Знакомство на улице! | Страница 2 | Крымский форум

Знакомство на улице!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Цитата : ух тыж и недогадывался, а поточнее если можно...
что именно поточнее?

Что необходимо большее для знакомства? То что внутри самого себя?
или безумно влюбленный взгляд.. или еще что то?
blush2.gif

DANGER
ИСКРЕННОСТЬ!!
Вот!!!!!!!! ВОТ ТО, чего я жду - не дождсь!!!!!!!! Как мне надоели показные понты!!! Как мне надоели "романтические" приглашения на море в Ялту, ночные клубы и....к себе домой!!!! Неужели я похожа на 17-летнюю девочку??! Да так и скажи, я тр#$% тебя хочу - уже поднимешься в моих глазах! Но какого муар тут напускать??!! Да до того как ты открыл рот, я уже 10 раз прочитала все в твоих глазах!!!
Я сдерживалась неделю, один раз даже написала пост и удалила через минуту, потому что так и знала что сорвусь, елси начну писать в этом топике, но сегодян просто НЕ ВЫДЕРЖАЛА!!!!!!!! У меня уже аллергия на свисты, автомобильные сигналы, отерепетированные нарочито громкие разговоры по мобильникам, эти вот бойцовские позы, и "кис-киссс", неужели не понятно что я НЕ СОБИРАЮСЬ знакомится на улицах??!! ://
Сегодня еще за километр поняла что меня мимо не пропустит.... за полкилометра он достает моб. телефон и отворачивается, мол на меня и несмотрел, давай /как подозреваю сам с собой/ вести беседы, я уже метров за 10 - разворачивается /посмотреть произведенный им на меня эффект/ - эффекта нуль
smile.gif
))) Я просто прошла как мимо столба, он минуту думает/приходит в себя, мол как так?Такая машина! такая мобила! Такой крутой парень! / догоняет, с фразой: "Ну не уходите!!!" - типа а я что? приходила к нему?
..../упустим/
он: а почему??
я: Потому что!
И после этого вы думаете он отстал???? Стоило мне развернуться, как он мне сообщил, угадайте ЧТО? что у меня, оказывается на /упущу недетские подробности на какой/ попке белое пятно, где-то мол обтерлась. И понятно предлагал свои услуги... Я даже не показала виду что повелась, хотя было засомневалась, и дойдя до лифта, естественно, первым делом себя оглядела - все безукоризненно! Но сам факт, что послали же с самого сначала, но надо было продолжать при#$^ваться да еще КАКИМ методом!!!!!

А тут еще недавно было - одному так сразу просто и сказала, что я на улицах не знакомлюсь, его реакция: "А в постели знакомишься..?" блллллл....................!!!!!!!! Как я сдержалась ему не съездить чем-нить по морде?

Каждый новый раз убеждаюсь, что с нормальными молодыми людьми на улице знакомиться нереально, потому что:
а) они уже знакомы
б) они не умеют знакомиться на улицах

Цитата : а) они уже знакомы
в плане что новых знакомств не ищут

Добавлено:
Seniorita
Епппперный балет....
Масянь мне тебя жаль, все сие написанное выше не для меня, я етого не пойму.. в своей жизни жил принципами. не сри где живешь! если и знакомился на улице то ради того чтоб поднять девушке настроение ничего личного все остальное по сугубо личным пожеланиям твое выше!! как-то интересно создается впечатление что весь мир дерьмо а все мужики пи... и желают тока переспать... не так небыло у тебя в этой жизни того чувства которое было взаимно не испытала ты и твой партнер того наслаждения которое возможно...
а искренность ее можно увидеть если присмотрется...
blush2.gif

DANGER
не путай знакомство на улице и
Цитата : ради того чтоб поднять девушке настроение ничего личного
Комплименты я, как и большинство девушек люблю.... причем любые... меня не смущает уже даже форма их выражения.
НО!.... КОМПЛИМЕНТЫ, а не наглое клеянье меня!

bigwink.gif
Масянь дело в том, что искреннее выражение чувст, иногде и воспринимается просто за клеяние.. может просто не уверенно высказывается или что иное... не знаю.. но факт останется фактом...
bleh.gif
даже если я уже с кем то знаком то все равно могу познакомится , но в сою очереть очень деликатно ничего серьезного кроме дружбы не обешая так как мог что то более другой пообешать... все зависит от меня на сколько порядочен...
bigwink.gif

DANGER
Цитата : по этому я предпочту любоватся и желать вас девченки не сочтите меня грубым и похотливым.. вся моя жизнь только для вас
Ничего что я с другого топика скопировала Вашу цитату?
wink.gif
))
В общем, я в сердцах высказалась -меня попустило
smile.gif

Теперь можно спокойно поговорить... я НЕПРОТИВ любованья и желанья
smile.gif

а я ЗА достойную ФОРМУ ВЫРАЖЕНИЯ!
Знаете почему приятнее общаться и выслушивать комплименты от грузинов и прочих кавказцев? Потому что ты при этом чувствуешь себя Женщиной, а не телкой!!!!!!
А поскольку знакомство на улице как правило начинается с комплиментов, то нужно научиться это делать приятно, комплимент может как расположить к себе девушку -так и оттолкнуть.

