Aliexpress.com. Часть 2. | Страница 10 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
Цитата(popvovka @ 15 Августа, 2019, 9:55)
А подробней?
Какая прога для впн? Браузер какой?

Браузер Firefox, ВПН я уже ранее писал, что бесплатной альтернативы FreeOpenVPN нет, поэтому только он всегда и везде выручает.
И да, кэшбек и промокоды могут иметь самую прямую зависимость при покупке.

У меня не первый день такое.
Пару знакомых, продолжают нормально оплачивать, платят как и я.
Но у меня тех. ошибка.
Единственный вариант походу, заказывать через друзей в Москве, но цена выйдет рыночная.

Дополнение.
Пробую через впн, ошибки нет, только кружечка с кофе.
В инете нашел коммент, типа реально идут работы на площадке.

Цитата(popvovka @ 15 Августа, 2019, 18:46)
Пробую через впн, ошибки нет, только кружечка с кофе.

А может с чаем? Эта та же ошибка,оплата все равно не проходит.

Цитата(popvovka @ 15 Августа, 2019, 18:46)

Чтобы Полностью заблочить Крым?

Короче, с версии 6.0.0 не оплатить, т.к. эта версия не видит ни один новый заказ, который начинается с единицы. Попробовал обновиться до актуальной версии приложения, все заказы с единицы стали видны, но при оплате выдает ошибку CSC_7200034.

Цитата(popvovka @ 15 Августа, 2019, 19:46)

Это возможно, т.к. у многих приложение глючит в принципе, так, например, в разделе купонов за монеты не отображает весь перечень доступных магазинов, а показывает один или два магазина с купонами.

в приложении ( последняя версия)
Оплата прошла при указании :
Краснодарский край , Краснодар, индекс 123456
Краснодарский край , Краснодар, индекс 295000 (реальный индекс)

При указании региона Другой оплата не проходит при разных индексах и 295000 и 123456 и написание города всякими интерпретациями не помогает.
Видимо по всему Бан не по индексу.
Все опыты производились под впн (Канада) , в последней версии приложения , не выходил, просто на каждую попытку добавлял новый адрес доставки . Все заказы копеечные , оплата проверку прошла, ждет отправки. В комментарии указал реальный адрес.
Как говорится "Будем посмотреть" )))

Оплата чем? Я с нового профиля оплатил яндексом, киви крашилось. Это с компа.
А куда уйдет при 123456?
У одного знакомого работает при 5.5.0, у другого с 6.0.0.
У меня не на одном.

с нового аккаунта (при таком же адресе доставки, как и на старом), через браузер ТОР прошла оплата без проблем с карты МИР, причем еще со скидочным купоном от али для нового пользователя.
статус - ожидается отправка.

Оплачиваю с новорега всего-лишь 1 заказ (в новой версии приложения + VPN с белым айпи), после просят загрузить паспорт, фото карты и выписку с карты, через 3 дня могу оплачивать заказы, и то бывает не успеваю, ак улетает в HZ, а там 100% платёж не проходит.

P.S как оказалось просят загрузить фото доков, карты и выписку с карты если заказ превышает сумму в 9000 рублей... Мелочь хоть пачками заказывай, всё оплачивается, в течении 5 минут платёж проходит проверку и ожидается отправка. Индекс Крымский, город черным по белому Симферополь, страна РФ, регион Other.

Пробовал через моб приложение версии 6, так там вообще не даёт совершить оплату даже мелочевки, нет реакции на кнопку оплатить
biggrin.gif
мб телефон не подходит под данную версию или х.р пойми, что. Через эмуляторы андройда на PK похожая песня, только не вводится данные о карте))

Пошагово как получилось у меня.
Скачал на комп прогу Windcribe (VPN). Включил (надо зарегаться). Определила мое местоположение в Германии.
Создал новый акк в яндекс почте, привязал к нему акк яндекс денег. Зарегался на али по новой почте, адрес Краснодыр, город Other.
Оплата прошла через новый акк яндекс денег. Через карту МИР не получилось. Все это с включенным VPN. Проверки платежа суточной не было. Статус "Ожидает отправки".

Цитата(Мирамистин @ 15 Августа, 2019, 15:46)
а можно две версии на мобиле установить?

да, если двухсимный телефон на ведре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху