Знаки расставляют по дорогам | Страница 5 | Крымский форум

Знаки расставляют по дорогам

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Кстати, на вокзале действительно стало кашернее.
Покрайней мере пробки сутра не было!
Это радуеть.

единственная, как по мне, ошибка - светофор на Р.Люксембург - Желябова. Поправят и будет оки-доки.

вот это было неожиданностью - прихожу на работу, на Желябова - двустороннее движение (аж до Фокстрота). Уже на выходные уйти нельзя, чтобы че-нить не случилось
wink.gif

SamSa

На самом деле оно одностороннее, от Фуршета, просто народ по привычке ещё ездит против шерсти!

GSMmaster
как так? раньше никогда не ездили, всегда было одностороннее в сторону фуршета, а сегодня смотрю - уже двустороннее..

Цитата(SamSa @ 5 Июня, 2006, 10:09)
сегодня смотрю - уже двустороннее..

Одностороннее. С от Фуршета до Розы Люксембург.

Цитата(BelAmor @ 5 Июня, 2006, 10:44)
Односороннее

предлагаете мне не верить своим глазам
smile.gif

Не, я не утверждаю что там не ездят по встречной! Психов всегда полно, но судя по знакам оно таки одностороннее! Или нет?

знаки не смотрел, просто знаю, что раньше никогда не ездили, а сейчас все едут

BelAmor

сто процентов одностороннее, просто есть масса придурков, которые:
1) не смотрят на знаки
2) видят знаки, но херят.

Ага а у ЖД техникума снова кино полное, ко всем знакам там еще и деревья пилять
lol.gif
!
Пробка почти от кубика тянеться
lol.gif

На перекрестке у Фокстрота Желябова/Маяковского пустота - пробки нет.

Я Сегодня специально по Желябову в правый рядж становился.Придурки пытаются проехать,сигналят,а потом задом разворачиваются.Знаки вообще не видят.

Что в итоге получили? Получили полный хаос на этих улицах (временно - скоро пройдет), получили опасную ситуацию на перекрестке Толстого-Маяковского (народ по Маяковского по старинке жмет уверенно в обоих направлениях, а поворот с Толстого оказывается главным) + зимой уступая дорогу большой риск потом просто в горку не подняться, а так же получили новую пробку от Толстого по Маяковского до Желябова, т.к. теперь туда прет нехилый поток.

что-то выходит, все дураки. седня шел с работы, видел знак на Желябова "Главная дорога", для водителей, едущих от Фуршета. Или тоже скажете, что это поставили для тех водителей, которые в зеркало заднего вида любят смотреть?

блин, все правильно, одностороннее от фуршета
smile.gif
тупил, думал вы говорите про противоположное направление! сорри!

Давно небыл в городе (ездил к родителям в гости), сегодня приехал. Заезжал в город по Николаевской, соответственно ехал через фуршет на Маяковского, про изменения неслышал, смотрю люди на желябова прут против шерсти (подумал камикадзе в городе), еду по привычке на Толстого, а там таврия меня непускает, я давай кричать, а он мне говорит что теперь одностаронняя. Я ПРОСТО В ШОКЕ. Какая одностаронняя? Потом знаки посмотрел, а теперь во всём разобрался. ПОЛНОЕ Г.
g.gif

shtempovski
Отличная схема по сути дела!
Тока надо, что б все привыкли и на знаки смотрели!

В городе Париже тоже машин много, а улицы узкие. Так там большинство - односторонние. А куда деваться? Только приезжему трудно доехать, куда надо
smile.gif

Назад
Сверху