Aliexpress.com. Часть 2. | Страница 16 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
Посылки долго не лежат на почте, их отправляют обратно.
Мою посылку чуть не отправили. Лежала в отделении, потом ее на почтамт отравили.
Я пришел по другому уведомлению, а мне про потеряшку рассказали.
Позвонили туда и я ее забирал там.
Это было еще при Украине. Вот вам и наша почта. Есть хорошие люди!

Цитата(Vacony @ 28 Августа, 2019, 21:01)
не пойму никак почему меня оплата кидает в поисковик ( уже и 5.2.2 поставил

Что Вы все упёрлись в старую версию, пробуйте скачать новую версию и пробовать оплачивать с неё. У меня например нет проблем в мобильной версии, всё отлично работает. Главное найти белый айпи в впн-е, и только с впн оплату производить. У меня на старой версии и вовсе пишет 404 ошибку при оплате, в другой версии и вовсе кнопка оплатить не работает, а дело всё в том, что не каждый смартфон их поддерживает, отсюда и проблемы у некоторых.

Donnt
так на новой и не шло ) вот пробую все старые...
у людей то идут оплаты. а у меня просто кидает ХЗ куда при попытке оплатить
не понятно откуда глюк то
ну вроде мейзу телефон .. у многих такой ж

Цитата(vt1980 @ 28 Августа, 2019, 15:58)
P.S. Для физ лиц нельзя любую спиртосодержащую продукция и лекарства.
Не будут же на таможне каждой бутылке экспертизу делать, поэтому все жидкости не пропускают.
Раньше за этим не так бдительно следили, вот и приходило.

Перекопал инет на эту тему и нашел свежую поправку к закону, о том, что данные ограничения не касаются парфюмерно-косметических изделий. Откуда у Вас сведения о появившихся запретах отправки посылок с парфюмерией через авиа? Можно ссылку?

Цитата(Vacony @ 28 Августа, 2019, 21:38)
Donnt
так на новой и не шло ) вот пробую все старые...
у людей то идут оплаты. а у меня просто кидает ХЗ куда при попытке оплатить
не понятно откуда глюк то
ну вроде мейзу телефон .. у многих такой ж

Вот у меня на мейзу U10 и старые версии с глюками. А с новой всё ок)

Перепробовал десяток версий от старой до последней. Шиш.
п.с. 5.2.2. на 4пда нет...
п.п.с Цитата(Konditer @ 29 Августа, 2019, 22:39)
Оплатил сейчас несколько заказов с приложения 5.3.9

подтверждаю, прошла оплата ЯД
.... может косяк скрывался в не почищеном веником телефоне пока перебирал версии... хз...

Цитата(marvinos @ 29 Августа, 2019, 22:48)
Главное китайцев на наш форум не пускать, а то почитают и начнут противодействовать.

Как их не пускать?,они читать могут все форумы. Что они успешно делают и после прикрывают наши лазейки.

Через TOR браузер зарегил новый аккаунт. Оплатил через яндекс, но мастеркардом. Проверки платежа не было. Вчера оплатил, сегодня уже отправили.

Адрес other simferopul .....ну и индекс. Ждемс
smile.gif

хотел заказать еще одну штучку, вот думаю если акк блокируют я могу открыть спор по товару который едет и переписываться с продавцом, или всё это теряется если я закажу второй тоаар и на нем заблокируют?
дожаться первый и потом заказать второй или можно второй заказать и я ничего не теряю?

Цитата(element06 @ 1 Сентября, 2019, 10:00)
хотел заказать еще одну штучку, вот думаю если акк блокируют я могу открыть спор по товару который едет и переписываться с продавцом, или всё это теряется если я закажу второй тоаар и на нем заблокируют?
дожаться первый и потом заказать второй или можно второй заказать и я ничего не теряю?

Всё зависит от метода оплаты, если бонусным счётом, сертификатами или через алипэй то всё пропало.
Если яндекс, киви, мир, вебмоней, то вернут на тот счёт которого была оплата.

Цитата(marvinos @ 29 Августа, 2019, 21:48)
Главное китайцев на наш форум не пускать, а то почитают и начнут противодействовать.

Противодействия идут от пиндосов. Сидят на своём острове за большой лужей и пакостят всем.
Китайцы только рады продажам, но руководят не они, а совет директоров.
Крупнейшими акционерами алибаба груп являются японский SoftBank и американский Yahoo.

Думаю что китайцы только для виду санкции вводят, оставляя кучу лазеек покупателям.
Поэтому и работает через одного.

Цитата(SuperCheshir @ 28 Августа, 2019, 22:29)
Перекопал инет на эту тему и нашел свежую поправку к закону, о том, что данные ограничения не касаются парфюмерно-косметических изделий

Что за поправка? Название и дата документа ?

