Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь!
Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Ну отчитаюсь. Пиво конечно высшего класса, даже не ожидал. Специально сегодня ездил на завод Крым прикупил "Живого" до дегустации. Не идет ни в какое сравнение. Все-таки домашнее есть домашнее. После дегустации сижу пью "Живое" так вообще не чувствую вкуса. Прикупил себе пару литров домашнего. Особенно удивило темное пиво, вкус карамельно-кофейный, но приятный. Подумываю над тем чтобы тоже варить дома свое пиво.
Цитата(dogtager @ 2 Марта, 2013, 13:14)
Много производителей домашнего пива, а продавец один( сбытчик )
У нас в оконном бизнесе была такая попытка под одним брэндом продавать изделия разных производителей на местах. Не получилось...
Я думаю, что у одно пивовара в домашних условия разные партии могут отличаться по вкусу, а если таких домашних пивоваров будет много, то будет винегрет...
Ну или продавать типа, Симферопольское от Коляна, Симферопольское от Вована
Кстати из забугорного, что у нас продается, есть например Kaiserdom, продается в АТБ.
Попробовал недавно их нефильтрованное - ТРУЪ, отдаленно напоминает Балтику 8, когда она только еще появилась (лет так 10 назад), только без привкуса жженого сахара.
В АТБ несколько сортов этого пиваса продается, пока только этот заценил.
До Фоззи последний раз я пил Бердичевское в кегах в ПАБе в г.Севастополь. Попробовал в Фоззи в стекле - ничем не отличается - сразу вспомнил ПАБ Севастополя