Aliexpress.com. Часть 2. | Страница 26 | Крымский форум
  • Добро пожаловать на форум! Рады видеть вас здесь! Зарегистрируйтесь или Войдите в аккаунт, чтобы иметь полный доступ к площадке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

popvovka

Местный житель
Ветеран
Реакции
11
Предыдущее обсуждение здесь: Aliexpress.com. Часть 1.

Скажите,люди все чаще жалуются на проблемы с оплатой, с приложения в основном. Как и местным инетом, так и с Краснодарским.
Не оплачиваются заказы как ЯД, так и киви.
Я с компа платил и ЯД и киви, все норм.
С чем может быть связано?

• Нравится
Реакции: sith
Цитата(popvovka @ 2 Октября, 2019, 9:50)
Цитата(Konditer @ 1 Октября, 2019, 21:34)
А вот индекс 123456 есть в РОССИИ

Почта России говорит *индекс не найден*
Вечером гляну статус заказа.

Видно плохо искали http://postindex.esosedi.ru/byindex-123456.html
На этот индекс 123456 куча народу заказала,завалят посылками деревню Терпигорьево под москвой.

Цитата(Konditer @ 2 Октября, 2019, 20:34)
завалят посылками деревню Терпигорьево под москвой.

На этом сайте фигня написана.
В этой деревне нет почтового отделения.
А ближайшие начинаются на 1410**
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%...B8%D1%89%D0%B8)

Вообще диапазон индексов начинающихся на 101135 закреплён за г. Москва
а к Московской области относится диапазон 140144

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%81%D0%B8%D0%B8

так что 123*** по определению никакой деревней в области быть не может.

Вот и мой аккаунт заблочиил, точнее возможность оплатить и да, всё дело видимо в индексе, для остальных кто ещё заказывает, - баны дело времени.
Зарегил новый аккаунт (конечно всё под ВПН из РФ) попробовал оплатить со своим индексом не прокатило, перебрал несколько Симферопольских индексов не прокатило, поменял адрес доставки на Феодосию и соответственно индекс (298...) оттуда (заказывал не для себя), платёж прошел.
Сделал вывод, что возможно индексы для бани добавляют вручную и не популярные ещё пока проскакивают.
Но вообще пичаль, чувствую скоро появится материковый сервис, с заказом на Краснодар и доставкой к нам в Крым, - а может уже есть ?

Цитата(vt1980 @ 2 Октября, 2019, 21:59)
Цитата(Konditer @ 2 Октября, 2019, 20:34)
завалят посылками деревню Терпигорьево под москвой.
На этом сайте фигня написана.
В этой деревне нет почтового отделения.
А ближайшие начинаются на 1410**
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%...B8%D1%89%D0%B8)

Вообще диапазон индексов начинающихся на 101135 закреплён за г. Москва
а к Московской области относится диапазон 140144

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%81%D0%B8%D0%B8

так что 123*** по определению никакой деревней в области быть не может.

Этот вопрос можно сотни раз обговаривать, на деле столкнулся с ситуацией, когда мало о чём говорит индекс, указал ростовскую область, посылку пнули в сортировочный центр Ростова на дону, а там не проверяя пнули в Ростов на Дону. Как бывает и с другими областями. Благо в Краснодарском крае всё отлично, но вот, почему то у меня не получается туда заказывать с Симферопольским индексом, а вот в другие края индекс пашет.

в общем дошли руки, решил 2й раз сделать заказ и проверить всё что здесь пишут.

после заказа первого , второй раз я не смог заказать, выбивало ошибку с зареганного акка на ноуте и телефоне. из за нехватки времени я забил.

сегодня я установил алиэкспрес на древний телефон самсунг, и через впн от хотспот шиелд сделал заказ. тут всё просто. оплатил с киви.

потом решил попробовать с первого акка на основном телефоне. зашел в приложения и не удаляя алиэкспресс полностью почистил его.
потом зашел и ввел свой телефон, адрес и пароль. емайл не вводил, а нах он нужен.
сделал с него 2 заказа, также через хотспот шиелд, правда первый раз выдало ошибку когда ввел карту, фио, дату выпуска и 3х значный код, я нажал повторить, и мне выдаро возможность оплатить с киви кошелька. я оплатил, ввел код с смс и фио, и всё оплатилось.
адрес вводил краснодарский край, город отер, улицу дом квартиру, фио и телефон. индекс. где вы там вводите коверкая сумфореполь я хз, там тупо список городов по алфавиту и с самом конце город отер, переводится с языка древних улусов как "другой, гдето рядом под керчью"

так что кто хочет всё оплачивается. да сложно, да геморой, но и мы не в россии. так сбоку припёку, говорят санкции, как встречусь с джеком ма или путиным улажу этот вопрос

element06
какая версия приложения на телефонах ?

у меня с ПК никакие приплясы не работают. индексы, адреса, ВПН... пофигу, не проходит оплата, ошибка .. 29 в конце

Цитата(element06 @ 3 Октября, 2019, 22:21)
версия последняя с гугплея

А Аккуант я так понимаю новый?
Просто люди будут опять дрочить свои старые и всё в пустую. Готовьтесь начался и на новых пока с индексом 295 начало надо привыкать к смене индекса.

да новый. заходишь без аккаунта. нажимаешь купить. и там по мере надобности заполняешь поля как прохожий, ввел телефон, пароль 6 цифр, автоматом назвали русским селлером, оплатил и заказал.
просто я к тому что можно не скачивать. не вводить новую почту... и так всё работает.

Цитата(element06 @ 3 Октября, 2019, 15:06)
да сложно, да геморой

Никаких сложностей, никакого гемора с 2013 года
Почта указана, индекс крымский, версия приложения самая актуальная
Без ВПНов и т.п. даже с домашнего инета
bigwink.gif

Цитата(Lincorn @ 4 Октября, 2019, 23:57)
с материка, с домашнего интернета

С материка, новый аккаунт, интеренет Теле-2, адрес исковеркан, индекс Крымский- оплата не проходит

буду завтра на тамани. могу снять для всех халупу с адресом . можно скинуться всем форумом и оплачивать. адрес будет материковый, диванчик, чай кофе чтоб отдохнуть с дороги, так и можно назвать, резиденция крыма для алиэкспресса. нужно всего лишь собирать 10тыс рэ аренды всем крымом, 13 страниц форума нарисовали же как то

Цитата(element06 @ 5 Октября, 2019, 9:54)
можно скинуться всем форумом и оплачивать.

А зачем ? И так всё работает с компа, с местного интернета без ВПН.
Всякие whoisip честно показывают Cимферополь. И не нужно никаких старых версий.
Всего то надо не палить индекс и город.
Я за прошедший месяц уже мешок посылок получил таким способом.
А нафлудили здесь всего с десяток людей, у которых не получается.

Цитата(element06 @ 5 Октября, 2019, 10:54)
буду завтра на тамани.

Да хоть на Камчатку вы поедете! Ни закажите вы ни чего по верному индексу. Например индекс 295xxx(Симферополь) уже ни с каких аккуантов не заказать полный бан.Район ещё проходит.Скоро и другие внесут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху