобряют подобного поведения.. но.. если задуматься, что это НЕ ВАРИАНТ а АЛЬТЕРНАТИВА измены...Как они на это посмотрят?

Seniorita
Цитата : НО... не обязательно ГУЛЯТЬ НАЛЕВО,
А я разве сказал что-то подобное "гулять НАЛЕВО"??? Не помню!!! Да и не хвастаюсь я... Было бы чем!!! МЫ.. я имел в виду "ПАРНИ", а не "Я"!!! Я лично не допускаю мысли о физической измене ЛЮБИМОМУ человеку!!! Но многие девушки считают за саму измену даже то, что, допустим, парень по аське разговаривает с др. девушкой... Такую "измену" я легко себе позволяю!!!
ЧТО ЗНАЧИТ ИЗМЕНА!!! ПОСЛЕ ЧЕГО ДЕВУШКА ГОТОВА ПОРВАТЬ С ПАРНЕМ???

MARVELLOUS
значит я тебя не поняла....
Цитата : Но многие девушки считают за саму измену даже то, что, допустим, парень по аське разговаривает с др. девушкой...
а вот, уверяю тебя, просто ревность! Самая настоящая!
Конечно смотря О ЧЕМ вы говорили... но наличие преобладающих женских/ как и мужских ников говорит обычно о том, что ты интересный собеседник. Измена не при чем конечно же.

Цитата : ЧТО ЗНАЧИТ ИЗМЕНА!!! ПОСЛЕ ЧЕГО ДЕВУШКА ГОТОВА ПОРВАТЬ С ПАРНЕМ???
Для меня измена = двойная игра со стороны парня

Цитата : А Для меня измена (Имхо) это когда ты сам осознаешь что это измена!!!
Shade
Логично!!! Что-то в этом есть!!!

Цитата : А Для меня измена (Имхо) это когда ты сам осознаешь что это измена!!!

Марв, ты находишь это логичным? Приведу тебе фразу в том же стиле, послушай ее:

"Для меня преступление, это когда ты сам осознаешь что это преступление!!!"
А если не сознаешь что старушку ни за что замочил, то это не преступление?

Такие понятие всегда касаются как минимум двоих - старушке, знаешь ли, пох%р, считаешь ли ты ее убийство преступлением или нет - она жить хочет и властям тебя сдаст(если выживет). Потому что она расценивает твои действия это по-своему.

Дык, и с изменой так же! Изменил ты или нет - решаете вы вдвоем на семейном совете.

alladin
Мы говорим про измену...
А ты сравниваешь её с криминалом...
Если для тебя это схожие вещи... я пас!!!
На мокруху я бы не пошёл однозначно!!!
А вот изменить реально бы смог... пусть даже случайно (в стадии сильного алкогольного опьянения)...Цитата : Дык, и с изменой так же! Изменил ты или нет - решаете вы вдвоем на семейном совете.
Глупо!!!
Представь...
- Дорогая, я сегодня переспал с одной девушкой...., давай подумаем, изменил я тебе или нет
- Ну... давай...

Цитата : Потому что для неё это что-то необычное, а для нас уже само сабой разумеещееся...

Мда ? вот уж не думала, что парни так считают ...
бывают девушки, для которых сам факт измены в простом общечеловеческом понятии - типа физической с другими людьми (подчеркиваю - в множ. числе), не воспринимается как факт измены вообще (ну стиль жизни такой понимаешь - ...а почему б и нет, наши отношения от этого не страдают...)
Более того - знаю парней, которые в курсе, что встречаются с такими девушками, тем не менее по-прежнему готовы все простить.

и знаю ребят, которые простите, верят в верность и любовь ...

Цитата : Для меня измена = двойная игра со стороны парня

а со стороны девушки, Маш ?

Pike
Цитата : а со стороны девушки, Маш ?
Аналогично, Ань. Я не снимаю вину с девушек...

Цитата : Pike гыыыыы...
smile.gif
))))
Простите ? ...
вы можете мне возразить или знаете обо мне что-то такое ....
о чем:
Цитата : ладно - молчу
wink.gif
)

MaxLeRoi извини - похоже на наезд ...

Так вот возвращаясь к теме: кем лучше быть: человеком, который встречается с несколькими и не скрывает, что это его образ жизни, вполне удовлетворен своей жизнью, тем более, не считает это изменой
= без двойной игры =
или человеком, который все это принимает, но готов терпеть, потому что любит ...
И еще интересно считает ли он это изменой, если с самого начала отношений все предельно ясно
И как к нему будет относиться партнер, если знает, что он знает и молчит

P.S. не имею ввиду ничего личного

Pike ;) ничего личного - я о другом - ну ты знаеш :)))

и ваще :))))

РОга укрошают мужчину :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а вот антересно шо у женщин выростает???

MaxLeRoi
Цитата : а вот антересно шо у женщин выростает???
Роги, только женского рода
wink.gif

Цитата : ничего личного - я о другом - ну ты знаеш
smile.gif
))

все больше мне не нравится мне этот топик.....
хватит переносить на форум личные взаимоотношения..оки?

Самое страшное в измене это как мне кажеться то что один партер не говорит другому что он изменил ему с кем то я вот по себе знаю что измену легче пережить когда тебе в ней признались и раскаились!
Попытались обьяснить причину или следствия этого поступка,для того что бы вметсе решить эту проблему!
а не так что человек промолчал,как ему кажется для того что бы не ранить своего близкого человека или из боязни его потерять!Потому лично при моем характере я бы не смог спокоино смотреть любимому человеку в глаза и нагло лгать ему!или просто умолчать!
вот это я считаю и есть измена моральная и физическая! другое дело когда чувств уже нет !)тогда все зависит от человека!

bye

больнее всего, когда человеку доверяешь больше чем себе, а плюет тебе в душу...эта боль не может сравниться ни с чем...
mad.gif

не понимаю моногамов

RaSH поверь - вырастиш поймёш ;)))

007 отож....

RaSH

А что плохого в моногамийи?с возрастом понимаешь что вся эта ерунда с полигамией туфта полная и бред!людей которые просто никогда не любили!в твоем возрасте ты еще не понимаешь что с тобой должен быть лишь один человек которому ты можешь доверять и на него полностью расчитывать!
wink.gif
если твоя девушка согласна с твоей точкой зрения по этому вопросу то это я считаю это исключением!и любовью тут не пахнет а скорее просто взаимновыгодным союзом расчитаном на сексе или просто на дружбе!
может я уже старею
lol.gif
а может поумнел
wink.gif

bye

Назад
Сверху