Живое Пиво в Симферополе | Страница 5 | Крымский форум

Живое Пиво в Симферополе

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
В Форуме, что за Пионером, тоже появилась вывеска-живое пиво.
smile.gif

Цитата
минус в авторитет за UP

Зря ты! Заглючил комп.

Живое пиво в Украине-это пиво,которое производят пивоваренные заводы маленьких городков. Там где осталась советская технология. Где пиво варят (!!!) из хмеля и солода. А не разводят пивной порошок водой. Живое пиво бывает непастеризованное, бывает нефильтрованное, бывает неконсервированное.

Новых пивоварен в Украине единицы.Цена 1 литра пива окола 40 грн.

Р.S. Вчера попробовал Земан. Считаю , что это лучшее пиво из всех ныне представленных.

Куштуемо "Старый Бердичев" из наливайки на Карла Марла...
Душевненько. Соотношение цена\качество на высоте.

totoro
залил "Оригинального" - крепенькое такое))
Старый Бердичив на очереди... Черт возьми, так ведь и спится можно, но блин, не пропадать же вчера разлитому пиву
smile.gif
)))

totoro

И кем же Вы приходитесь К.Маркса? Второго не дано.
g.gif
Сколько можно рекламировать Бердичев на К.Маркса? Сортов живого пива-навалом. Вы мусолите одно и тоже.

сашок ну понравилось ему то пиво, вот и хвалит.

сашок
Он наверно живет напротив)))
Незаинтересованный дилер
lol.gif

Сам сегодня там был, взял пару бутылочег, попробовать.. Доволен очень!
Да и вообще хорошо знать куда, и когда подвозят свеженькое пивко!!!
О магазине узнал от сюда, респект парню за осведомление, избавил от употребления всякого ЧОСа! +1 в репу
bigwink.gif

Сашок, вы сами то пробовали?

Цитата(сашок @ 13 Ноября, 2009, 21:20)
И кем же Вы приходитесь К.Маркса? Второго не дано. g.gif Сколько можно рекламировать Бердичев на К.Маркса? Сортов живого пива-навалом. Вы мусолите одно и тоже.

Выше неотъемлемое право думать что угодно. Я вообще по жизни человек не ленивый, я в благих целях нарисовал однофорумчанам карту того места где мне понравилось. Это не столько реклама, сколько просто желание поделится неким опытом. Составьте карту всех пунктов продажи живого пива Симферополя - будет и вам большое спасибо.

totoro
Я твое первое сообщение зафиксировал, если несложно, дополни его информацией о том, где, какое живое пиво продается. Будет своеобразный каталог.

Цитата(Nikolas @ 12 Ноября, 2009, 12:26)
знакомый открыл ларек в фуршете на маяковского (около лесенки в фокстрот). наливают свежее пиво завода Пинта - очень достойное - там три сорта от 10 до 12грн за литр

Видимо старые сведения, съехал Ваш знакомый в неизвестном направлении.

Купил разного на Красноармейской, с женой дегустировали, выставили по вкусу в следующем порядке:

Вложения

• IMG_3425_mini.jpg
    IMG_3425_mini.jpg
    852.4 KB · Просмотры: 12
Цитата(rajdee @ 14 Ноября, 2009, 15:36)
Видимо старые сведения, съехал Ваш знакомый в неизвестном направлении.

так вы наверное не у той лесенки смотрели
smile.gif

SlavaD
давайте точный адрес конторы. добавим в верхний пост.
Или отметьте на яндекс-карте Симферополя.
И кстати градация то в какую сторону? На первом месте самое вкусное? Как по мне так именно Хмильне и Пшеничное самый смак из вышепредставленных
smile.gif

Цитата(totoro @ 14 Ноября, 2009, 17:41)
Или отметьте на яндекс-карте Симферополя.
По идее так:
[dohtml]<a href="http://maps.yandex.ru/?um=waM2qDomSgCJcyRUpXaiyR7g7t384sQ4&amp;ll=34.105411%2C44.93595&amp;spn=0.01051%2C0.003892&amp;z=17&amp;l=map">Посмотреть на Яндекс.Картах</a>[/dohtml]

И кстати градация то в какую сторону? На первом месте самое вкусное?
Ну да, стандартно, слева направо

Как по мне так именно Хмильне и Пшеничное самый смак из вышепредставленных
Думаю играет еще и порядок в котором пробовали, тяжело быть объективным с первой попытки, как мне показалось, чем дальше тем хуже. Но вот "Оригiнальне", было почти в конце, но резко понравилось.

//

Вложения

• _____1.jpg
    _____1.jpg
    105.6 KB · Просмотры: 0
  • _____2.jpg
    _____2.jpg
    115.3 KB · Просмотры: 0
Зашли в "Живое пиво" на К.Маркса, взяли все 6 сортов, которые там были.
Сейчас дегустируем.
Из 4-х, которые попробовали, больше всего понравился "Лагер" и "Гетманское" (у этого вообще необычный вкус корочек ржаного хлеба - похож на "Портер", только послабее).
"Старый Бердичев" - обычное светлое пиво с мягким вкусом. "Пшеничное" - неплохое пиво.

барахло, подтверждено семьей. отмахали 700км ну хочется пива, привезли с собой с Симфера "Живое Пыво" выпили по бутылке, пошли в магизин запивать Старо Праменем

возрастная категория, я - 35 лет, брат - 43 года. не дети вообщем.

На Красноармейской привезли Земан!Заехал туда уже почти в под закрытие.

Цитата(сашок @ 11 Ноября, 2009, 19:59)
Мужики вы что рекламируете и продвигаете Бердичев? Что-то я только догнал.

Цитата(сашок @ 13 Ноября, 2009, 21:20)
totoro
И кем же Вы приходитесь К.Маркса? Второго не дано. g.gif Сколько можно рекламировать Бердичев на К.Маркса? Сортов живого пива-навалом. Вы мусолите одно и тоже.

Вопросы конечно интересные
g.gif
Но как обьяснить вот это
naughty.gif

Цитата(сашок @ 10 Ноября, 2009, 19:35)
я был на Красноармейской. Пробовал там и бердичев. Для меня мягковато на вкус. Срок хранения 18 дней. И земан Премиум Лагер. Пиво супер! Срок-30 дней. Украинское - фу!!! Тянет болотом. Карпатское тоже хорошо. По мне любое живое лучше порошковой дряни ЧОС(Чернигов-Оболонь-Славутич)! smoke.gif

Цитата(сашок @ 10 Ноября, 2009, 21:12)
а земан ты пробовал?

Цитата(сашок @ 10 Ноября, 2009, 21:57)
Любители,АУ? Кто нибудь пробовал Земан? Бердичев отдыхает!

Цитата(сашок @ 11 Ноября, 2009, 19:48)
Я сегодня коротаю вечерок с ZIP GOLDом! Любимый Земан Традицийный на Красноармейской разобрали. Кто что пьет ,мужики?

Цитата(сашок @ 14 Ноября, 2009, 23:04)
На Красноармейской привезли Земан!Заехал туда уже почти в под закрытие.

И кто еще тут , что пиарит, А ?
smoke.gif

Назад
Сверху