Живое Пиво в Симферополе | Страница 6 | Крымский форум

Живое Пиво в Симферополе

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Попробовали 5-ю бутылку - "Оригинальное". Не очень.
unsure.gif

Цитата
Feender

Цитата
totoro

Мужики, ну я все понимаю. Рекламируете вы заведеньице, ну на здоровье. Зачем же других опускать. Нравиться мне Земан, я его рекомендую. Бердичев тоже хорош. И Павловское я пью и Карпатское. Надо быть объективными раз Вы начали такую тему. На Красноармейской торгуют не только Бердичевым и Павловским. Внеси поправки- Микулин, Земан, Столыпин, Карапатское та инши. На Шмидта торгуют Павловским. Тоже народ полюбляет.На Кубыщке и Автовокзале торгуют разливным Микулинцом. Где то на Б.Куна еще есть гамазинчик. Еще не бачив. Праввь !

Цитата(сашок @ 15 Ноября, 2009, 22:07)
Зачем же других опускать.

Позвольте вмешаццо, приведите цитаты где других опускали, плиз. Опускают товар, но ни как не торгующих субъектов. Насчет Микулина и я выскажусь -- г.... редкое, ни слова про торговцев
biggrin.gif

И правда мы за куйбышатник не упомянули. По Киевской, если со стороны москольца, на углу рынка - на розлив продают, Медовое там весьма даже.

Цитата(сашок @ 15 Ноября, 2009, 23:07)
поправки- Микулин, Земан, Столыпин, Карапатское та инши

Поправил.

Кстати, totoro, я в заглавном сообщении все "зоведения" исправил на "заведения", если это, конечно, не было специально задумано
smile.gif

smile.gif
Нормальное живое пиво не стоит ныне ниже 40 гривен за литр. Считайте отсюда.

Цитата(сашок @ 15 Ноября, 2009, 22:07)
Зачем же других опускать

Никто никого не опускал. Высказываются мнения из личного опыта разных форумчан.
А вот обращаясь к незнакомым людям на ты, вы в первую очередь ведёте себя некорректно. Я поправлю топик.

Цитата(dwor @ 15 Ноября, 2009, 22:40)
Кстати, totoro, я в заглавном сообщении все "зоведения" исправил на "заведения", если это, конечно, не было специально задумано smile.gif

всю романтику испортили
smile.gif

Cooper это вы про какое живое пишете ??? Из Пролетария??? за 40 грн, бугага, Красное вкусное но 99,9% что пиво порошковое "скороварка"

Advocate согласен, очень крепкое как по мне. Я прикололся по хмильне и старому бердичеву
wink.gif

Цитата
сашок |

Спасибо за объективность! По Вашей рекомендации попробовал все. Выставляю линеечку
lol.gif
По убыванию:

1.Земан Премиум Лагер
2.Гетьманское Бердичев
3.Жигулевское Земан
4.ZIP Gold
5.Украинское(Павловский пивзавод)

Sparky, я вообще про цены на пиво, причем тут Пролетарский
smile.gif

Не может стоить свежесваренное живое пиво 5-10 гривен за бутылку, не обольщайте себя
wink.gif

У нас на Б.Куна в здании универсама (где было ателье) тоже открыли магазинчик. Взял Земановские "Жигули". Клевое пиво.

Nikolas
Цитата(Nikolas @ 12 Ноября, 2009, 12:26)
kain а Ваш знакомый не планирует расширять свою сеть и на фуршет на Киевской? blush2.gif А то на Маяковского далековато ездить.

собирается открывать на маршала жукова и не в фуршете, а вроде в яблоке

kain вот млин.. это ещё дальше от Киевской =)

Цитата(Cooper @ 16 Ноября, 2009, 12:35)
Не может стоить свежесваренное живое пиво 5-10 гривен за бутылку, не обольщайте себя wink.gif

т.е. это все пиво - тоже порошковое?