P.S.Лучше всего знакомиться в хорошей компании или по инету
(40% и 50%)

В реале когда Ты высказываешь свои эмоции не только словами, а выражением все сказанное имеет гораздо большкю цену, чем "иннет"... там голые слова, пустье, красивые... а человек хоть раз в жизни испытавший искреннее чувства, второй раз их на ветер не выброси,т скажет с глубоким смыслом..
bleh.gif
и даже на улице.. а не обязательно искать грузина или кавказца.. у нас хватает тех, кто на едене со своимы мыслями осознал смысл жызни, и готов предоставить возможность прекрасной половине человечества это доказать в своих чувствах...
mad.gif
пусть даже на улице!!!!
blink.gif
blush2.gif

КТО сказал что я ищу грузина или кавказца?
lol.gif

и моя слова:
Цитата : Лучше всего знакомиться в хорошей компании или по инету
твои слова
Цитата : В реале когда Ты высказываешь свои эмоции не только словами, а выражением все сказанное имеет гораздо большкю цену, чем "иннет"... там голые слова, пустье, красивые...
DANGER , ну разве я говорю что реал хуже?
smile.gif

инет дает узнать человека с такой стороны, с какой тебе и не снилось... У меня 50% знакомств по инету, которые со 100% чудесным исходом в реале, понимаешь теперь?
Вот тебе выгодное отличие виртуала от реала!
Что реал -вот он! бери!
а виртуал предоставляет возможность для начала составить представление о человеке

ЙЁ! ну в реале все по другому когда человек способен на улице выразить все то что он чувтвует то в жизни я думаю с ним соскучится не будет возможности.. не каждый в реале скажет то что по иннету можно сказать иннет это все равно что за спиной о человеке говорить глаз то не видно а глаза то правду говорят и в них то все отражается как в зеркале вся истина.. только нужно уметь трезво разглядеть...
blush2.gif

Seniorita
твой пост претендует на звание самого откровенного и чувственного!)

кароч...забил я на знакомство на улице - надо УМЕТЬ это делать...а я видать только умею пиво жрать, на машине рассекать и ЗНАКОМЫХ барышень за попки шупать......ээхх.....ну и ладно!)))...мня это устраивает!!

DANGER
Я с тобой согласна, но ты просто не видишь на чем я делаю акцент, мое мнение можно выразить такими словами:
Интернет - только способ найти человека в реальной жизни!

Morgul
Цитата : твой пост претендует на звание самого откровенного и чувственного!)
blush2.gif
Да меня просто действительно пробило начистоту...
Вообще думаешь не было этих знакомств у меня ранее?
wink.gif

НО.. РАНЕЕ...
Т.е. когда мне было 16-19 - очень частенько... милое авантюрное время!
Так что Моргул, у тебя есть шансы искать свое счастье в возрастном контингенте до 19 лет примерно, ну до 20-ти
smile.gif

Сейчас же... в последний раз села в машину....... на последней пасеке кажется, с кепов тлько вышли, навстречу ехал таксист, на шару подвез. Ну и где-то... месяца 2 назад, но там просто ситуация безнадежная была. Что я, возвращаясь одна в 11 вечера вдоль Кирова, просто поняла, (после того как пятая машина остановилась с предложением подвезти). Или я сажусь к первому предложившему подвезти норм. парню, едущему одному - или меня затаскивает к себе в машину гуляющая компания, которых валом разъезжает в поисках новых ощущений.
Короче через минуту так и сделала ну и.... как бы сейчас изредка перезванвиаемся, никаких естественно отношений заводить и не собираюсь. Просто сказала к тому, что есть еще интеллегентные молодые люди, Моргул, может ты среди них
wink.gif

Seniorita
Цитата : Просто сказала к тому, что есть еще интеллегентные молодые люди, Моргул, может ты среди них
звучит скорее как вопрос))))).....это факт!))
Цитата : Так что Моргул, у тебя есть шансы искать свое счастье в возрастном контингенте до 19 лет примерно, ну до 20-ти
blush2.gif
нууу.....возможно уже нашел.....

Цитата : Для знакомства не всякое место подходит... остановка троллейбуса, говоришь? - шансы практически 0!
По одной простой причине - девушки не ожидают такого поворота событий...

Лост, вот это по нашенски! девушку первоначально нужно подготовить к тому, что принц на белом коне явится ровно в 20-07 с половиной и предложить прокатить.

Цитата : из лично опыта....чем лучше машина,обаятельнее молодой человек и интереснее место знакомства ,тем больше шансов попасть в передрягу...которая не всегда заканчивается хеппи эндом

Хамлуха - 100% правда. я бы девушкам никогда в жизни не советовал садится в машину с незнакомыми или малознакомыми людьми .... уж очень много бл-ва по дороге ездит и столь же много стоит у дороги.

знакомится нужно аккуратно . если в баре - то глазами, а потом действиями. если же в транспорте (ну там топики , по вашему "маршрутки" или троллейбусы) то напором - юмором, общением, улыбкой - вообще обаянием. проще всего знакомится с 2мя подружками - оптимально выиграшный вариант для человека, который хочет определённых отношений. (вот если там уже круче что то будет, то нужно будет уединятся, т.к. любовь на людях - это .... ).

знакомство по инету ?.... не незнаю..... или скажу точнее - промолчу.
wink.gif

Цитата : (вот если там уже круче что то будет, то нужно будет уединятся, т.к. любовь на людях - это ....
знаем-знаем! ))))

Seniorita
Цитата : Интернет - только способ найти человека в реальной жизни!
Типа виртуальный способ реальной жизни? Интересно интересно...
rolleyes.gif

Вот провел микро исследование... из 10 девушек согласилось 7 на свидание.. это после 5 минут общения на улице при первом знакомстве..
bleh.gif
bigwink.gif
blush2.gif

то же самое провел мой друг в Москве 10 из 10.. вот вам и флирт....
newconfus.gif
еще и добавил, что раскомплексованы до предела!!!!..

Цитата : 10 из 10..
впоряде статистика! )))))))))

DANGER
мда......впечатляет.....грешу на то, что знакомство на улицах у меня между делом выходит..на бегу...второпях......эх......с толком и расстановкой времени нет к этому вопросу подойти......

Назад
Сверху