Цитата(mg42 @ 11 Декабря, 2015, 21:55)
А представители власти вместо того, чтобы посыпать голову пеплом и приносить свои извинения или хотя бы молчать, стали грозить уголовным кодексом и статьями "о жестоком обращении с животными".
"что посеешь, то и пожнешь"
Я не пытаюсь занять чью то сторону, Зубкова уважаю как предпринимателя, "поднявшего тему с нуля", но в данной ситуации он поступил не правильно. Нельзя в особо тяжелое время для нас всех пытаться воспользоваться ситуацией, мстить обидчику. Он должен был понимать, что целясь в Поклонскую, он попадет в Кремль. Все новостные агенства разнесли сразу же "в Крыму катастрофа, замерзли тигрята", "власть бездействует", "все генераторы украдены и т.д." Ведь Олег не просто какой-то торговец шаурмой, он собирался идти в Госсовет, разве он не понимает, что будет значить его заявления и обвинения в адрес власти, когда из-вне эту самую власть максимально стараются скомпроментировать? Я никогда не поддерживал "Единую Россию" в Крыму ибо прекрасно знаю, кто туда пошел, но во время общей беды нужно забыть обиды и недовольствия, объединиться для решения задач.