Нет, вполне может быть пастеризованное. Я писал именно про живое - которое хранится не более 7 или сколько там дней. Тема ведь про живое пиво? Давайте тогда хоть примерно определим:
- Живое пиво - это то, что варят в пивоварне, какие-либо заготовки сусла и др. ингридиентов там всегда будут - не сажать же пшеничное поле прямо в пивоварне. Это то пиво, которое хранится около 7 дней, потом портится к черту. Не знаю, как насчет паба на Пролетарской - но, по моему мнению - в Симферополе это лучшее живое пиво, стоит дороже 40 гривен за литр, угу. Пробовал еще ирландское живое, московское Афанасий - все это дивные вещи
smile.gif
Кстати, пиво Пролетарское реально киснет через несколько дней - это хороший показатель.
- Пастеризованное пиво - то, что в магазинах стало появляться - надо поехать попробовать Земана или как там его
smile.gif
Ну, сюда же нормальное импортное можно отнести - выше описано.
- Порошковое - славутичи-оболони и тп. Просто, когда постоянно пьется, например, туборг - по нему особо и не поймешь. Если при этом выпить действительно нормального пива для контраста - от туборга, простите, блевать хочется
smile.gif

Цитата(Cooper @ 16 Ноября, 2009, 16:32)
Нет, вполне может быть пастеризованное. Я писал именно про живое - которое хранится не более 7 или сколько там дней. Тема ведь про живое пиво? Давайте тогда хоть примерно определим:
- Живое пиво - это то, что варят в пивоварне, какие-либо заготовки сусла и др. ингридиентов там всегда будут - не сажать же пшеничное поле прямо в пивоварне. Это то пиво, которое хранится около 7 дней, потом портится к черту. Не знаю, как насчет паба на Пролетарской - но, по моему мнению - в Симферополе это лучшее живое пиво, стоит дороже 40 гривен за литр, угу. Пробовал еще ирландское живое, московское Афанасий - все это дивные вещи smile.gif Кстати, пиво Пролетарское реально киснет через несколько дней - это хороший показатель.
- Пастеризованное пиво - то, что в магазинах стало появляться - надо поехать попробовать Земана или как там его smile.gif Ну, сюда же нормальное импортное можно отнести - выше описано.
- Порошковое - славутичи-оболони и тп. Просто, когда постоянно пьется, например, туборг - по нему особо и не поймешь. Если при этом выпить действительно нормального пива для контраста - от туборга, простите, блевать хочется smile.gif

Думаю что живое это то которое не пастеризованное и без консервантов. Т.е. остается фильтрованное и не фильтрованное. У не фильтрованного срок годности 1-2 дня. Фильтрация позволяет храниться не пастеризованному пиву до 30 дней (зависит от качества фильтрации). Если говорить о себестоимости производства то она меняется в зависимости от объемов производства, одно дело когда вы варите кружку и другое когда у вас завод и стоимость ингредиентов тоже с объемом не плохо падает. Поэтому 40грн за литр это Вы сильно хватили через край. Еще можно учесть что некоторые заводы имеют на западной Украине свое производство солода и сами выращивают хмель.

Фильтрация - это один из вариантов. Почитайте в гугле опредедение, что такое "живое пиво"
smile.gif

Насчет цены - нифига я не хватил. Это средне-дешевая цена, я бы даже сказал. Тупо по опыту
wink.gif

То, что дядя Вася разольет полубрагу в бутылки, назовет это "живым пивом" и напишет цену 10 гривен за такую бутылку - это не значит ровным счетом ничего.

Цитата(Cooper @ 16 Ноября, 2009, 17:13)
То, что дядя Вася разольет полубрагу в бутылки, назовет это "живым пивом" и напишет цену 10 гривен за такую бутылку - это не значит ровным счетом ничего.

Сидят дяди Васи лет сто уже на заводе который дает 2 млн. дал. в год и льют в бутылку полубрагу. Оч. улыбнуло. Насчет себестоимости считайте сами если умеете
biggrin.gif

frozen, ну, Славутич, по-Вашему как, крутой завод? Вон он только порошковое пиво делает. Оболонь - то же самое. Достаточно примеров? Насчет себестоимости я ничего не упоминал. А вот средние цены на нормальное пиво привел. Покатайтесь, хотя бы по России и ближнему зарубежью, попробуйте нормального пивка, посмотрите на цены. По приезду обратно сюда плакать будете, оттого, как тут все плохо, да и не только в плане пива..
smile.gif

Насчет Пролетарского могу сказать -- говно. Взяли с товарищами на пробу "Украинское светлое", взяли маловато, попили понравилось, поехали еще в магазин, но поздно, был закрыт, решили взять Пролетарского не пропадать же настроению и раньше нравилось вроде, взяли, выпили с трудом долго плевались, больше пролетарского не брали. Когда его с нормальным пивом сравниваешь понимаешь что бодяга бодягой.

Назад
Сверху