Цитата
Вот именно, что спросили - по-крайней мере большая часть сознательных Крымчан пошла и проголосовала на референдуме. Или надо было еще спросить у материковой части Украины? о_О
))))))))))))))))))))))))))))))))
аж пуговица от штанов оторвалась от ржача ))))))
угумс )))))) подавляющее большинство ))))))))))))
єто ппц.....
среди моих знакомых - на пальцах двух рук знаю кто пошел и проголосовал за )))))
причем подавляющее большинство - из-за того, что якобы в Крым едут фашисты правосеки вырезать русских ))))))))
так же знаю - кто играл в карусели по участкам во время референдума
знаю - кто отрезвел после "волеизъявления" - собрал манатки и свалил с АРК - потому что все, гаплык ))) без Украины оказалось нет работы теперь у него, иль бизнеса у другого - но почему то сразу не подумалось...
Цитата
В России нет антиукраинской пропоганды в отличии от УркСМИ.
опана.... значит у меня по супутнику какие то другие русские каналы показывает.... надо пожаловаться...
и родственникам сказать, что их обманули - и ни кто им не показывает о том, что мы все фашисты )))
Цитата
А русскому народу в душу!
вы сами себе в душу сделали котлету
ведясь на пропаганду...
О том, что вы самый великий народ и настоящие русские (ага 300 ордой были и русских в царях даже не имели) и теперь почему то имеете право учить как жить СТАРШЕМУ - заметьте! брату...
Почему нас не учат белорусы? болгары? сербы? поляки? А вот россиянам неймется наша судьба )))
не смешно?
Как то про русских в Прибалтике вы помалчиваете
Или например - Чечня и Дагестан, ай ай ай сепаратисты террористы, а у нас на Востоке борцы с фашизмом )))
Где ваш любимый президент был когда парни в Курске тонули? ПОчему он отказался от спас операции при помощи современных средств иностранных?
Кто взорвал дома в Мск? что за этим последовало?
Кто взорвал дома в Волгограде - что за этим последовало?
Кто самые богатые люди в России? Чьи они друзья?
У вас проблем у самих полна жопа хата огурцов. Вы сами в рогоже та онучах только по новее чем у нас, а лезете с нравоучениями ))))
Верх цинизма заявлять, что нет никакой Украины и украинского этоноса.... Это вообще запредельно ))))
Сделали самую дорогую в мире олимпиаду )))))
Это ахутнг ))) больше не было куда бюджетные средства потратить - проблем же нет, пенсии хорошие, зарплаты тоже, дороги отличные, медицина выше всех, преступности нет, смертность маленька, рождаемость отличная, средняя продолжительность жизни растет, миграция спадает, все ученые остаются на родине работать и мечтают в Сколково попасть....
Ну как тут не рассмеяться?