Цитата(Dekker @ 20 Февраля, 2006, 21:54)
это называеться IRDA (инфракрасный порт), привыкайте, терминология вещь полезная это не издевательство, поверьте.
Как бы "по-колхозному" я не назвал это устройство, однако вы, Деккер, прекрасно поняли о чем я, не так ли?...
Полагаю, что и другие форумяне поймут без особого напряга...
А блистать профессиональными или специальными познаниями... Ну что ж, вы снова блеснули... Браво... (и несмотря на "это не издевательство", вам-таки удалось еще чуток умыть меня... молодца...)
Перечитайте на досуге Конан Дойля... про Шерлока Холмса и то, как он обращался с информацией и знаниями...
При том, что скорее всего мало кто из читателей одобрил его метод "набивания чердака", никому не пришло в голову хохмить над Сыщиком по поводу его невежества...
Я никак не претендую на роль последователя "метода Шерлока Холмса", но и не думаю, что мое незнание аббревиатуры удобного вобщем устройства слишком омрачит мое дальнейшее существование...
При необходимости проявить знание названий компьютерных деталей обязуюсь обращаться только к вам... (я пользуюсь советом Т. Эдисона "чем держать в голове кучу информации, научитесь находить справочники и пользоваться ими"...)