2new object
Сорри, не успел ответить во-время.
Насколько я вижу, сам вопрос отвлечения женщин от секса, настолько тебя увлек, что об основной теме треда ты и не вспомнила
. Наверное это тоже показатель... Не все же волнением отвлекаться, можно и форумом
Цитата : Половина моих подруг любят и облизывают своих мужей с головы до ног, но хотят трахаться с другими....
Хе! Когда меня облизывает моя жена, я знаю кого она хочет! И говорит она мне это не словами...
А когда она хочет кого-то другого, она меня не облизывает
(наверное
)
Цитата : Женщины изменяют совсем не потому, что мужчины им изменяют...
Цитата : Это жизнь .
Да! Сколько угодно раз ДА!
И когда я это понял первый раз (на чужой жене, не на своей), передо мной встал вопрос - поскольку любая женщина может изменить (напомню - не потому что она плохая или не любит мужа, а потому что "это жизнь"), мне остается или обидится на жизнь, и всю жизнь страдать от того что я с жизнью не в ладах, или относится к этому как к данности.
Можно быть категорически против того, что солнце встает на востоке, а садится на западе (а не наоборот). Но никому, кроме тебя, от этого хуже не будет.
Остается одно - принять как данность.
PS Все вышесказанное, равно касается и мужчин.
PPS Кстати, о терминах и о блядстве. Я, для себя, считаю даму блядью в том случае, если она дает тому, кого не хочет. За бутылку, за деньги, за "так все делают". А если женищина трахает тех мужчин, кого хочет, какое же тут блядство? Я сам так делаю (тока с женщинами
)