В инструкции ИКАО есть исключения только для опасных грузов эксплуатанта (авиаперевозчика)
И для перевозки багажа при пассажирских перелётах, правила немного другие чем для перевозки грузов.

Цитата(SuperCheshir @ 28 Августа, 2019, 22:29)
Откуда у Вас сведения о появившихся запретах отправки посылок с парфюмерией через авиа? Можно ссылку?

Госавианадзор (нормативная база)
https://avia.rostransnadzor.ru/normativnaya-baza

- Воздушный кодекс Российской Федерации.

- Федеральные авиационные правила "Правила перевозки опасных грузов воздушными судами гражданской авиации"

- «Технические инструкции по безопасной перевозке опасных грузов по воздуху» (Doc 9284 AN/905 ИКАО)

3.1.2 Легковоспламеняющимися жидкостями являются жидкости или смеси жидкостей, а также жидкости, содержащие твердые вещества в растворе или суспензии (например, краски, политуры, лаки и т. д., кроме веществ, классифицируемых иначе в соответствии с их опасными свойствами), которые выделяют пары, легковоспламеняющиеся при испытании в закрытом сосуде при температурах не выше 60 °С или при испытании в открытом сосуде при температурах не выше 65,6 °С, обычно называемых температурой вспышки. (у спирта "этанола" температура вспышки 13 градусов)

вот коментарии на сайте одного авиаперевозчика
https://avia-dostavka.ru/poleznaya_informac...kacija-opasnyh/

Класс 3. Легковоспламеняющиеся жидкости
Пример: бензин, керосин, растворители, ацетон, дихлорэтан, лаки, краски масленные, нироэмали, грунтовки, полиграфические краски, чернила для принтеров, политуры, сиккативы, смывки, сольвенты, ароматизаторы для напитков на спиртной основе,настойки, герметики, эфиры, клеи на основе органических растворителей, лосьены косметические, одеколоны, духи, туалетная вода, лаки для ногтей, масло пихтовое

Цитата(U238 @ 28 Августа, 2019, 14:59)
...индекс на конверте у китайцев автоматом прописывается из адреса в поле ZIP. И впоследствии, никто вручную там ничего не изменяет...

Не правда.
Я таким методом, за месяц, сделал 18 заказов. Писал им письмо с просьбой поменять на правильный.
Только в 2 случаях китайцы не поменяли индекс.(Наверное просто профтыкали или письмо не сразу увидели.)
По треку, на сайте Почты России, сразу показывает крымский индекс.

Цитата(U238 @ 28 Августа, 2019, 14:59)
...индекс вписанный в поле адреса в дополнение к городу никто не увидит, т.к. конверт так и будет идти по несуществующему индексу...

Опять домыслы. Получил посылку с несуществующим индексом, правильный был указан в строке адреса. Пришла быстро, 3 недели.

Думал белая горячка, а присмотрелся- нет, ещё поживём.Всем по витаминке бл..ть.
Здравствуйте.

Ваша карта разблокирована. Если будут ещё вопросы, напишите нам.

----
С уважением,
Роман Колесников
Служба поддержки пользователей
Яндекс.Деньги
8-800-250-66-99
http://money.yandex.ru

У меня нормальный не hz аккаунт уже в бане по по индексу.Никакая оплату не проходит,если меняю индекс на 100000,то сразу проходит.. Не заказывал с него с июня, даже не заходил в этот акк. Попробовал оплатить с моб. версии 5.39,но китайские сволочи убрали с оплаты яндекс деньги. Я такие аккаунты удаляю и создаю новые. В запасе есть еще пара нормальных, не hz акков,на них пока все нормально оплачивается,заказы только начали на 800 начинаться.

С какого перепугу блокируют карту?
Ссылки на нарушенные графы есть? На каком основании?
Карта подтвержденная?

По Алику.
Один из четырех последних заказов.
Попросил отправить продавца на другой адрес, чиркнул ему в ЛС.
Так он попросил меня отменить заказ, и заказать с корректным адресом.
Я ему написал, пусть отправляет какой указан в профиле, отправил)
Не все идут на адрес указанный в ЛС.

Цитата(popvovka @ 2 Сентября, 2019, 21:57)
С какого перепугу блокируют карту?
Ссылки на нарушенные графы есть? На каком основании?
Карта подтвержденная?

Если вопрос мне, то с пробами оплаты проходит копеешная по гугл в размере 16 руб. видать по указке что мы украина. Сначала не понял, безопасность закрыла карту, потом вторично понял откуда рога растут и открыл карту.
Прикол в другом был, когда оператора ФИ увидел, ну почти знакомая личность.
Когда это всё закончится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху