Живое Пиво в Симферополе | Страница 3 | Крымский форум

Живое Пиво в Симферополе

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(сашок @ 10 Ноября, 2009, 21:57)
Любители,АУ? Кто нибудь пробовал Земан? Бердичев отдыхает!

Насколько мне известно, Луцкий пивзавод выпускает исключительно пастеризованное пиво и в данном топике оно оказалось видимо по ошибке

totoro опа опа.... До скольки работает заведение в пятницу и "заворачивают" ли с собой на вынос?

Цитата(Nikolas @ 11 Ноября, 2009, 19:45)
и "заворачивают" ли с собой на вынос?

Конечно же заворачивают, оно же бутылочное
smile.gif

Я сегодня коротаю вечерок с ZIP GOLDом! Любимый Земан Традицийный на Красноармейской разобрали. Кто что пьет ,мужики?

Цитата(Dilll @ 10 Ноября, 2009, 22:58)
В целом скептически отношусь к нашему "живому"пиву.Заметил что наиболее вкусное пиво - это только когда появляется новый сорт (пока клиентов ,наверное, приваживают). Затем все превращается в среднестатистическое пойло.

Полностью с Вами согласен, но данный случай выбивается из ряда вон. Бердичевский пивзавод не новый и не выводит на рынок новый продукт, работает он давно и качественно. У нас его не знают по причине того что объемы производства очень малы и в сезон его выгребает три области находящиеся рядом остальным ни чего не остается. Так что у нас это геройский поступок заниматься данным пивом - на лето можно остаться без товара:-(

Цитата
Насколько мне известно, Луцкий пивзавод выпускает исключительно пастеризованное пиво и в данном топике оно оказалось видимо по ошибке

Да,нет. На бутылке написано непастеризованнное. Срок хранение 30 дней. О! Прочитал состав. В отличии от Бердичева без добавления сахара. А сахар то зачем в Бердичев добавляют?

Цитата(frozen @ 11 Ноября, 2009, 19:41)

Видимо врут наглым образом на сайте: "Отличительной особенностью пива «Zeman» является то, что оно не пастеризуется"

Цитата(сашок @ 11 Ноября, 2009, 19:52)
Да,нет. На бутылке написано непастеризованнное. Срок хранение 30 дней. О! Прочитал состав. В отличии от Бердичева без добавления сахара. А сахар то зачем в Бердичев добавляют?

Со сроком годности в 30 дней может быть и не пастеризованное это позволяет сделать фильтрация (но это предельный срок) дальше вести полемику по этому вопросу не могу так как не сталкивался с данным продуктом, а Бердичевское употребляю с удовольствием.

Мужики вы что рекламируете и продвигаете Бердичев? Что-то я только догнал.

Цитата(rajdee @ 11 Ноября, 2009, 19:55)

Видимо врут наглым образом на сайте: "Отличительной особенностью пива «Zeman» является то, что оно не пастеризуется"

Кто его знает может врут может нет, может это не сам Луцкий пивзавод выпускает, а какая-нибудь его "дочка", просто у меня на Луцком есть знакомый от него инфа, что не пастеризованного пива там не выпускают.

Цитата
Со сроком годности в 30 дней может быть и не пастеризованное это позволяет сделать фильтрация (но это предельный срок) дальше вести полемику по этому вопросу не могу так как не сталкивался с данным продуктом, а Бердичевское употребляю с удовольствием.

Попробуй! Рекомендую.

Цитата(сашок @ 11 Ноября, 2009, 19:59)
Мужики вы что рекламируете и продвигаете Бердичев? Что-то я только догнал.

Дело не в рекламе, а в предпочтениях. Нравилось раньше пиво в Пролетарском, после того как попробовал Украинское светлое забыл дорогу в пролетарский, а когда попробовал Бердичевское перешел на него.
PS: Думаю тема была создана для рекламы, почему бы и нет.

Цитата(сашок @ 11 Ноября, 2009, 20:01)
Попробуй! Рекомендую.

Обязательно при случае. Я ЗА любое пиво без консервантов. (Ну и конечно вкусное
biggrin.gif
)

Цитата
Обязательно при случае. Я ЗА любое пиво без консервантов. (Ну и конечно вкусное)

Я тоже за ! Из Бердичева мне понравился только Оригинальный. А тебе(ВАм)?

Цитата(сашок @ 11 Ноября, 2009, 20:11)
Я тоже за ! Из Бердичева мне понравился только Оригинальный. А тебе(ВАм)?

Как по мне то Оригинальное для меня тяжеловато там оборотов многовастенько, Лагер ниче, а Хмильне напомнило пиво из бочек в совке, а может я просто подзабыл его вкус
biggrin.gif
.

Цитата
Как по мне то Оригинальное для меня тяжеловато там оборотов многовастенько, Лагер ниче, а Хмильне напомнило пиво из бочек в совке, а может я просто подзабыл его вкус.

А Старый Бердичев понравилось?

Цитата(сашок @ 11 Ноября, 2009, 20:17)
А Старый Бердичев понравилось?

К сожалению не пробовал. Тоже с удовольствием как будет попробую.

Цитата
К сожалению не пробовал. Тоже с удовольствием как будет попробую.

На Красноармейской было.

Цитата(Advocate @ 11 Ноября, 2009, 20:41)
Сколько стоит живое пиво?

На К. Мркса я брал по 5грн.

Назад
Сверху