16 марта, подводим итоги | Страница 5 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
pulp
свой шовенизм и свои идеи засунь себе ... вон .. на фото выше
bigwink.gif

Да остыньте уже

Цитата(BADSANTA @ 12 Марта, 2015, 22:48)
pulp
свой шовенизм и свои идеи засунь себе ... вон .. на фото выше

бумагу гербовую выданную высшим органом РФ о моём звании, куда посоветуете определить?

Lincorn
Я как бы москвач, так что мимо.

pulp
А по поводу сертификата я не шутил. И то, и то пригодится.

судя по твоим суждения - туда же или в укропию отвези - может там зачтут
bigwink.gif

или я не правильно понял суть вопроса ? или ты тут перец , а мы все говно ? патриоты - не те , кто бумажку имеют громкую и них...не делают и по штабам сидят - а те , кто в мороз и в стужу поезда вражеские под откос пускают . при этом званий высоких не имеют . так то ...

Цитата(Grin @ 12 Марта, 2015, 22:55)
Я как бы москвач, так что мимо.

Как раз в точку. Вы коренной москвич?

Канечна нет. С Украины понаехал гот назат.

Цитата(pulp @ 12 Марта, 2015, 22:47)
Да не хорохорьтесь так перед друг другом в флажково-патриотичном шовенизме. Россияне из вас знатные получились

это вас так задела картинка Grin о "европейских ценностях" на предыдущей странице?

Цитата(Grin @ 12 Марта, 2015, 22:55)
А по поводу сертификата я не шутил. И то, и то пригодится.

К сертификатам давно отношусь как к макулатуре, потому как и международные есть, вопрос в том, что формироваться имидж Крыма будет по вкладу лично каждого. Форум-это лакмусовая бумажка)

Цитата(Sniper @ 12 Марта, 2015, 23:09)
это вас так задела картинка Grin о "европейских ценностях" на предыдущей странице?

даже не читал. Мне на мнение абхазов с паспортом РФ-плевать. Докажите на деле, какие вы граждане или проживите в государстве лет 20(совершеннолетие), потом и острите.

Sniper
pulp
^_^

зашел в тему себе посвященную (смотрим на дату регистрации), описал всё как полагается(подвел итоги за 5 лет), в результате выслушал невнятные умозаключения в свой адрес)
Бесплатный совет: при открытии новой темы указывайте все подробности (16 марта, подводим итоги .........) и будет вам счастье)

Цитата(Grin @ 12 Марта, 2015, 23:21)
pulp
Предлагаю продолжить общение в теме "маразмы укропоцреторов".

я дважды обосновал принадлежность к теме, где сейчас нахожусь.
Внятно обоснуйте своё явление здесь, в противном случае удаляйтесь в тему себе посвящённую, куда Вы активно меня агитируете.

Цитата(pulp @ 13 Марта, 2015, 1:28)
я дважды обосновал принадлежность к теме, где сейчас нахожусь.

Ну прекрасно. А теперь вы оскорбляете меня в этой теме, вместо того, чтобы флудить дальше во флудилке.

Цитата(pulp @ 13 Марта, 2015, 1:28)
обоснуйте своё явление здесь

Читайте внимательно тему с самого начала.

К сожалению часть населения Крыма сейчас с усердием изображает роль неких рагулей. Как те, оказавшись по воле судьбы наконец жителями Львова, вместо принятия еврейско-польской цивилизованности и образованности начали культивировать свою примитивную селюковость.
Мне импонируют те крымчане, кто осознал, что мы вернулись в Великую страну. Стали снова частью Российской империи. И теперь надо сделать на своем трудовом месте все, что бы крохотный Крым стал снова жемчужиной и гордостью для всей огромной страны. Для Украины Крым был не более, чем очередная жертва для вора.
Что можно ожидать от тех, для кого Россия стала просто жизненной необходимостью? Распистяйство, откровенный саботаж, волокиту, коррупцию... Совершенно согласен, что надо засылать к нам идейных варягов с "большой земли" вычищать весь этот болотный сброд. Особенно из силовых структур.
Мирное небо, улыбки детей и довольная присутствием живого мужа жена это главное достижение, а нынешний переходный период по сравнению с переломными 90-ми прошлого века это просто лафа.

