Аэродинамика на дороге. ВАЗы и бумеры. | Страница 5 | Крымский форум

Аэродинамика на дороге. ВАЗы и бумеры.

• Автор темы bredonosec
  • Дата начала
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Пэтро
Ну и где тут фраза "тупые инженеры"??? Я тут вижу только одно понятие - "бюджетный вариант". Короче, я так вижу вам уже больше нечего не осталось, как цепляться к словам и выискивать в них тайный смысл очернения наших инженеров. Оставляю вас этим заниматься тут и дальше.

ok
wink.gif

вот и молодцы

Добавлено в [mergetime]1124142468[/mergetime]
РОМА!!!!!!!!!!!!Просьба зафисксировать первый бескровный исход кровавой битвы титанов!!!

Цитата
зафисксировать первый бескровный исход кровавой битвы
//офф: а не отпраздновать ли по этому поводу юбилейчик? (С)анек //
rolleyes.gif

Ну вот и я о чем говорил...наша машина после доводки (повторяю - после доводки) на многое способна.

Rumlin
Жалко что видео не посмотреть. Время закончилось для файла на рапидшаре.

да. Сам бы посмотрел бы - но он 10Мб весит.

Цитата
Москвич vs Субару
Вообще не находит днс.. хм..

Купил Hyundai Accent 1.3i. Ну 170, ну не идёт оно больше. Та же тонна четыреста, как и Ланос. Судя по всему, это предел для 1.3 двигателей. Бум ковырять блок управления - добавить малёхо лошадок
wink.gif

Двигатель 1.3i 12 клапанов , судя по паспорту - 84 лошади. Там же пишут - бензин А92, а я дурень 95 лью
smile.gif

Кстати - сенс и ланос инжекторные перешиваются на ура
smile.gif

Добавлено в [mergetime]1126926703[/mergetime]
lara Kroft
Цитата
выжимала 200. Да, она стала не очень управляемая. Но она ЕХАЛА 200

я тоже ощутил ношение по дороге
wink.gif
Хотя мой старенький кадетт с дисками на 14 не носило - выдавливал я 180 из него по пути из Севастополя на объездной. У тебя на 13 диски? Сдаётся мне, офигенная проблема в колёсах.

Цитата
Сдаётся мне, офигенная проблема в колёсах.

У меня раньше был Форд-Эскорт, купил его с задними москвичевскими покрышками (у него привод передний, хозяин, видимо посчитал, что можно сэкономить). Носить начинало сразу после 100, думал, что-то серъезное с ходовой, оказалось, достаточно сменить шины.
smile.gif

вот и у меня на машине стоит какая-то российская резина, MEDVED
wink.gif

новая, но судя по всему (включая рассказы шиномонтажников), говно редкостное. Поменяю в скором времени. Блин, на 14 диски поставить всё-таки, что ль?

GSMmaster
Полюбому - я тож хочу себе 14-е катки ставить

кстати, вопрос почти в тему... кто-нибудь озадачивался заменой сидений в 2109 на более удобные, родные слегка припарили? наиболее безболезненные варианты?
ЕСЛИ ВОДИТЕЛЮ ЗА РУЛЕМ НЕ УДОБНО КАКАЯ НА ХРЕН ТУТ АЭРОДИНАМИКА!!!
smile.gif
типа не оффтоп.

FreeLSD

косолапы-косолапы, tested
wink.gif

вот через недельку-другую сменим нафиг.

Добавлено в [mergetime]1127281026[/mergetime]
dwor

насчёт неудобства - IMHO проще сменить автомобиль, мое мнение - ВАЗ неудобен вообще во всем.
wink.gif
(десяток не касается, не пробовал)

GSMmaster
Rumlin
Купите Мондео - он большой!)))
dwor
Либо кардинально менять сидения на "ковши" (дорого), либо ставить от иномарки с боковой поддержкой небольшой, либо поехать на тот же "Силикон" и там тебе перешьют салон и будет красиво и удобно.

Morgul
"Силикон" не совсем то... сиденья проколотые насквозь не совсем впечатляют... да и продавливаются ихние пороллоновые подкладки на ура - проверено не единожды на своих авто и товарищей.
Скорее склоняюсь к Цитата
...от иномарки с боковой поддержкой

только нет определенности, что подойдет без особых перевариваний в салоне.

Назад
Сверху