Aliexpress.com. Часть 2. | Страница 9 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
Dcroc заведите почту на gmail, например moyadlinnayapochta@gmail.com, после чего акки в Али можно заводить на эту почту, просто двигая точку, для Али это будут разные почты а для gmail одна. Например m.oyadlinnayapochta@, mo.yadlinnayapochta@ и тд

LuxeON это временно, забанят по индексу. Мой акк с бриллиантовым уровнем забанили по индексу и теперь хоть Москва, хоть Магадан пиши, а индекс крымский и никакими способами оплата не проходит

CKB
касательно индекса - тоже подумал что из за него. сделал новый адрес, где индекс просто 11111 или 12345 , город - Краснодар, Другой.
Оплата не прошла

Vacony может с крымским айпи пытались заказать? У меня оплата проходит, если вместо крымского индекса указать другой или просто 6 любых цифр. И ещё - попробуйте не создавать адрес ещё один, а просто в существующем поменять индекс. Может банит из за того, что в одном из адресов остался крымский индекс

CKB
пробовал из оперы с ее впн. адрес не новый делал, а в текущем, что по умолчанию, менял. и заказ делал новый просто

Цитата(oaotayler @ 4 Августа, 2019, 9:55)
Заблочили, но вот так работает
Качаем версию 6.0.0, платим Яндексом, попадаем на алипэй и платеж не проходит, потом закрываем приложение, заходим снова, оплатить и мы оказываемся в Яндексе. Приложение не обновляем!

проверено, работает.

может чего не понял..
на мобилке - приложения - удалить Али и кеш. Удалил.
Скачал 6.0.1 apk. поставил на телефон. Так он видит прошлый аккаунт. раз.
Два - попытка оплатить с заказов - кидает просто на браузер яндекса в поиск.. Новый заказ сделать - просто ничего не происходит по кнопке создать заказ..

после прочтения всех страниц, пришел к выводу. что гарантированного способа нет никакого (т.е. проще на каждую порцию заказов регать новый акк)
на своем опыте:
Сделал новый акк, через сутки акк перестал оплачивать заказы, поддержка отписалась на тех причины, спецы написали, что проблема не решаема.
после прочтения всего текста решил проверить теорию с индексом, заказл (киви виза картой) на адрес отца (он в Люберцах МО живет ), заказ нормально прошел, после этого решил заказать на свой адрес, получил предупреждение и запрос на апелляцию, как итог 3 дня не смогу заказы делать вообще.
Все вышеперечисленные действия были сделаны в опере с включенным впн.
П.С. Качал версию 6,0,0 там возможности регистрации нет (постоянно ошибка) при попытке заказа на старом акке ошибка и нет возможности оплаты ЯД только киви и любая карта.

Вот и мое время пришло.
Технические причины.
Браузеры использовал разные(хром, опера, мазила, тор)
Новый акк сразу, слету, не оплачивает по техническим причинам.
Написал в тех, оставил отзыв о новом интерфейсе.
Бла-бла в ответ. Ждемс.

Цитата(somus @ 13 Августа, 2019, 8:46)
А почитать всю тему? Хотя бы эти 9 страниц, не?

С сегодняшнего дня уже читать бесполезно, всё изменилось. Старые версии уже не работают так и номера заказов сменились с 3 на 1 и всё привет Alipay

С сегодняшнего дня новые номера заказов и новый код ошибки при оплате через браузер: "Техническая ошибка системы. Код ошибки: CSC_7200034"
Приложение 6.6.0 эти номера заказов не видит.

Сколько просматриваю тему, но у себя проблем не встречал.
Аккаунт довольно старый, но покупаю мелочевку и достаточно редко. Адрес с ошибкой в названии Симферополя, регион Краснодарский край (Другое), индекс местный.
Вчера делал заказ (всегда с ПК),всё что требовалось зайти под ВПН с IP из под Москвы, оплата через Яндекс кошелек без привязки карты. Оплата прошла моментально и проверка почти моментальная. Только не используйте всякие Оперы (это не ВПН).
Возможно ещё важно, то что не использовал кэшбек и промокоды.
Успехов, может кому пригодится.

А подробней?
Какая прога для впн? Браузер какой?
У меня тоже покупок на 300 баксов в год, не более.
Аккаунт конца 14 года.
Блочит то алипей с оплатой.

Цитата(popvovka @ 15 Августа, 2019, 10:55)
Возможно ещё важно, то что не использовал кэшбек и промокоды.

Таки да, меня первый раз заблокировали (перестала проходить оплата) после того как на кэшбек/бонусы от qiwi согласилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху