Знакомство на улице! | Страница 3 | Крымский форум

Знакомство на улице!

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
lost
bleh.gif
а так жить интересней)))

lost
Цитата : а надо ли теперь подходить-то? а если хватку потеряешь? как иначе проверить?! )))

Та ну! развели тут! Пацаны, любая нормальная девка ПРЕТТТТТТТСЯ когда видит изголодавшегося парня, пожирающего сосиски!!!
lol.gif

Респект тем, кто про это уже писал!! Я бы открыла супермаркеты знакомств, вы токо прикиньте - первое же свидание заканчивается романтическим ужином из совместно подобранных полуфабрикатов!!! мМММММ вкусняшка!!
Я бы своего кавалера просто съела бы для полноты ощущений!!

Вазелина
гы... не сомневаюсь! предварительно смазав его вазелином! ))))

Вазелина
Цитата : первое же свидание заканчивается романтическим ужином из совместно подобранных полуфабрикатов!!!
бррррр ... время, нравы, полуфабрикаты, сумермаркет, ужин из полуфабрикатов ...

братья язвенники знают о чем я говорю.

мда..раз на раз не выходит
тут на днях в пол пинка познакомился с девушкой одной...оказалась - из Греции наша соотечественница.....довольно забавно время провел))))))

на улице знакомиться прикольней,чем в интернете,я лично за знакомства на улице!!!

Моргул, ну видишь как тебе повезло
smile.gif
.... а я тут вчера пока отшивала троих. брррр.....
Наслушалась в свой адрес такого...:/ Что я грубиянка, что вот понадобятся мне они, а я не знаю где искать, что если захотят сами - то из-под земли меня достанут и прочих попсовых угроз...:/
Я хожу по улице, стараюсь просто пропускать взглядом всех встречных мужского пола, на одного вчера глянула, ну показалось знакомым лицо, так до самого дома хвостом плелся, уверяя что я на него так посмотрела, что он захотел, чтоб я его съела!
smile.gif
)) Это ж надо придумать такое!!! ИДИОТ!!!!!!! :///
КАК, ну КАК знакомится в реале? это нереально.... /с нормальными/

Seniorita
уточни, что на тебе было из одежды ?
smile.gif

Seniorita
буду идти по улице тебе навстречу и прикинусь, что я тя не знаю....вот и познакомишься с нормальным))))))

Dekker
да ничего такого не было! Когда я в чем-то таком, одна вообще не хожу
smile.gif

сарафанчик какой-то старенький, он и то уже мал на меня, короче а ля маленькая девочка.

Morgul
А я , кажется, уже упоминала, что со всеми нормальными я уже знакома
smile.gif
)) ты еще раз это собрался подтвердить?
wink.gif

Seniorita
Цитата : сарафанчик какой-то
Цитата : он и то уже мал на меня
ну вот и получилось
Цитата : отшивала троих
я тож намаленькие сарафанчики падок)))))

Цитата : я тож намаленькие сарафанчики падок)))))
"Малчик, малчик виноват!" (с) судья на заседании по поводу изнасилования школьника
lol.gif

да.. как правило на улицах качественного знакомства не добиться! )))

Раш, хотела написать, что и в инете тоже, но.......
стала вспоминать КАК я познакомилась с самыми-самыми....
конечно все знакомства были оригинальными, но...
в качестве примера: "кинула по контакт-листу хелп о наличии сканера года 3-4 назад, понадобилось отсканить кое-чего, и буквально первый же,откликнувшийся через секунду человек, с которым мы даже до сих пор имеем прекрасные отношения... так мы и познакомились"
Да много чего на самм деле с аськи началось...

А вот попытаться если вспомнить знакомства на улице..../не в спортзале, не на пляже, не в бассейне, не в маршрутках, не подвезшие таксисты, не в ночных заведениях/ а именно тупо на улице.... то они у меня долго не задерживаются, на след. день просыпаешься, смотришь что за номер у тебя в телефоне появился. Если тебе с этого номера звонят не на след. день, то номер без сожаления удаляется. Если на след. день, то начинаешь откладывать сколько можешь встречу, и в итоге уже ничего от человека не хочется. Замкнутый круг...

Seniorita
Цитата : Замкнутый круг...
так я о том же! )) только ради того, чтобы скуку убить )))

А в странах европы занкомство на улице вообще считается дурным тоном
wink.gif

Genesis
Конечно, я бы себя успокоила, что мол, значит я истинная европейка!
но.. я ж испанка
smile.gif
)))
Где сеньориты знакомятся, может подкинешь ссылочку?
wink.gif

Цитата : Где сеньориты знакомятся, может подкинешь ссылочку?
Имхо, исключительно на корриде
cool.gif

FreeLSD
Цитата : Имхо, исключительно на корриде
Благо быков у нас предостаточно! )))

Назад
Сверху