Живое Пиво в Симферополе | Страница 13 | Крымский форум

Живое Пиво в Симферополе

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата(сашок @ 5 Декабря, 2009, 14:58)
Информация к размышлению. Вчера пили пиво с другом. Работает он на ПБК "Крым". Говорит приносили в лабораторию Микулинецкое пиво для анализа . Что показал анализ!!! Пиво пастеризованное , процесс брожения остановлен вливанием в процессе производства пива спирта (!!!), что не допустимо. Для консервации используется аскорбиновая кислота. Вот такое "ЖИВОЕ"!!!
Еще сказал , что по технологии пиво в бутылках качественнее и натуральнее. Так как в бутылке процесс созревания пива продолжается, а на розлив пиво газируют искусственно углекислотой и теряются вкусовые ощущения.

Р.S. Пиво крымское -порошковое.Даже 7 дневка. bleh.gif

А как можно Бердичевское проверить???

frozen
Попробую договориться. Мне были интересны сорта пива ,которые я пью. Я их передал другу. В пятницу будет готово.

Цитата(сашок @ 7 Декабря, 2009, 19:36)
Мне были интересны сорта пива ,которые я пью. Я их передал другу.

А что передал, если не секрет???

Цитата
frozen

Не секрет. О своих предпочтениях я уже писал. Земан Лагер, Столыпин,Ахтырское.

Цитата(сашок @ 8 Декабря, 2009, 19:44)
Земан Лагер, Столыпин,Ахтырское.

И какой вердикт по ним???

Цитата
frozen

Цитата
И какой вердикт по ним???

Пиво не пастеризованное. Факт! Состав солод,хмель и вода. Вчера по этому поводу отметили успехи пивоваров. Пробовал новый Земан разливной . Хорош. Сейчас много появилось разливного пива. Кто что пробовал ? Где? И цены?

На Карла Маркса заканчивается пиво - осталось пара ящиков (скорее всего, завтра и в понедельник магазин уже не будет работать). Во вторник должен быть новый завоз.

Цитата(frozen @ 7 Декабря, 2009, 10:02)
А как можно Бердичевское проверить???

Присоединяюсь к пожеланию!
Сашок, Вы бы не могли отдать своему другу на пробу что-нибудь из Бердичевского пива? Просто Земан меня как-то совсем не заинтересовал.

Цитата(сашок @ 12 Декабря, 2009, 16:28)
Сейчас много появилось разливного пива. Кто что пробовал ? Где? И цены?

На Куйбышатнике продают разливное Крымское... как и раньше отличное)))
Если идти от магазина цветов к рынку, то внимательно ищем надпись "Пельменная" и на стеклах "Пиво на розлив")))))
Как всегда внутри чисто и не курят))

на красноармейской взял седня разливного земена
smile.gif
сижу вот пью харош земен
smile.gif

)

Цитата
Присоединяюсь к пожеланию! Сашок, Вы бы не могли отдать своему другу на пробу что-нибудь из Бердичевского пива? Просто Земан меня как-то совсем не заинтересовал.

Какой сорт Бердичева ?

Цитата
tolyaba

Мне тоже понравился !

Цитата(сашок @ 13 Декабря, 2009, 22:23)
Какой сорт Бердичева ?

Пшеничное, Гетьманское, Кармелит, Лагер (лично мне эти сорта больше всего понравились).

Цитата(сашок @ 13 Декабря, 2009, 22:23)

Какой сорт Бердичева ?

Можно я тоже поучаствую в пожеланиях, давайте отдадим на проверку хмильне или старый бердичев... Кстати на Карла Маркса сегодня свежее привезли... Есть и то и другое. А друг ни чего не говорил по-поводу пива ООО "Пинта" тож интересно.

Микулинское , говорят, завезли "Новогоднее" - эксклюзив,типа, - варится исключительно в течение месяца перед новым годом.Попробую - отпишусь.

я хз конечно я не пивных дел мастер =) пью пиво редко а если пью то стараюсь пить Крым Традиционное и только в стекле, и по большей части не из - за того что оно не дорогое, а просто после него у меня не болит голова и пьется легко. вот хочу зайти в ПАБ Пролетарский их него пивка попробывать вроде 23грн за бокал говорят Пиво Живой и варят там же. На днях пробывал Крым живое но утро голова раскалывалась.

По поводу "пинты" в принципе и говорить не о чем. Срок хранения 180 дней. Где тут живость?

А как же живое пиво "Микулинецкое" просто супер!!!!!!!!!!
buba.gif

меир я брал медовое микулинское на куйбышевском рынке - не понравилось жутко. Так что Ваше личное мнение от количества восклицательных знаков в сообщении и смайлика в конце не становиться более весомым и правильным. Постарайтесь его обосновать более чем 5 словами.
Спасибо.

Nikolas
а может это просто сотрудник магазина или другое заинтересованное лицо?
bigwink.gif

Назад
Сверху