в общем дошли руки, решил 2й раз сделать заказ и проверить всё что здесь пишут.
после заказа первого , второй раз я не смог заказать, выбивало ошибку с зареганного акка на ноуте и телефоне. из за нехватки времени я забил.
сегодня я установил алиэкспрес на древний телефон самсунг, и через впн от хотспот шиелд сделал заказ. тут всё просто. оплатил с киви.
потом решил попробовать с первого акка на основном телефоне. зашел в приложения и не удаляя алиэкспресс полностью почистил его.
потом зашел и ввел свой телефон, адрес и пароль. емайл не вводил, а нах он нужен.
сделал с него 2 заказа, также через хотспот шиелд, правда первый раз выдало ошибку когда ввел карту, фио, дату выпуска и 3х значный код, я нажал повторить, и мне выдаро возможность оплатить с киви кошелька. я оплатил, ввел код с смс и фио, и всё оплатилось.
адрес вводил краснодарский край, город отер, улицу дом квартиру, фио и телефон. индекс. где вы там вводите коверкая сумфореполь я хз, там тупо список городов по алфавиту и с самом конце город отер, переводится с языка древних улусов как "другой, гдето рядом под керчью"
так что кто хочет всё оплачивается. да сложно, да геморой, но и мы не в россии. так сбоку припёку, говорят санкции, как встречусь с джеком ма или путиным улажу этот вопрос