А у кого есть собственный ноутбук? | Крымский форум

А у кого есть собственный ноутбук?

• Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
G

GSMmaster

Guest
Навеяло... Сегодня копался на Ebay.com, увидел контору, продающую б/у нотики. Только одной модели какой-то IBM (T20, что ль) с одинаковым процом было 77 штук!!! Нифига себе рынок
lol.gif
Интересно, как у нас это выглядит.

Это хороший рынок. Фирм, специализирующихся именно на торговле БУшными ноутами и КПК, например в Москве, много. Я обычно ноуты и КПК тоже БУшные для себя покупаю (3 штуки за 8 лет) - значительно дешевле выходит при требуемой функциональности - для задач ноута не нужно супермощного проца, навороченной видеосистемы и т.п. А ресурс обычно еще большой - если покупать в такой фирме, то там либо совсем хороший аккумулятор, либо восстановленый (с заменеными новыми элементами питания)

У меня эсть ноут Asus A6Q00Vc со встроенной веб камерой... винт 60 DVD-+RW и т.д. wifi...

использует его в основном папа т.к. ща пишут докторскую работу)))
а я его так таская на работу.. или на парах поработать)))

на счёт покупки б/у не доверяю.... по мне так лучше купить по дороже но зато будешь чувтсвовать отношение к тебе продавца да и послепродажный сервис...

брал себе Версию модель ARGO 55S - Pen M1.7/512/60/Combo... ну так вот - новая такая машинка стоит 1300-1400... а тут из за маааааленькой царапины на верхней крышке он мне обошелся в 1050... это при том что 2 летняя гарантия+сумка...

при ближайшем визите в Киев - за день мне его проапгрейдят до 2,0/гиг оперативы/80 винт/ DVD RW - один из плюсов отечественных производителей - возможность совершенствовать ноут....

ну очень мне нравится дизайн - расставаться быстро не планирую

У меня свой ноут... АСУС ... Pen 4, 256 ОЗУ, 80 гиг винт... dvd-cd-rw... инфракрасный "глазок"... Хорошая штука...
Пользуюсь больше года... не жалуюсь...

Урал
Цитата(Урал @ 20 Февраля, 2006, 20:05)
инфракрасный "глазок"

это называеться IRDA (инфракрасный порт), привыкайте, терминология вещь полезная
smile.gif
это не издевательство, поверьте.

а я вот хачу ноут, но хочу легкий, а они легкие стоят иногда ... местами ... временами ну никак не дешево.

Хммм. Пока опрос 50/50 - неожиданно много, как по мне.
newconfus.gif
Ждём дальше.

Цитата(Dekker @ 20 Февраля, 2006, 21:54)
это называеться IRDA (инфракрасный порт), привыкайте, терминология вещь полезная это не издевательство, поверьте.

Как бы "по-колхозному" я не назвал это устройство, однако вы, Деккер, прекрасно поняли о чем я, не так ли?...
Полагаю, что и другие форумяне поймут без особого напряга...
А блистать профессиональными или специальными познаниями... Ну что ж, вы снова блеснули... Браво... (и несмотря на "это не издевательство", вам-таки удалось еще чуток умыть меня... молодца...)
Перечитайте на досуге Конан Дойля... про Шерлока Холмса и то, как он обращался с информацией и знаниями...
При том, что скорее всего мало кто из читателей одобрил его метод "набивания чердака", никому не пришло в голову хохмить над Сыщиком по поводу его невежества...
Я никак не претендую на роль последователя "метода Шерлока Холмса", но и не думаю, что мое незнание аббревиатуры удобного вобщем устройства слишком омрачит мое дальнейшее существование...
При необходимости проявить знание названий компьютерных деталей обязуюсь обращаться только к вам... (я пользуюсь советом Т. Эдисона "чем держать в голове кучу информации, научитесь находить справочники и пользоваться ими"...)

я так и знал, по прежнему ищем конфликт там где его нет ? на этот раз на почве терминологии

Samsung P28 - за год никаких нареканий... разве что доукомплектовал Bluetooth'ом и USB HDD на 40 гиг... мыслю добавить памяти до 512, но никак руки не доходят
smile.gif

Урал, Деккер кстати верно написал, не 15 лет же Вам чтобы называть это "глазками"
lol.gif

По теме - Toshiba Satellite P25-S5093

Друг купил месяца 3 назад ноут ASUS. Для отца - дисертации писать. А практическое использование - игры по сети и сетевой рендер в MAX (бывают проэкты на 2-3 суток пыхтения.)
PS на рабочем компе сетевая отказалась работать вс сетвой ноутбука. Пока я не дал ему сетевую Realtek8139 - сеть появлялась и в основном на 10Мбит и то почти не работала.

Робочий ноут, Everest (сборный) в принципе нормальный...
У меня муж работает в компании - оф.поставщики IBM, HP FudjitsuSiemens....
Насчет IBM - жирок...Сестра купила - и балдеет...

У меня тоже есть такая штучка (в смысле ноут). Сейчас HP, до этого был Compaq, еше раньше был Packard Bell. У HP мне больше всего понравилось поддержа продукта, ну и само качество.

не знаю....не могу понять актуальности для себя этого девайса...гораздо хуже без машины!)

У меня не личный, но тем не менее ))
Кстати - присоветуйте бюджетный ноут из свежих. В прошлом году брали Samsung P28/29 - устраивает (P 1700/512/40/Combo/15" 1024*768). Но, наверное, в этом году ситуация поменялась. Денег 1000-1200 $.

Купил месяц назад жене, Acer, 3-х литровый Sempron и все такое... Порадовало и то, что установлен лицензионный активированный ХР Хома.Брал в Гигабайте (по этому поводу я уже знаю, что вы мне хотите сказать!
biggrin.gif
)

Цитата(Rayn @ 22 Май, 2006, 21:28)
активированный ХР Хома

Друг на ноуте перделал в Professional - инструкция XP Home up to XP Pro

Назад
Сверху