Aliexpress.com. Часть 2. | Страница 17 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
Цитата(popvovka @ 2 Сентября, 2019, 23:45)
А какое отношение Гугл имеет к Яндекс карте?

Кто его знает почему снимают деньги вот эта организация - GOOGLE *GOOGLE *TEMPOR, а так как платёж не проходит и эти копейки возвращают на яндекс с которого шла оплата. Тем более она была 17 гривень почему то, видать оперделили что украина.

на втором заказе заблокировали. выходит ошибка.

почистил кеш приложения в телефоне и удалось оплатить с карты.
в адресе всякий бред, пишу правильный в личку продавцу.

кстати если продавцу в личку написать реальный, крым, город, все дела... нигде же не зависнет?

Цитата(element06 @ 3 Сентября, 2019, 14:27)

кстати если продавцу в личку написать реальный, крым, город, все дела... нигде же не зависнет?

Отправит на левый адрес и х**н потом докажешь.

Цитата(element06 @ 3 Сентября, 2019, 13:27)

Я выше писал. Некоторые не охотно отправляют на адрес в сообщении.

Я раз тупанул и отправил на мой адрес, но не удобный (второй), так попросил продаванов изменить доставки адрес. Один сделал, второй после отправки на левый, написал, прости , раньше надо было сказать (хотя я сразу заметил свою ошибку)
К чему я это, 50/50, и если товар дорогой и адрес слишком левый. Обидно будет.

первый китаец такой классный был и быстрый и вежливый.
а второй сейчас такой туповатенький попался. если им на русском писать это номально вообще?, у них же переводит алиэкспресс всё тоже, или только на английском?
если адрес на русском писать им, нормально?

element06
Пиши на родном языке, пусть учат
biggrin.gif

Цитата(element06 @ 4 Сентября, 2019, 7:33)
если им на русском писать это номально вообще?, у них же переводит алиэкспресс всё тоже, или только на английском?

Китайцы ржут над нами, так же как мы над их кривыми переводами
В гугл-переводчике можно перевести с русского на китайский, а затем в обратном порядке, и почитать этот бред.
А потом подкорректировать своё обращение чтоб, смысл при переводе не терялся.
Если есть знания английского, то лучше на английском. Они его учат.

Цитата(element06 @ 4 Сентября, 2019, 7:33)
если адрес на русском писать им, нормально?

Китайцам всё равно, у них кириллицы нет, что им переводчик перекодирует то и отправят.
Так что лучше не поленится и самостоятельно все написать латиницей.

С 20 августа, через оперовский VPN ничего не получается. Работает мобильное приложение версии 5.2.2 с 4пда. Там свои заморочки, нельзя, например, положить в корзину, но тем не менее работает. Регион - other, индекс крымский, аккаунт старый.

скажите если оплата прошла, китаец отправил, уже нечего боятся если в крым?
или таможне тоже может не понравится адрес по вопросу санкций?

еще я заметил что если в профиле указан нужный адрес, и по нему проплата не проходит, а при оплате указать левый адрес и левый индекс, и тогда проплата проходит,
то китаец молча отправляет на адрес по профилю, то есть впринципе как надо

Цитата(element06 @ 7 Сентября, 2019, 12:02)

Далее четыре пути.
1. Могут завернуть обратно на таможне Китая.
2. Могут дать левый трек код.
3. Могут украсть посылку в пути.
4. Может потеряться посылка в пути.

Цитата(element06 @ 7 Сентября, 2019, 12:02)
еще я заметил что если в профиле указан нужный адрес, и по нему проплата не проходит, а при оплате указать левый адрес и левый индекс, и тогда проплата проходит,
то китаец молча отправляет на адрес по профилю, то есть впринципе как надо

Отправит китаец на тот адрес, который был указан в момент оплаты товара, если это был левый адрес то и на левый адрес уйдёт посылка, далее уже потеря денег и ничего не доказать, так как адрес был левый. Если с ним договорились, что отправить надо на такой то адрес, то если не придёт посылка, открывать спор и делать скриншот переписки и прикладывать в споре.

Цитата(Donnt @ 7 Сентября, 2019, 12:07)
Отправит китаец на тот адрес, который был указан в момент оплаты товара, если это был левый адрес то и на левый адрес уйдёт посылка, далее уже потеря денег и ничего не доказать, так как адрес был левый. Если с ним договорились, что отправить надо на такой то адрес, то если не придёт посылка, открывать спор и делать скриншот переписки и прикладывать в споре.

Это все только для отслеживаемых посылок. Если посылка не отслеживается, спор 100% на моей стороне.

Цитата(Konditer @ 7 Сентября, 2019, 14:11)
Цитата(Donnt @ 7 Сентября, 2019, 12:07)
Это все только для отслеживаемых посылок. Если посылка не отслеживается, спор 100% на моей стороне.

Всё возможно, у меня меня товар в заказах не дешевый, поэтому 100% отслеживается...

Цитата(element06 @ 7 Сентября, 2019, 11:02)
или таможне тоже может не понравится адрес по вопросу санкций?

Таможенный контроль осуществляется со стороны России, российской таможенной службой.
Соответственно санкции с их стороны по отношению к российской территории, это нонсенс.

А вот на почте доставят на тот адрес который был указан в момент оплаты.
И если в адресе нигде не указан правильный индекс, то месяц будет храниться там куда приедет, потом вернут отправителю.

Если письмо с номером отслеживания, то деньги будет вернуть проблематично, ведь посылку доставят по указанному вами адресу,
просто вы её не забрали.

Цитата(makarr @ 7 Сентября, 2019, 20:05)
а вопрос кому-то с левого индекса уже приходили посылки?

Приходят. Главное индекс в строку адреса добавить.

[attachmentid=252670]

Вложения

• DSC_05145.jpg
    DSC_05145.jpg
    108 KB · Просмотры: 0
Цитата(stasionok @ 8 Сентября, 2019, 19:01)
Странное дело, сегодня предложило для оплаты и ЯД и киви и карты и вообще все что можно, обычно такого разнообразия у меня небыло после сцанкций.

И что всеми ими оплачивается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху