Жители Юга Украины чаще занимаются сексом... | Крымский форум

Жители Юга Украины чаще занимаются сексом...

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!

Pat

wandering
Легенда
Реакции
40
Самыми активными любителями секса являются жители Юга, Донбасса и Востока. Цитата
Реже занимаются сексом на Западе и в Центре. Кроме того, согласно полученным данным, мужчины в полтора раза чаще занимаются сексом, чем женщины. Наиболее активная возрастная группа: 23-37 лет (пик 28-32). Организаторов исследования настораживает тот факт, что среди респондентов в возрасте 18-22 лет, - около трети отказов от ответа и в возрасте 48-52 лет - около 44%.

Наиболее регулярный секс имеют пары, которые живут в гражданском браке (причем преимущественно те, которые не имеют детей), дальше с существенным отрывом идут женатые и после этого - неженатые.

Наибольшее количество отказов от ответа на вопрос относительно секса поступило от верующих, в первую очередь прихожан УПЦ (МП) - 39%. Чаще всего сексом занимаются верующие УПЦ (КП), реже всего - греко-католики.

Кроме того, наиболее активными любителями секса являются сторонники Юлии Тимошенко, Сергея Тигипко, Виктора Януковича, Арсения Яценюка, а также представители группы против всех. В то же время наиболее пассивны и закрыты относительно секса - избиратели Петра Симоненко, Олега Тягнибока, Виктора Ющенко и Владимира Литвина.
lol.gif

Опрос составила чисто по вышепроцитированному материалу, и по гендерной разбивке.

Цитата
Согласно результатам опроса, 3% респондентов заявили, что занимаются сексом ежедневно, 20% - несколько раз на неделю, 13% - несколько раз в месяц. Кроме того, 19% - ответили, что сексом не занимаются, а еще 33% - отказались отвечать. Таким образом лишь 36% опрошенных украинцев в возрасте от 18 лет (а в возрасте 18-49 лет - лишь 54%) признались, что занимаются сексом.

Цитата(Pat @ 17 Ноября, 2009, 21:49)
мужчины в полтора раза чаще занимаются сексом, чем женщины

М-м-м... гомосексуальные связи, что ли?

Чего два первые пункта одинаковы, все-таки, про педиков опрос штоле?
bigwink.gif

Где одинаковые? Там один Ж - женщина, другой М-мужчина

А сейчас? В следующий раз не прикалывайтесь так плиз, когда я писал свой пост - они были одинаковые. Вот точно так же как сейчас
bigwink.gif

А тоже не понял два первых пункта
smile.gif

Наверное на юге с компьютерами плохо, вот и людям вечером делать нечего, кроме этого
smile.gif

Цитата
Жители Юга Украины чаще занимаются сексом..., а мы?

во-первых шо-то похожее уже обсуждалось на форуме лет так дцать назад
во-вторых, обычно топикстартер вначале как-то обозначает свою позицию по этому поводу. Тупой копипаст нам не нужен!!!!

Цитата(SwD @ 17 Ноября, 2009, 22:58)
М-м-м... гомосексуальные связи, что ли?

Скорее приукрашивание
naughty.gif
действительности
smoke.gif

Цитата(Pat @ 17 Ноября, 2009, 23:28)
Где одинаковые? Там один Ж - женщина, другой М-мужчина
где?
blink.gif

Вложения

• board01.png
    board01.png
    7.3 KB · Просмотры: 0
Цитата(Lara Kroft @ 18 Ноября, 2009, 8:54)
обычно топикстартер вначале как-то обозначает свою позицию по этому поводу.

В контексте темы звучит несколько двусмысленно, хотя можем обсудить, опытом поделиться
biggrin.gif

dwor
вообще у меня есть предложение
создать раздел - смешные и поучительные истории из жизни
и Пат модером
ей тогда по статусу придется развивать раздел

Цитата(Rumlin @ 18 Ноября, 2009, 7:38)
Наверное на юге с компьютерами плохо, вот и людям вечером делать нечего, кроме этого

пойти чтоль тож сломать комп дома? ))

Цитата(Cooper @ 18 Ноября, 2009, 0:55)
А сейчас? В следующий раз не прикалывайтесь так плиз, когда я писал свой пост - они были одинаковые. Вот точно так же как сейчас

Сорри, смотрю, и у меня также. Описочка, модераторы, прошу поправить.

Цитата(bredonosec @ 18 Ноября, 2009, 12:41)
пойти чтоль тож сломать комп дома? ))

Лучше отключить электричество - чтобы не осталось вариантов: телевизор, радио и т.п.
smile.gif

У меня появился еще вариант - пока на севере шубу и валенки снимут, на югу уже всё
smile.gif

Цитата(Lara Kroft @ 18 Ноября, 2009, 11:09)
вообще у меня есть предложение
создать раздел - смешные и поучительные истории из жизни
и Пат модером
ей тогда по статусу придется развивать раздел

А у меня есть предложение создать раздел "я - самая обаятельная, привлекательная, сексуальная. Я лучше всех вожу машину(аж с 12 лет), самая сильная, быстрая и умелая". И назначить там модератором Lara kroft, тогда ей по статусу придется развивать раздел, и она, наконец то, удовлетвориться и перестанет кусаться
bleh.gif

Создать раздел для обоих - пусть модерят. А нам всем попкорна
smile.gif

Граждане, не отвлекаемся от темы, голосуем активнее
wink.gif

Цитата(Pat @ 18 Ноября, 2009, 13:29)
Граждане, не отвлекаемся от темы, голосуем активнее

Я бы сказал гражданки
Судя по результатам - не понятно с кем М этим занимаются.

Цитата(Pat @ 18 Ноября, 2009, 14:29)
Граждане, не отвлекаемся от темы

Дык, как же мы можем от Лары отвлечься. У нее молекулы так удачно сложились в мозги, внешность и грудь, редкое сочетание
biggrin.gif

Назад
Сверху