DANGER
ИСКРЕННОСТЬ!!
Вот!!!!!!!! ВОТ ТО, чего я жду - не дождсь!!!!!!!! Как мне надоели показные понты!!! Как мне надоели "романтические" приглашения на море в Ялту, ночные клубы и....к себе домой!!!! Неужели я похожа на 17-летнюю девочку??! Да так и скажи, я тр#$% тебя хочу - уже поднимешься в моих глазах! Но какого муар тут напускать??!! Да до того как ты открыл рот, я уже 10 раз прочитала все в твоих глазах!!!
Я сдерживалась неделю, один раз даже написала пост и удалила через минуту, потому что так и знала что сорвусь, елси начну писать в этом топике, но сегодян просто НЕ ВЫДЕРЖАЛА!!!!!!!! У меня уже аллергия на свисты, автомобильные сигналы, отерепетированные нарочито громкие разговоры по мобильникам, эти вот бойцовские позы, и "кис-киссс", неужели не понятно что я НЕ СОБИРАЮСЬ знакомится на улицах??!! ://
Сегодня еще за километр поняла что меня мимо не пропустит.... за полкилометра он достает моб. телефон и отворачивается, мол на меня и несмотрел, давай /как подозреваю сам с собой/ вести беседы, я уже метров за 10 - разворачивается /посмотреть произведенный им на меня эффект/ - эффекта нуль
))) Я просто прошла как мимо столба, он минуту думает/приходит в себя, мол как так?Такая машина! такая мобила! Такой крутой парень! / догоняет, с фразой: "Ну не уходите!!!" - типа а я что? приходила к нему?
..../упустим/
он: а почему??
я: Потому что!
И после этого вы думаете он отстал???? Стоило мне развернуться, как он мне сообщил, угадайте ЧТО? что у меня, оказывается на /упущу недетские подробности на какой/ попке белое пятно, где-то мол обтерлась. И понятно предлагал свои услуги... Я даже не показала виду что повелась, хотя было засомневалась, и дойдя до лифта, естественно, первым делом себя оглядела - все безукоризненно! Но сам факт, что послали же с самого сначала, но надо было продолжать при#$^ваться да еще КАКИМ методом!!!!!
А тут еще недавно было - одному так сразу просто и сказала, что я на улицах не знакомлюсь, его реакция: "А в постели знакомишься..?" блллллл....................!!!!!!!! Как я сдержалась ему не съездить чем-нить по морде?
Каждый новый раз убеждаюсь, что с нормальными молодыми людьми на улице знакомиться нереально, потому что:
а) они уже знакомы
б) они не умеют знакомиться на улицах