Зоопарки Зубкова могут покинуть Крым | Страница 3 | Крымский форум

Зоопарки Зубкова могут покинуть Крым

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Зубков никому не должен.
Все ему должны.

Это и есть формула хохлизма.

Цитата(obscure @ 11 Декабря, 2015, 23:08)
Зубков никому не должен.
Все ему должны.

Это и есть формула хохлизма.

Надо же...а я думал формула хохлизма, это неисполнение договорных обязательств со стороны Крымэнерго.

Цитата(mg42 @ 11 Декабря, 2015, 20:57)
Так что по закону уже через сутки Крымэнерго обязано было притаранить свой генератор

lol.gif

может мне тоже Крымэнерго генератор подгонит? ах, да, забыл - я ж не потребитель 3-ей категории
А ничё так, что не только парки Зубкова выключили, но и весь Крым? Если все такие умные у нас будут, то у простого смертного в деревне свет к лету не дадут, все о "категориях" будут беспокоится...

Цитата(Sniper @ 11 Декабря, 2015, 23:10)
А ничё так, что не только парки Зубкова выключили, но и весь Крым? Если все такие умные у нас будут, то у простого смертного в деревне свет к лету не дадут, все о "категориях" будут беспокоится...

Зоопарки Зубкова привлекают туристов, что способствует наполнению бюджета Республики Крым....вполне логично ожидать, что по-крайней мере в отношении такого предпрития Крымэнерго будет исполнять договорные обязательства. Генераторы у Крымэнерго были и есть, причем немалая их часть тупо простаивала на складах, некоторые простаивали возле неработающих котельных в законсервированном состоянии (без залитого антифриза, без АКБ, без кабелей) причем их так никто и не удосужился подключить. И как теперь выяснилось были потребители которым эти генераторы были нужны....

Цитата(mg42 @ 11 Декабря, 2015, 21:18)
Генераторы у Крымэнерго были и есть, причем немалая их часть тупо простаивала на складах, некоторые простаивали возле неработающих котельных в законсервированном состоянии (без залитого антифриза, без АКБ, без кабелей) причем их так никто и не удосужился подключить.

откуда информация?

Цитата(Sniper @ 11 Декабря, 2015, 23:23)
откуда информация?

Я работаю в этой сфере.

Цитата(mg42 @ 11 Декабря, 2015, 21:23)
Я работаю в этой сфере

Егоров?

Цитата(Sniper @ 11 Декабря, 2015, 23:25)
Егоров?

Почему интересуетесь?

Цитата(mg42 @ 11 Декабря, 2015, 21:26)
Почему интересуетесь?

слишком сенсационные данные

Цитата(Sniper @ 11 Декабря, 2015, 23:28)

Тогда логично было бы предположить, что моя фамилия Ислямов или Навальный или Зубков)))

Цитата(mg42 @ 11 Декабря, 2015, 21:31)
огда логично было бы предположить, что моя фамилия Ислямов или Навальный или Зубков)))

да нет, вы не Зубков. Своими постами "об обязанности Крымэнерго предоставить ему генератор", в то время, как весь Крым сидел без света, делаете ему "медвежью услугу".

Крымэнерго имеет статус гарантирующего поставщика электроэнергии и должно исполнять договорные обязательства, если из-за отсутствия электрики в зоопарке умерли какие-то там зверята, то у наших властей и прокуратуры по-крайней мере должно хватать ума держать язык за зубами, т.к. Зубков не обязан закупаться генераторами и закрывать своими деньгами организационную импотенцию Крымэнерговских боссов.

Цитата(mg42 @ 11 Декабря, 2015, 21:44)
у наших властей и прокуратуры по-крайней мере должно хватать ума держать язык за зубами

позвольте, но ведь это именно Зубков первый начал форсить информацию в СМИ о гибели тигренка, низкой температуре и отсутствии генератора

Цитата(mg42 @ 11 Декабря, 2015, 21:23)
Я работаю в этой сфере.