Цитата(Sniper @ 12 Марта, 2015, 22:38)
Представляю, какая бы это была плата,

От и я о том. Я рад, что крымснами
smile.gif
хоть и искренне удивлен
smile.gif
) но шок уже проходит. Ещё пару лет и будем одну лямку тянуть
smile.gif
ща мы тянем чуть больше - так и нас в 75 раз больше. Нам не в тягость
smile.gif
) Шкипер фартовый хоть и недалёкий.

Цитата(Sniper @ 12 Марта, 2015, 22:38)
я считал и считаю, что главной ошибкой

Да там столько ошибок.. от муниципального управления до профсоюзов..
Смысл в том, что можно посадить сто губернаторов. Но нужно решать проблему. Нужно уравновесить их власть муниципалитетами теми же.. впрочем об этом так много уже перегововорено. Хыть Ваш форум и отдельно мониторят в АП, но надоело уже одно и то же повторять.

Ну услышали в Мск нас, город будет платить проценты таксистам их кредиты за машины. Ну почему через жопу опять? Ну ведь предлагалось чтоб госбанки не брали процент на кредит на покупку отечественного оборудования.. ну чем они слушают ёперный театр..
говорим о субсидиях фермерам и получаем кредиты россельхозбанку.. блин.
ну елы палы.

Надеюсь республиканские власти тоже найдут способ для прямого общения. У нас, у москвичей есть три: активный, пассивный и скрытый. Условно импровизировано делю. Надеюсь этот минимум будет и в Крыму.

Цитата(Stalevar @ 13 Марта, 2015, 0:32)
часть населения Крыма сейчас с усердием изображает

Я как человек театра, как служитель муз постараюсь Вас поправить.
Вы правы, но не совсем. Вот работает система, коллектив. Два..нет, не миллиона. Две тысячи. Всё равно много. Две сотни человек. Работают.
Нормально работают. Сменили ХудРука. И что? Прям завтра всё станет иначе? Нет. Режиссеры те же. Пьесы те же. У худрука другое направление мышления, он хочет другого развития. Это уже ближе.

Ну или совсем примитивно. Сменился тренер в футбольной команде. Что сразу команда со дна поднялась в ЛЧ? Ну так не бывает жеж. Этот пример про нашего скачущего соседа если что.

Цитата(Stalevar @ 12 Марта, 2015, 23:32)
Мне импонируют те крымчане, кто осознал, что мы вернулись в Великую страну. Стали снова частью Российской империи. И теперь надо сделать на своем трудовом месте все, что бы крохотный Крым стал снова жемчужиной и гордостью для всей огромной страны.

+
отлично сказано!
Цитата(Boroda @ 13 Марта, 2015, 8:16)
Я рад, что крымснами smile.gif хоть и искренне удивлен

мы Вам еще успеем надоесть своим нытьем
smile.gif

А если серьезно - среди моих знакомых нету тех, кто полностью разочаровался Крымской Весной. Кто был против - так и остался на своих позициях, переведя свою злобу уже не на Россию, а лично на ВВП. Ворчунов полно и это нормально ибо есть причины. Вот я ранее писал, что меня не устраивает. Мягко говоря, удивлен рамками, в которых находится мелкий бизнес в России, особенно в части штрафов. Многие недовольны бюрократическим безумием в медицине, предпринимательстве, оформлениии недвижимости и авто. Последние компенсируются тем, что квартиры, которыми владели, выросли в цене (владельцы автоматом стали миллионерами), некоторые мои знакомые продали участки по цене в 10раз дороже, чем они стоили при Украине и купили авто в разы дешевле, чем на Украине (не могли о таких и мечтать). Зарплата низкая, конечно, но коммуналка тоже не высокая - жить можно. Цены ползут, но в магазинах стало больше тех же пенсионеров, которые раньше затаривались на стихийных рынках. IT-шники недовольны и не буду объяснять почему, так все понятно. Есть хороший знакомый крымский татарин: сначала в штыки все воспринимал, сейчас остыл, занимается делом, его мать довольна - получает большую пенсию, при Украине копейки давали. Война и разруха на Украине также очень хорошо отрезвляет здесь сторонников Нэньки.
Это что касается материального, если укажу и духовные аспекты - слишком большой и скучный пост получится, хотя лично для меня именно они решающие...

Назад
Сверху