Т.е. вы в суде, под присягой готовы подтвердить, что генераторы стояли на складах в то время, когда "преступная верхушка во главе с поклонской грабила Россию на миллиарды рублей, одновременно держа без света 2 000000 жителей Крыма?", мотивируя это тем, что " генераторов нет".

Я правильно понял "знающего" инсайдера?
Или это признак хохлизма, выраженный в тупой брехне...

Цитата(Sniper @ 11 Декабря, 2015, 23:52)
позвольте, но ведь это именно Зубков первый начал форсить информацию в СМИ о гибели тигренка, низкой температуре и отсутствии генератора

А представители власти вместо того, чтобы посыпать голову пеплом и приносить свои извинения или хотя бы молчать, стали грозить уголовным кодексом и статьями "о жестоком обращении с животными".

Цитата(Sniper @ 11 Декабря, 2015, 21:28)

В переводе на русский - "тупая хохло-брехня".

Цитата(obscure @ 11 Декабря, 2015, 23:53)
Т.е. вы в суде, под присягой готовы подтвердить, что генераторы стояли на складах в то время, когда "преступная верхушка во главе с поклонской грабила Россию на миллиарды рублей, одновременно держа без света 2 000000 жителей Крыма?", мотивируя это тем, что " генераторов нет".

Я правильно понял "знающего" инсайдера?
Или это признак хохлизма, выраженный в тупой брехне...

Ну я про генераторы засвидетельствую, а вы видимо будете рядом стоять и рассказывать как "преступная верхушка во главе с поклонской грабила Россию на миллиарды рублей" - судя по-всему фактами вы владеете, уже даже суммы называете.

P.S. Но сдается мне, что хохлизм у тебя в мозгу застрял, а посему могут тебя в суд не пустить.)))

Цитата(mg42 @ 11 Декабря, 2015, 22:00)
Ну я про генераторы

Ну и сколько было генераторов, какова суммарная установленная мощность?
Комплектны-ли они были и работоспособны?

Чем мотивировался отказ на передачу в эксплуатацию?

Чувствую в суде таких данных озвучено не будет, да и иска по этому поводу не будет.
Ибо это тупая хохло-брехня.

А тыкать будешь своему активному партнёру, брехло.

Цитата(mg42 @ 11 Декабря, 2015, 21:55)
А представители власти вместо того, чтобы посыпать голову пеплом и приносить свои извинения или хотя бы молчать, стали грозить уголовным кодексом и статьями "о жестоком обращении с животными".

"что посеешь, то и пожнешь"
Я не пытаюсь занять чью то сторону, Зубкова уважаю как предпринимателя, "поднявшего тему с нуля", но в данной ситуации он поступил не правильно. Нельзя в особо тяжелое время для нас всех пытаться воспользоваться ситуацией, мстить обидчику. Он должен был понимать, что целясь в Поклонскую, он попадет в Кремль. Все новостные агенства разнесли сразу же "в Крыму катастрофа, замерзли тигрята", "власть бездействует", "все генераторы украдены и т.д." Ведь Олег не просто какой-то торговец шаурмой, он собирался идти в Госсовет, разве он не понимает, что будет значить его заявления и обвинения в адрес власти, когда из-вне эту самую власть максимально стараются скомпроментировать? Я никогда не поддерживал "Единую Россию" в Крыму ибо прекрасно знаю, кто туда пошел, но во время общей беды нужно забыть обиды и недовольствия, объединиться для решения задач.

Цитата(obscure @ 12 Декабря, 2015, 0:05)
Ну и сколько было генераторов, какова суммарная установленная мощность?
Комплектны-ли они были и работоспособны?

Чем мотивировался отказ на передачу в эксплуатацию?

Чувсвтвую в суде таких данных озвучено не будет, да иска по этому поводу не будет.
Ибо это тупая хохло-брехня.

А тыкать будешь своему активному партнёру, брехло.

Ну про которые мне известно, суммарная мощность около 3000 кВт (3МВт). Тупо простояли без дела.

Назад
Сверху